なんでも雑談スレ@乙女2584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ 豚丼
,.-'''( ( ・ω・)ω・)'''-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2583
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682170873/ 昨日のゲームゲノムで逆裁見てたらやりたくなったからこれから大逆転裁判やるね(´・ω・`)σ >>174
フンとかクソがあるからうんちがすでに丁寧なのでは(:3[__] 昨日ポチったニトリの枕早く発送されないかな(((´・ω・`))) >>185
何かCMでやってるデカい枕?(´・ω・`) おまえらってなんもやることない暇な日曜ってどう過ごしてるの(:3[__] 6月まで寒いからみんな灯油買うよね_(:3」∠)_ >>192
小学校の理科勉強してる_(:3」∠)_
参考書眺めてるだけで楽しい_(:3」∠)_ >>191
あれが気になって店舗に見に行ったけどイマイチな感じだったから別のにした(´・ω・`) >>192
積み本崩す気分にもなれなかったら脱出ゲームアプリ落としてやってる(´・ω・`) ヘリコプターうっせえG7の何とか会議終わったんか(:3[__] 温泉にチャリで行こうとしたのに財布忘れてただ20km走るだけになっちゃった(´・ω・`) 今から新玉ねぎとビーフだけでカレー作るね(´・ω・`) 温泉の帰りに10kmも自転車漕いだら汗かいて温泉の効果なさそう(´・ω・`) >>207
ハッシュドビーフでいいね(´・ω・`) >>207
うちはエリンギも入れたよ(´・ω・`) 新玉ねぎはあくまでサラダとか向けで、
火を通すなら普通の玉ねぎの方が甘くなるんですよ(´・ω・`) 喉乾いて一日4リットルぐらい飲み物飲んでる(´・ω・`) 最寄りの映画館までチャリンコで40分くらいだけど
ちょうど8kmあるな(´・ω・`)
映画観るときはチャリで行く 自転車バイクの通勤は過ごしやすい季節は良いんだけど
真夏真冬の時期とか雨の事考えるときついわ(´・ω・`) 片道3kmを車通勤するのだって嫌なのに(´;ω;`) 今の職場片道40kmある(´・ω・`)
車通勤だけど死にそうになってる(´・ω・`) >>220
近い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス でも往復の車通勤が唯一の安らぎのひと時なのだ…(´・ω・`) 藤浪がSLAM DUNK安西先生の元教え子みたいになってるんだが(´・ω・`) >>228
藤浪は日本にいるころから良くなかったかやん(´・ω・`) 首をポキポキ鳴らすくせが抜けない
無意識にやっちゃう(´・ω・`) >>227
お供します(:3[__]
(:3[_____] 160キロ投げられる時点で才能はあるから…(´・ω・) セリーグからメジャー行って成功した人があまりいないイメージある(´・ω・`) >>225
アフリカで水くみに往復数時間かかる村があって大変だろうと村の中に井戸を掘ったら水くみの数時間が女性たちの憩いの時間だったらしく歓迎されなかったって話を思い出した(´・ω・`) >>237
大谷みたいに客呼べると思って獲ったんだろな(:3[__] たこ焼き器でミートボールでも作るか(´・ω・`)
生タコ高い >>241
藤浪はそんなに人気ないのにうまく売られたのかな(´・ω・`) マイナー落ちしようが叩かれようがとりあえずは4億貰えるんだからいいよな('、3_ヽ)_ >>242
冷凍のシーフードミックスのエビやいかでも結構うまいよ(´・ω・`) 大谷さんのライバルって触れ込みに釣られたのね(´・ω・`) 藤浪もうすでに貶されるを通り越して笑われてるね(´・ω・`) 報復死球かどうか審判が協議してたのわろた(´・ω・`) 大谷サンの活躍で日本から来る選手は皆凄いと思われてるんかな(:3[__] >>253
ダイマジンやイチローとかとの合間に日本人選手いたからそうはならんやろ(´・ω・`) 阪神は選手育てるの下手って聞いたことあるけど日ハムに言ってたら変わってなのかな藤浪(´・ω・`) >>257
斎藤佑樹はダルが見限るほどの練習嫌いやぞ(´・ω・`) ラミレスが2Aから調整やり直すべきって言ってた(´・ω・`) >>258
王子もそういえば日ハムだったな…(´・ω・`)ノーカンノーカン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています