なんでも雑談スレ@乙女2583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*´・ω・`*)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2582
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682132516/ >>151
周りが長寿だらけでアラフォーくらいどってことないってのも見る(´・ω・`) >>150
トラックに轢かれて死亡して異世界転生する(´・ω・`) >>157
空気読めない馬鹿の方が引くわ(´・ω・`) >>153
トラックに轢かれて死んだと思ったら気付いたら異世界に……!っていう導入が多いことからトラック転生トラック転移(´・ω・`) >>159
雑子おやつに詳しい(´・ω・`)φ三φ >>164
あー(´・ω・`)
そろそろトラック協会からガチで苦情入りそうなやつ(´・ω・`) チョコ好きでバレンタイン催事によく行く友達はショコラティエに握手して貰ったりツーショット撮ったりサイン貰っててアイドルか?って思った(´・ω・`) >>157
お前に喧嘩売ってるのお前が話しかけたあたいじゃないからね!?なんか横から怒り出したへんなやつだからね(´・ω・`;) >>172
当のショコラティエ本人が一番思ってそう(´・ω・`) あーん雑談の流れが早いから歯を磨きに行けない(´・ω・`) >>95
あたいフーシェなら定番すぎるけどアルカディアが一番と思う(´・ω・`) >>175
結構嬉しいらしいよ(´・ω・`)
キャーキャー言って貰えるから(´・ω・`) >>172
あたいも友達に付き合いで行ったチョコレートの販売会でそれ見てた(´・ω・`)
オタク的に言うと好きなアニメの脚本家とか制作陣に会えてわーってなるのと同じ感覚なのかも(´・ω・`) >>181
雑談しながら歯磨きしなよ(´・ω・`) >>181
洗面台にスマホスタンド置いて!!(´・ω・`) >>143
ショコラティエがお前にやるよっていってるのに何故かチョコを自分の口にいれるんだよね(´・ω・`)
ヒロインがとまどってるとそのままベロチューするんだよね(´・ω・`)
肩で息をするヒロインと対称的に平気そうなショコラティエがほら甘かっただろ?っていうんだよね(´・ω・`)
あたい詳しいんだ(´・ω・`) なんかこのギスり方はつまらない(´・ω・`)
やっぱりジャニオタって糞(´・ω・`) とりあえず写真だけ見せられてもどこの菓子かわからん(´・ω・`) >>181
あたいなんて服が着られない(´・ω・`) >>187
親の顔よりも見たバレンタインの二次創作の流れ(´・ω・`) ショコラティエって本当にそんなオタクつくほど人気あるのか(´・ω・`) >>184
別に製作陣に会いたいとはならんけど(´・ω・`) >>192
あとはチョコは媚薬なんだぜっていうやつ(´・ω・`) >>184
スタッフに会えてもキャーとはならないね(´・ω・`) >>198
ふええ(´・ω・`)
きます(´・ω・`) >>188
突然喧嘩売りまくってそれをジャニヲタに擦り付け(´・ω・`)
お前がさっきから喧嘩売りまくってるポリコレ発狂雑子だな(´・ω・`) >>184
漫画家のサイン会だと思う(´・ω・`) ショコラティエの顔写真出されてイケおじだったらあら素敵とは思うけど
小太りのおじさんだったらこらチョコもうまいでぇとか変な納得しそうなあたい(´・ω・`) >>205
お前はポリコレ雑叩いてるジャニオタね(´・ω・`) >>193
漫画家なんかにも一部強火のファンいるね(´・ω・`) >>207
小太りの料理人の醸し出す安心感は異常(´・ω・`) ショコラティエがチョコよりあまいもの……ほしいよな?っていって暗転するんだよね(´・ω・`)
あたいも詳しいんだ(´・ω・`) >>207
料理人はなぜか太ってる方が美味しそう(´・ω・`) あたいいつもツイッターで見てるハンドメイド作家さんに挨拶するならドキドキしてわーってなりそう(´・ω・`)
プロじゃない趣味でやってるひとだけどそのひとの作品めちゃくちゃ可愛くていつか欲しいと思ってる(´・ω・`) >>211
パン屋やケーキ屋のおばちゃんがふっくらしてると美味しそうに見えたりね(´・ω・`) >>219
あたいはがるまにやってないから違う(´・ω・`) >>211
SIOの鳥羽なんとかとかね(´・ω・`) >>215
自作自演してるんじゃないならまず>>188に言いなよ(´・ω・`) >>194
コロナ流行ってから来てないけどコロナ前はショコラティエが来る時間になると行列出来てたよ(´・ω・`) ケロロファンクラブのアプリの挙動がおかしいから運営に相談したらおま環だった(´;ω;`)辛い 確かにただキーキー言ってるだけでおもんないな(´・ω・`) >>227
ポリコレ発狂雑子は常に何かと戦っている(´・ω・`) >>220
ふんふんふん(´・ω・`)φ三φ
ちょっとずつ買うわ(´・ω・`) >>234
ネトウヨだから敵ばかりだよ(´・ω・`) 今来たあたいショコラティエあるあるでわろてる:(´・ω・`): >>214
ふえええ(´・ω・`)
着ません(´・ω・`) >>229
基本ブラックだから仕方ないね(´・ω・`) 自演認定雑って何を根拠に決めつけてんの(´・ω・`) >>247
自分と対立する意見は全部自演だよ(´・ω・`) >>240
爆弾犯人Twitterのネトウヨだったから居場所なくなったとか?(´・ω・`) >>246
>>248
ふえええええ:(´・ω・`):
下だけきました:(´・ω・`): >>247
脳がショートして気に入らないレスとそれに友好的なレスが同一人物だと感じてしまうのだ(´・ω・`)しらんけど >>251
あたいも(´・ω・`)
めっちゃ二次創作にありそう(´・ω・`) >>251
恋愛ものショコラティエつてあんなかんじだよね感どまんなかだしね(´・ω・`) >>250
複数の人においおい…と思われてると思いたくないのね(´・ω・`)
わかるっちゃわかる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています