なんでも雑談スレ@乙女2583
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(*´・ω・`*)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2582
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682132516/ >>828
なんか存在を感じるんだよね(´・ω・`) >>827
江戸時代ならモテ要素だよ良かったね(´・ω・`) 部屋がちょっと寒いのでエアコンつけようかと思ったけど(´・ω・`)
ウサギがホットカーペットの上でご満悦してて可愛いのでやめた:(´・ω・`):寒い >>834
ホントかよ(´・ω・`)すげーな江戸時代 >>838
小股の切れ上がったオバちゃんでおまたの毛がボーボーなほどモテ(´・ω・`) うさぎは可愛いし食べられるしえらいよね(´・ω・`) >>843
江戸時代町人は割と熟女好みだよね(´・ω・`) >>844
おまえがペットを食べるのを止めはしないよ(´・ω・`) 寝る前はスマホ見ないようにしましょうとか言うのよく見るけど
それで眠れるならスマホなんて見てないわよと思う(:3[__] ネットの画像選ぶ認証で人間であることを証明して下さいのやつ
人間やめようかなレベルのがたまにある(´;ω;`) >>855
外国の風景とかやめてほしいよね(´・ω・`)
信号機とかさー(´・ω・`) >>855
AIがネットで私は視覚障害があるのでこの画像を読みとってくださいと人間にお願いしてロボット判定突破しちゃったことあった(´・ω・`) 待ってみんな!あと30分で女王になれるよ!(´・ω・`) >>859
信号機の棒のとこ迷って選ばなかったら最初からやり直しさせられたわ\( 'ω')/
棒もはいるんかい\( 'ω')/ 鼻の頭が痒い(´・ω・`)
ムヒ塗ったら落ち着くけど目に染みる >>870
あたいには頭鷲掴んで持ち上げてるように見える(´・ω・`) Google音声が何でも話してくださいってメッセージでるからお前に甘えていい…?って一瞬なる(´・ω・`) >>873
聞いてGoogleあたい今日も食べすぎて云々(´・ω・`) パピコのマスカットオブアレキサンドリアの味が(´・ω・`) (´・ω・`)スゥーーーーー ←優しいおなら
(´・ω・`)ブボボッ ←優しくないおなら >>880
上が職場用おならで下が家用おなら(´・ω・`) 優しいおならのコツ教えて(´・ω・`)
あたいどう頑張っても激しくなる(´・ω・`) 子供の頃鬼太郎が好きだったからメカクレ男子が好きでしたが今みるとキモいです(´・ω・`) デューダのcmが普通になってよかった(´・ω・`)前の白黒ドアップ嫌いだった >>895
(´・ω:((🧹⊂(´・ω・`) サッサッ ごめんね別スレで超有名なガチ基地に絡まれてた(´・ω・`) >>899
ゲームするから寝ないけど女王放置しててごめんね(´・ω・`) Sorryこのホストではしばらくスレ立てできません
立てられなかった(´・ω・`) あたいもいるぜ!(´・ω・`)
>>903
おつ!(´・ω・`) >>909
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>910
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
女王\( 'ω')/ >>912
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こういうとこ初心者なんですけどYouTubeで削除されたエロい動画の復元とか出来る人っていますか?(´・ω・`) じっくりことこと🍲美味しくなーれ⌒♡。.美味しくなーれ⌒♡。. やっとうるさい選挙カーから解放された(´・ω・`) 263 メイク魂ななしさん [sage] 2023/04/08(土) 21:05:34.19 ID:aEpAWCbG0
う、うわあああああ!!!
職場のイケメソが俺ここに香水つけてるんだけどにおいする?ってめっちゃ私の顔に首近付けて嗅がせてきた、もうちょっと近いの話じゃない、キスしそうだった
「それはだめですよ!あぶねー好きになりそうでした!」って言ったら周りの人が彼氏彼女いじりしてくるようになった
二人で業務内容的なの話してると周りがお前ち○こたってんじゃねーの?ってイケメソのこと茶化すし
遊ばれてる…??まぁ別に付き合いたいとかはないんだけどさあんなイケメンに好かれたらそりゃうれしいよな、もはやファンなので はよーっす(´・ω・`)
仕事行ってくるわ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。