なんでも雑談スレ@乙女2583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*´・ω・`*)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2582
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682132516/ 元彼ありなのがリア充成分だしてんじゃん?(´・ω・`)
キモヲタ女じゃないよ的な(´・ω・`) >>486
元カレはプロゲーマーの山田くんのファンです(´・ω・`) >>485
どうせ上手いDTなんだからDTじゃなくてもいいよね(´・ω・`) あたい子無しだけど別に何言われても気にならない(´・ω・`) >>466
社会人にも素人童貞含む童貞は想像以上におりますが金持ちイケメン童貞はかなり性格に難があるね(´・ω・`) >>490
しないよ最初からうまいよ(´・ω・`) >>471
で出会い厨になったりもする(´・ω・`) ネトゲやってるイケメンなら普通にヤりまくりだよね(´・ω・`) たぬかなはあれだけ弱者男性挑発してたら結果どうあれ被害者ヅラするのおかしいよ(´・ω・`) >>492
リアルに寄せられるし彼氏アゲ要素にもなるし唯一無二感も出せるしで便利(´・ω・`) >>492
キモオタ女の妄想の塊みたいな漫画なのに(´・ω・`) >>497
それでいいのよ(´・ω・`)それぞれだしね 昔好きだった男がコミケだけ一緒に行く関係だった(´・ω・`)
彼女にはこんなとこ来させられないって言ってた(´・ω・`) >>500
女装男子として男と会うのね…(´・ω・`) >>506
だからこそ元彼アリヒロインなんでしょって(´・ω・`)
わかりやすいっちゃわかりやすい(´・ω・`) >>503
身内がまきこまれたってガーシーも泣いてたけど自業自得としか(´・ω・`) >>503
あれは芸風としてアンチフェミに大人気らしいよ(´・ω・`) >>516
傷ついた分だけまともになれるといいのにね(´・ω・`) >>506
だからでしょ(´・ω・`)
ヒロインはリア充パンピーじゃないと妄想してるキモオタ女チラついちゃってキツい(´・ω・`) >>516
しかも妹の口座使ってたらそりゃねとしか(´・ω・`) >>496
タイトルめちゃくちゃまちがえてましたアコとバンビでした(´・ω・`)っ
https://dka-hero.me/top.html >>503
取り巻きが先鋭化して地獄やな(´・ω・`) リアリティありすぎるのオタクの恋愛なんかアニメにしても誰も見ない(´・ω・`) >>509
ぐうの音も出ないほど正しい男だね(´・ω・`) >>517
ホビホビ村の村人たちが女ホビット酋長持ち上げてる不思議な図(´・ω・`)
信者がレスバうまいってやたら持ち上げてるけどバカじゃねってなる(´・ω・`) >>519
みるのはキモオタ女なのにひどい(´・ω・`) オタ恋見て「これ私と旦那そのものだから絶対見て!」ってキャッキャしてた知人は先日離婚しました(´・ω・`) >>528
最後の年は結婚するからもうここには来れないんだって涙ぐんでたよ(´・ω・`)
泣きたいのはあたいだよ(´;ω;`) >>530
キモ女にヒロイン=作者認定されてpgrされたくないので(´・ω・`) >>518
傷ついてはいないでしょ(´・ω・`)
傷つくハートがあるなら家族連れて海外に出てるやろ(´・ω・`) 掲載場所のターゲットがいまいちわからないけど内容としてはストレス少なめな少女漫画テイスト(´・ω・`) >>534
なんでや作者は関係ないやろお!じゃがりこ作ってる人はじゃがりこじゃない!(´・ω・`) 年下男子高校生に設定もりもりなの気持ち悪いなあって思いました(´・ω・`)
高校生同士ならまだ可愛いけど(´・ω・`) >>534
何言ってるのかわかんない(´;ω;`) 流れの早いスレを追って疲れた脳みそが甘味を欲してる:(´・ω・`): 内山は山田みたいなキャラほんと合うな(´・ω・`) ああいう系は自分のことリア充パンピーに擬態できてると思い込んでるキモオタ女の妄想感が1番きつい(´・ω・`) >>531
あの手のタイプは本物なら結婚後全く構ってくれないからね(´・ω・`)
偽物ならいきなり他好きしたりする(´・ω・`)リスキー >>544
どんなに擬態しても瞳にハイライトが入ってないからすぐわかる(´・ω・`) >>544
主人公は元カレに合わせてゲーム始めただけ(´・ω・`)
尽くし系(´・ω・`) あたいもざっつーが聞いてみたいって言うからがるまに始めた系だよ(´・ω・`) 今からおにぎりヤバチョスよね(´・ω・`)ちなみに炊き込みご飯 >>554
ちゃんと汁物と食べなさい(´・ω・`) >>554
4時くらいまで起きてるならへーきへーき(´・ω・`) >>554
じゃああたいが食べてあげる(´・ω・`)っ >>553
唐突にはじまる雑子(´・ω・`)そうねあたいもよ あたいも面白半分でこたつきいてがるまに課金しだしたよ(´;ω;`) コミケは一度も行かないまま人生終わりそう(´・ω・`) 昨日寿司屋であら汁頼まなかったこと後悔してる(´・ω・`) >>525
コミケでくさい男が蹲ってたの!(´・ω・`)
彼はメルカリでナンジャモカードを転売してたけど破産してニンニクマシマシヤサイオオメセアブラオオメでやけ食いしたみたい(´・ω・`)
缶バッジ(70個)つきトートを頭にぶつけたせいでそんなクソオタクとAI絵を使ったエロ絵で稼がないといけなくなって……(´・ω・`)
ふええあたいどうなっちゃうの?!はやく2.5の全通した日々にもどりたいよお〜!(´・ω・`) >>554
あたい今からご飯(´・)ω(・`)
5時くらいまで起きてるからへーきへーきって自分に言い聞かせる(´・)ω(・`) >>554
雑子のアホアホ会話眺めながらお菓子貪り食ってるよ(´・ω・`) >>553
三(´・ω・`)(´・ω・`)ずっと一緒だよ >>560
行ってみたいんだよなぁ(´・ω・`)
あとコミティアにも(´・ω・`) >>562
パンピーあたいには雑子がなにいってるのか全くわからない(´・ω・`) >>562
本当にどうなっちゃうの…(´・ω・`) >>559
こたつ本編聞いてみたいと思ってる(:3[__] >>545
その通り無口かつまったく構ってくれないタイプで泥沼にすらなれない感じだった(´・ω・`)
お前わかってるね(´・ω・`) >>544
ほんそれ(´・ω・`)
だからなるべくかけ離れたヒロイン造形にしたがる(´・ω・`) >>562
最近がるまに含めてDL販売サイトでAIの絵とか表紙とか素材とかごりごりふえておるな(´・ω・`)
だいたいは見たらすぐわかるからおもしろいね(´・ω・`) >>580
DLsiteはAI除外出来るから便利(´・ω・`) >>582
美人だけど腐女子のせいで彼氏に振られまくってたヒロインが幼馴染のイケメンオタゲーマーと付き合う話(´・ω・`)
もちろん彼氏は子供の頃からずーっとヒロインが好き(´・ω・`) オタ恋は幼馴染で同じ会社勤務してる設定が萎えた(´・ω・`) >>578
(´・ω・`)っ
ニンニクマシマシヤサイオオメセアブラオオメ
=ニンニク大盛り野菜背油多め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています