なんでも雑談スレ@乙女2582
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧_,,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2581
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682065076/ >>875
パートのおばちゃんが最近知った言葉を使いたくて多用してるの思い出す(´・ω・`) >>884
ここでいわれてる美形は好きな顔寄りの話でしょ(´・ω・`)
だって完璧な美貌の俳優なんてほぼいないし(´・ω・`) 雑子が好きなイケメンは吉沢とかまっけんゆーでしょ(´・ω・`) 今の流れでよくジャニを美形だってぶっこんで来れるよね(´・ω・`)
逆にすげえよジャニヲタ >>893
違うよ一般的な美形の話だよ(´・ω・`) お酒飲んでカーチャン寝ちゃった(´・ω・`)っ毛布 >>898
ルッキズムによって仕事奪われた美形俳優の名前出したら?(´・ω・`) ジャニはイケメンでもないし演技も下手くそだからいらない(´・ω・`) ジャニババアって目も頭も口も悪いよね(´・ω・`) >>909
ジャニアンチが人の顔誹謗中傷してる流れでよくそれ言えるな(´・ω・`) 北欧の15歳くらいの男の子が日本人感覚だと二十歳くらいのイケメンに見えるけど
実際に二十歳過ぎるとアチコチ伸びてることが多い(´・ω・`) ジャニーズファンは推しがジャニーさんのお手つきだったらどうしようとか不安にならないのかな(´・ω・`) >>914
白人の美少年美少女の美しさは儚いものよ(´・ω・`) 若い頃のオーランド・ブルームとかベッカムとかはハンサムだなって思った(´・ω・`) >>914
あるある(´・ω・`)
残念だよねえ伸び過ぎた顔(´・ω・`) 雑談スレにもジャニオタがいるんだね(´・ω・`)
前はいなかった気がする(´・ω・`) >>916
どうしようも何も一昔前はお手つきじゃないとデビューできないって話はファンなら当然知ってたわけだから(´・ω・`) >>916
被害者女だったらそれいえるの(´・ω・`)あの女優さんレイプされてたかもしれないんだよねーって言えるの? >>895
吉沢亮はちょっと童顔だからもっとキリッとしたのがいい(´・ω・`)
真剣佑の顔は好き(´・ω・`) >>921
スノーマンオタがうざいじゃん(´・ω・`) 出戻りキンプリ信者は戻ってこなくて良かったのに(´・ω・`) >>929
雑談スレの長さからしたらそいつら最近じゃん?(´・ω・`) ルッキズムガーはいつもの発狂リトルマーメイド雑だよ間違いない(´・ω・`) ああキンプリとスノーマンのオタがウザいのか(´・ω・`) ジャニオタはここかここの前の避難所ぐらいから居着いてる感じはある(´・ω・`) >>931
イケメンとか言ってるのはそいつか(´・ω・`) >>931
リトルマーメイド雑子もいらない(´・ω・`) スノーマン雑は最近湧いてきた感じよね(´・ω・`) リトルマーメイドのやつは毎回連投自演してるもんね(´・ω・`) >>941
前からそれなりにいたけど最近うるさいね(´・ω・`) >>945
いいよ!!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>942
あいつアンチLGBTじゃないんだ(´・ω・`) やっぱり舞いあがれやsilentから入ったスノ雑みたいなのは新規って馬鹿にされてるのかな(´・ω・`) シックストーンズと書いてストーンズさんはオタいないの(´・ω・`) >>954
横?だけどよく知ってるね(´・ω・`) >>950
おまえは次スレ来ちゃダメだよ(´・ω・`) どこもかしこもポリコレ気取りばかりでうんざりするから昔の作品漁ってる(´・ω・`) >>954
まずドラマから入ってくるってのがなさすぎる(´・ω・`) >>956
えっあれストーンズってよむの(´・ω・`) >>963
雑談でうるさくなったのあの辺りが放送された頃だし(´・ω・`) >>923
レイプならどん引くけど営利目的の枕ならそういう世界だなって(´・ω・`) >>960
おつおつ(´・ω・`)
雑子かわいいよ!!(´・ω・`) >>954
思ったよりにわかだった(´・ω・`)
ファン名乗るのも烏滸がましい(´・ω・`) 富豪刑事アニメの歌は好きだったよストーンズさん(´・ω・`) いま荒れてるから立てるなって言われてたのでは(´・ω・`) >>965
セックスストーンズだっけ(´・ω・`) >>962
コナン映画も地味に差別だのポリコレだの入れてきてたの思い出した(´・ω・`) >>969
すごい腑に落ちた(´・ω・`)
あたいがスノーマン雑認識したのもそのへんだわ(´・ω・`) >>956
この前新曲?テレビで見たのはけっこう良かったよ(´・ω・`) >>977
なんかロックバンドのレジェンドが混ざり過ぎてない(´・ω・`) >>970
それはある(´・ω・`)
ただ子供だっていうのがちょっとね(´・ω・`) 盛り上がってる!(´・ω・`)
あたいが酒を飲んでる間に!(´・ω・`) >>955
深みのある顔をされてるね(´・ω・`)
ジブリのイケメンオジいさんやってほしい(´・ω・`) >>969
朝ドラとジャニオタ兼ねてるとかうざいわけだね(´・ω・`) ここ基本的にオタクだから表現の自由戦士が住み着きやすいんじゃない(´・ω・`) >>973
ドラマから入ってくるなんてやつはファン名乗れないからね(´・ω・`)
しかたない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。