なんでも雑談スレ@乙女2584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ 豚丼
,.-'''( ( ・ω・)ω・)'''-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2583
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682170873/ これもう主人公グエルでラスボススレッタになるね(´・ω・`) もう花嫁花婿とか寒いことやってないで最初からグエル主人公にしておけばよかったのに(´・ω・`) 実況見てる限り水星の録画見るのが怖いんだけど?!:(´・ω・`): >>305
地球側の話だからつまんなかったよ(´・ω・`) >>307
>>308
これから人死にが連続するんじゃ:(´・ω・`):
グエスレ夢見てる場合じゃないのでは:(´・ω・`): >>309
死ななきゃつまんだからどんどん死んでおk(´・ω・`) せっかく女主人公にしたのに男キャラに主人公ムーブさせるのダメじゃない(:3[__] >>312
というか無駄にえぐいことをキャラにさせるシナリオライターの悪い癖が出てる(´・ω・`) >>312
たぬきじゃ主人公ムーブは無理だよ(´・ω・`) グエルが人気だから路線変更したんじゃない(´・ω・`) >>316
グエルはいかにもな女人気キャラだけど男人気はどうなの(´・ω・`) ミオリネが地球に行きたい理由まだ説明されてないの?(´・ω・`) ぬえ!!(´・ω・`)
雑子!!!(´・ω・`)
あたいが起きたよ!!!(´・ω・`) >>321
出番ない回でもトレンド入りしてる(´・ω・`) >>326
ありがとう!!!(´・ω・`)
>>327
ううん!!!ごはん作ってる!!!(´・ω・`) あたいの部屋の左隣の住人が引っ越すらしい(´・ω・`)
来月からは両隣が空き部屋だお…(´・ω・`) >>332
近所迷惑(´・ω・`⊂ 彡☆))Д;) パーン >>336
違うよぉ!あたい何もしてないよぉ!Σ(´;ω;`) >>339
もしもし隣がうるさくて📞(´・ω・`)
ええ、元気なのは良いことですがどうも📞(´・ω・`)
ええ、そうですね諦めます📞(´・ω・`) >>340
ふええ!うちじゃありません!(´;ω;`) パラノマサイトクリアした(´・ω・`)
久々にすごい良ゲーに当たって満足(´・ω・`)ホクホク 運動し始めたらうんこしたくなるのなぜ(´・ω・`) >>333
人いなになっても何故か夜中に音がする(´・ω・`) >>346
腸も動いて元気になるから\( 'ω')/ >>346
あたいは運転かな(´・ω・`)
ずっとお尻圧迫してると貯まる感じする(´・ω・`) >>350
おばあちゃん先週食べたでしょ(´・ω・`) 結局さほど薬が効かねー(´・ω、・`)
お風呂入る(´・ω・`) セルフで白髪染めしたいけど面倒でなかなかはじめられない('、3_ヽ)_ >>354
やるならクリームタイプの使ってマッパでお風呂で一気に染めるのが一番楽よ\( 'ω')/ 泡タイプの白髪染めは染まりませんでした(:3[__] あたいは白髪が出始めたら髪を茶色くしたいと思いつつ今年で47になる(´・ω・`)
栄養たりてるせいかいまだ真っ黒(´・)ω(・`) 自分でやるのもめんどいけど美容院行くのもめんどいよね(´・ω・`) >>359
利尻昆布のヘアトリートメント使ってる(´・ω・`)
結構な頻度で使えれば割と良い(´・ω・`) >>360
白髪が出た状態で色抜くの?(´・ω・`) シエロのクリームタイプのやつちゃんと染まるわよ(´・ω・`)
残ったら取って置けるし(´・ω・`) 昨日白髪根本から切ったら他の髪も10本くらい切れてたわ(:3[__] >>364
母ちゃんは白髪多い父ちゃんは白髪ない(´・ω・`)
>>365
ううん茶色く染めたいなって(´・ω・`)
なんかないと行くのめんどうなんだよね半年に1回くらいしか切りに行かない(´・ω・`) >>369
半年に1回しかカット行かないのもなかなかやばい(´・ω・`) ヘアトリートメントは毎日使う勢いじゃないと白髪が目立つ(´・ω・`) >>369
なるほどちょっとやそっとの白髪だと茶色く染めてもほぼ黒だけどまあ良いかって感じなのか(´・ω・`) あたいは2か月くらいで美容院行かないと無理(´・ω・`)
髪の毛多すぎてどうにもならない(´・ω・`) >>374
全体的に茶髪にしたいなら美容院で染めてもらわんとあかんな(´・ω・`) >>376
多さは関係ないと思うよ(´・ω・`)
だってあたいも剛毛多毛だけどそんな頻度ではいかない(´・ω・`) >>378
すかないとバランス悪くなる(´・ω・`) あとドライヤーがだるいね(´・ω・`)
いつまで経っても乾かない(´・ω・`) あと背中に髪が張り付いて体が洗いづらい(´・ω・`) あたいもごん太剛毛(´;ω;`)
毛先を巻かないと末広がりになって酷い(´;ω;`)猫毛になりたい 髪の毛の量の多さの程度の問題じゃね(´・ω・`)
ほとんど長さ変わらないのにすいただけでめちゃくちゃ髪の毛落ちてるタイプもいるし(´・ω・`) >>386
まけるんなら剛毛ではないな(´・ω・`) 剛毛は巻いたってよりも折れたって感じになる(´・ω・`) >>386
70くらになればまだらな頭髪になれるよ知らんけど(´・ω・`) 全然型付かなくてなんとか巻けたと思ったらあらぬ方向に曲がってる(´・ω・`)
それが剛毛(´・ω・`) 沖縄にミサイル配備だって
そろそろかな?(´・ω・`) >>392
でもあたいコロナワクチンで髪の毛半分に減ったから(´・ω・`) あたいもワクチン接種で髪の毛抜けた(´・ω・`)
もう絶対うたない(´・ω・`) 2回以上の接種は推奨しないって日本政府がいってるしな(´・ω・`) >>391
変なくせがついてとれなくなる\( 'ω')/ 水星の魔女やっぱりいいよね
同じジャンルで今期覇権って言われてる推しの子は正直薄っぺらい(´・ω・`) コロナ12月に罹患したけどハゲは平気だった(´・ω・`) ガンダムと推しの子のジャンル同じか?(´・ω・`) >>397
なんとかするにはきちんと風呂入んなきゃ無理(´・ω・`)
濡らしたりちょっと洗ったくらいじゃ無駄無駄(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています