なんでも雑談スレ@乙女2582
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧_,,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2581
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682065076/ >>837
!配慮!(´・ω・`)
ってかそういうの誰に配慮してるんだろうね(´・ω・`) ルッキズムって本当クソだな(´・ω・`)
一般人の容姿はそっとしとけばいいけどエンタメは美しくてなんぼだろ(´・ω・`) >>836
そもそも爺さんが美少年すぎて神主とホモったのが発端なのに(´・ω・`) >>849
そーだよ(´・ω・`)
ホモ神主が処女嫁と美少年をまぐわらせて覗き見する趣味があったから珠世が生まれた(´・ω・`) >>850
主演は誰がいいかな(((´・ω・`))) >>849
孤児を保護する代わりに……(´・ω・`)
その孤児は神主の奥さん(超美人)と恋に落ちる(´・ω・`)
神主はホモに嫁がせられた奥さんに申し訳なく思ってたので二人を容認して出来た女の子を自分の娘として育てる(´・ω・`)
という児とから始まる殺人事件(´・ω・`) >>853
複雑怪奇ね…(´・ω・`)三(´・ω・`) >>845>>847
ふわああああん(´;ω;`)グビグビ 日本は昔はホモに比較的寛容だったけど結婚して子供は作らなきゃいけないからガチホモは大変だっただろうなぁ(´・ω・`) >>858
ガチレズも大変だったろうね…(´・ω・`) 子供ができないと離縁されて実家に返品される昭和の妻(´・ω・`) >>860
流石に何人も奥さん貰っても生まれないと種無しwとか奥さん達可哀想…と言われてた模様(´・ω・`) >>839
美女に遠く及ばないかつ嫉妬深い人たちにだよ(´・ω・`) >>841
美形正義の価値観ぶち壊してからならエンタメ正常化するんでない(´・ω・`) 昔は子供出来ないと何でも女のせいにされてたしなぁ(´・ω・`)
秀吉くらい側室いて子供もなかなか出来ないと男側に問題があったんだろうなっての分かるけど(´・ω・`) >>865
でもみんな美女イケメン大好きじゃん?(´・ω・`) あたいは美女からは程遠い地味ブスだけどどうせ観るなら美女美少女の方が絶対いい(´・ω・`)
ブスがみたけりゃ鏡見るわよ(´・ω・`) ネトウヨ雑すきあらばフェミガールッキズムガー入れてきてうざい(´・ω・`) >>862
でも近隣でヒソられる程度(´・ω・`)
返された元奥さんに補償があるわけでもない(´・ω・`) >>866
三人ぐらい嫁変えて出来ないと察しって感じになるよね(´・ω・`) >>868
どれが美形かどうかなんて人それぞれちがくね(´・ω・`) なんでもすぐネトウヨ扱いもどうかと思うが…(´・ω・`) >>869
あたいキンプリ好きだしイケメンと思ってるけどあれが不細工に見える人もいるよ?(´・ω・`) >>864
そんな女本当にいるのかなって(´・ω・`)
結局みんな美人とかかわい子ちゃん好きやん(´・ω・`) >>878
お前の価値観こそ知るかよ(´・ω・`) >>860
今でも不妊で離婚はあるけどね(´・ω・`) >>880
ほらこういうやついるじゃん(´・ω・`) >>874
美形と好きな顔は違うね(´・ω・`)
美形はなんていうか黄金律な感じの顔(´・ω・`) 全裸雑子の横でけんかをはじめるざつこたち(:3[_____] >>876
あれらがイケメンに見える人がいるんだもんねえ(´・ω・`) >>875
パートのおばちゃんが最近知った言葉を使いたくて多用してるの思い出す(´・ω・`) >>884
ここでいわれてる美形は好きな顔寄りの話でしょ(´・ω・`)
だって完璧な美貌の俳優なんてほぼいないし(´・ω・`) 雑子が好きなイケメンは吉沢とかまっけんゆーでしょ(´・ω・`) 今の流れでよくジャニを美形だってぶっこんで来れるよね(´・ω・`)
逆にすげえよジャニヲタ >>893
違うよ一般的な美形の話だよ(´・ω・`) お酒飲んでカーチャン寝ちゃった(´・ω・`)っ毛布 >>898
ルッキズムによって仕事奪われた美形俳優の名前出したら?(´・ω・`) ジャニはイケメンでもないし演技も下手くそだからいらない(´・ω・`) ジャニババアって目も頭も口も悪いよね(´・ω・`) >>909
ジャニアンチが人の顔誹謗中傷してる流れでよくそれ言えるな(´・ω・`) 北欧の15歳くらいの男の子が日本人感覚だと二十歳くらいのイケメンに見えるけど
実際に二十歳過ぎるとアチコチ伸びてることが多い(´・ω・`) ジャニーズファンは推しがジャニーさんのお手つきだったらどうしようとか不安にならないのかな(´・ω・`) >>914
白人の美少年美少女の美しさは儚いものよ(´・ω・`) 若い頃のオーランド・ブルームとかベッカムとかはハンサムだなって思った(´・ω・`) >>914
あるある(´・ω・`)
残念だよねえ伸び過ぎた顔(´・ω・`) 雑談スレにもジャニオタがいるんだね(´・ω・`)
前はいなかった気がする(´・ω・`) >>916
どうしようも何も一昔前はお手つきじゃないとデビューできないって話はファンなら当然知ってたわけだから(´・ω・`) >>916
被害者女だったらそれいえるの(´・ω・`)あの女優さんレイプされてたかもしれないんだよねーって言えるの? >>895
吉沢亮はちょっと童顔だからもっとキリッとしたのがいい(´・ω・`)
真剣佑の顔は好き(´・ω・`) >>921
スノーマンオタがうざいじゃん(´・ω・`) 出戻りキンプリ信者は戻ってこなくて良かったのに(´・ω・`) >>929
雑談スレの長さからしたらそいつら最近じゃん?(´・ω・`) ルッキズムガーはいつもの発狂リトルマーメイド雑だよ間違いない(´・ω・`) ああキンプリとスノーマンのオタがウザいのか(´・ω・`) ジャニオタはここかここの前の避難所ぐらいから居着いてる感じはある(´・ω・`) >>931
イケメンとか言ってるのはそいつか(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。