なんでも雑談スレ@乙女2582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_,,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2581
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682065076/ >>610
きん?!かね?!どっち!!(´・ω・`) >>610
お札とエロって言ってた気がする(´・ω・`) >>612
その後も金券出品して垢止められた雑とか頭メルカリがわらわらと(´・ω・`) >>579
新刀剣の鍛刀しか楽しみがないよ('、3[__] >>610
???(´・ω・`)
現金…ってコト!? >>617
なるほど頭メルカリじゃねーの(´・ω・`) 同人誌って出品しちゃダメなのにしてる人多いよね(´・ω・`) ヤフオクとか普通に同人誌売ってる気がするけどヤフオクもダメなの?(´・ω・`) メルカリはライフワークだったのに売るものなくなって寂しい(´・ω・`) 何度も垢バンされたってのが頭メルカリなんよ(´・ω・`) 他の人も出してるから自分もセーフだろって出すんだろうね(´・ω・`)
コード系も探すと出てくる(´・ω・`) >>628
通報するのって面倒じゃない?(´・ω・`) Switch転売してた雑子いたような(´・ω・`) >>625
同人誌のカテゴリはあったような(´・ω・`) >>634
転売して儲けたい雑子いたね(´・ω・`) 買ったまま積んでた未開封のswitchオクに出したけど転売になるの(´・ω・`) >>641
MT免許の人じゃなきゃわからないネタやね(´・ω・`) ヤフオクは古銭カテゴリあるけどメルカリは無いね(´・ω・`) ヤフオクでセーフのものが売りたいならヤフオクやればいいのにメルカリでやろうとするのが頭メルカリ(´・ω・`) PS5普通に買えるようになったんだっけ?(´・ω・`) >>645
現行で使えるのは古銭じゃないし(´・ω・`) >>645
古銭カテゴリーでカーチャンの生まれ年の五円玉買ったことある(´・ω・`) >>646
何度もバンされてもまだやってるのが頭メルカリ(´・ω・`) >>649
手持ちから根気よく探せば良くね(´・ω・`) >>646
メルカリから始めた人にはヤフオク面倒くさいのかも(´・ω・`) >>647
なったけどそれでも高すぎる(´・ω・`) メルカリで1万円札を売り買いする犯罪行為があったね(´・ω・`) 頭メルカリがゲシュタルト崩壊してきた(´・ω・`) >>658
頭メルカリ雑子がやろうとしたのはそれだよ(´・ω・`) 冷凍の今川焼(クリーム)あっためて食べる(´・ω・`)欲しい人? >>667
あたいは小豆以外はだいたい冷凍のまま食べるよ(´・ω・`) ご飯食べて戻ってきたらなんか揉めてる(´・ω・`)いつものことか 頭エロよりも頭がるまにの方が語呂が良い(´・ω・`) 頭メルカリ雑はともかく個人で少額の現金売買はなんの意味があるのかしら(´・ω・`) >>681
吉岡じゃね(´・ω・`)
あたいは石坂しか見ない(´・ω・`) 地元の旅館がロケに使われたってやつだ石坂版(´・ω・`) >>688
どっちもロケ地同じなんだっけ?(´・ω・`) >>673
あれがいいの(´・ω・`)でも小豆のはあたたかいのが好き 頭がるまには否定できない(´エωロ`)
毎日16時と0時はそわそわする(((´エωロ`))) むいむーい(⃔ *`꒳´ * )⃕⌒)⌒)⌒)⌒)⌒)↝ >>700
それどころか殺人を全てやり遂げます(´・ω・`) >>690
あたいはコンビニの冷凍大学芋を同じように冷凍のまま食べてる(´・ω・`) >>689
古いほうだけじゃなかったかな(´・ω・`) >>704
全部地方でロケしたってローカルニュースで見た(´・ω・`) 最近予告の更新16時30分くらいじゃない?(´エωロ`) 大竹しのぶはかなり解釈違いだけど今松子できるのあの人くらいしかいないか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています