なんでも雑談スレ@乙女2583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*´・ω・`*)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2582
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682132516/ >>525
コミケでくさい男が蹲ってたの!(´・ω・`)
彼はメルカリでナンジャモカードを転売してたけど破産してニンニクマシマシヤサイオオメセアブラオオメでやけ食いしたみたい(´・ω・`)
缶バッジ(70個)つきトートを頭にぶつけたせいでそんなクソオタクとAI絵を使ったエロ絵で稼がないといけなくなって……(´・ω・`)
ふええあたいどうなっちゃうの?!はやく2.5の全通した日々にもどりたいよお〜!(´・ω・`) >>554
あたい今からご飯(´・)ω(・`)
5時くらいまで起きてるからへーきへーきって自分に言い聞かせる(´・)ω(・`) >>554
雑子のアホアホ会話眺めながらお菓子貪り食ってるよ(´・ω・`) >>553
三(´・ω・`)(´・ω・`)ずっと一緒だよ >>560
行ってみたいんだよなぁ(´・ω・`)
あとコミティアにも(´・ω・`) >>562
パンピーあたいには雑子がなにいってるのか全くわからない(´・ω・`) >>562
本当にどうなっちゃうの…(´・ω・`) >>559
こたつ本編聞いてみたいと思ってる(:3[__] >>545
その通り無口かつまったく構ってくれないタイプで泥沼にすらなれない感じだった(´・ω・`)
お前わかってるね(´・ω・`) >>544
ほんそれ(´・ω・`)
だからなるべくかけ離れたヒロイン造形にしたがる(´・ω・`) >>562
最近がるまに含めてDL販売サイトでAIの絵とか表紙とか素材とかごりごりふえておるな(´・ω・`)
だいたいは見たらすぐわかるからおもしろいね(´・ω・`) >>580
DLsiteはAI除外出来るから便利(´・ω・`) >>582
美人だけど腐女子のせいで彼氏に振られまくってたヒロインが幼馴染のイケメンオタゲーマーと付き合う話(´・ω・`)
もちろん彼氏は子供の頃からずーっとヒロインが好き(´・ω・`) オタ恋は幼馴染で同じ会社勤務してる設定が萎えた(´・ω・`) >>578
(´・ω・`)っ
ニンニクマシマシヤサイオオメセアブラオオメ
=ニンニク大盛り野菜背油多め >>582
一般人に擬態したオタク女に幼なじみのイケメンオタクが売り子やるから俺と付き合って告白してきて
渡りに船でつきあう話(´・ω・`) >>586
主人公が貧乳で気にしてるのもね(´・ω・`) オタ恋のキャラは美男美女モテモテで仕事も優秀だけど恋愛上手くいかないのなんでーって嘆いてる設定がちょっと(´・ω・`) >>582
オタバレで振られた隠れ腐女子ヒロインが転職先でゲームオタクな同級生と再会して付き合う(´・ω・`) >>555
なめこの味噌汁ありました!(´・ω・`) >>585
正直今時美人で性格いい子は腐女子って理由だけで振られないけどね(´・ω・`)
一応男の趣味が悪い体だったっけか(´・ω・`) >>594
それはさすがに嘘くさいね(´・ω・`) このアニメの刺青のやつかっこよくないな
山田の方がいい(´・ω・`) >>593
そうそう(´・ω・`)
家族のいる主人公宅に恋愛相手が入り浸りになるのも(´・ω・`) >>594
主人公仕事優秀じゃなくない(´・ω・`) >>596
腹減るような見た目じゃないよ(´・ω・`) >>554
あたいオムラスと味噌汁飲んだ(´・ω・`) >>595
ああどっちもオタクなのか(´・ω・`) >>607
ダントツ優秀すぎて一目置かれてるとかじゃないけど優秀だよ(´・ω・`)
もっと優秀なワキカプがいるせいで目立たないけど(´・ω・`) 堀宮は15年くらい前の漫画だからまあ(´・ω・`) >>606
昭和の不良みたいな付き合い方だわね(´・ω・`) >>612
ラーメンの具は煮卵チャオシュー海苔とネギだけでいい(´・ω・`)スープは味噌 >>594
もう一手ほしいね(´・ω・`)
地方の親の介護でフラれるとかワキガでフラれるとか太った男しか愛せないとか(´・ω・`) 主人公結構怒られてなかった?(´・ω・`)
後優秀なわりにオフィスの描写が子供が考えたみたいなふわふわした職場だったような(´;ω;`) >>612
これ食べたらみるみるうちに豚になってこの中にはいないとか言われそう(´;ω;`) 何か知らんけどホリミヤ2期も見れてラッキー(:3[__] >>623
豚のレーション味もまずい(´・ω・`) >>577
兄夫婦がそう(´・ω・`)
浮気はしないし愛想以外の要望は叶える方向なので奥さんも趣味持ちだと円満なんだけどね(´・ω・`) あたいは山田の方がいいって言ってんぬ!(`・н・´)=3 オタ恋は女同士が男言葉丸出しで会話してるのが意外と萎えた(´・ω・`) >>623
なにこれってニンニクマシマシヤサイオオメセアブラオオメ(´・ω・`) >>631
不倫とか売り趣味にしてみたら?(´・ω・`) ホリミヤまだこんなとこなんだ(´・ω・`)
進み遅いね(´・ω・`) >>634
そうねアブラカタブラチチンプイプイテクマクマヤコンね(´・ω・`) >>612
翻訳しておいて何だけど家系ってあまり(´・ω・)
塩ラーメン派なので(´・ω・`) >>616
ただあたいの知ってる昭和の不良子供が成人して孫がとか言ってて幸せそうだよ(´・ω・`) あたいとんこつラーメンとか鶏白湯を普通よりちょっと少なめで食べたい派(´・ω・`) >>633
銀魂腐女子って感じだったね(´・ω・`) >>644
なーんだ(´・ω・`)
まだうちとけてないのかよと思った(´・ω・`) >>631
あたいの知人旦那はオンゲにしか興味なくて隣に嫁と相性良くない旦那両親が住んでるのがよくなかったみたい(´・ω・`)
さっさと子供できりゃよかったんだろうけど(´・ω・`) >>651
銀魂腐女子って何だろと思ったらそれか(´・ω・`) 学園もので同級生同士カプものなのにホリミヤはキャラも話もなぜか萌えない…(´・ω・`) >>651
ちょっと古くねと思ったけど(´・ω・`)
銀魂がそんなに新しいものではなかった(´・ω・`) >>655
萌える話だったら15年前にもっと広く世に出てるわけでね(´・ω・`) 堀宮はWebサイト漫画が流行ったときにすごい人気あったよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています