なんでも雑談スレ@乙女2584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ 豚丼
,.-'''( ( ・ω・)ω・)'''-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2583
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682170873/ >>451
シオンは4枚目だから期待してもいいのかなぁ('、3_ヽ)_ 最近雑子が乙女ゲーの話するからやりたくなってきて色々見てたけどオラソワ(エロ)にするかバスタフェ(ストーリー)にするか迷う(´・ω・`) >>456
バスタフェならあたいと話そ(´・ω・`) あたいはずっとキュピパラ買うか迷ってる_(:3」∠)_ 週末のご褒美にってビールcmを日曜に流すのムカつく(´・ω・`) >>456
バスタフェしかはなせない(´・ω・`) 山田999の山田が気になるから漫画買おうと思ったらなんか表紙の画像見たら茶髪になってるっぽくて買うのやめた(´・ω・`)
本編ではもしかしたら黒髪のままなのかもしれないが(´・ω・`) 他の声優は役名で呼ぶのに花江のやってる役だけ花江って呼んでしまうのなんでかと思ったらたぶん斉木楠雄のせいだった(´・ω・`) バスタフェ雑は誰が好きなの(´・ω・`)
あたいヘルベチカ(´・ω・`) オランピアってやると相手の髪色になる以外でエロ展開あったっけと思ったけどバッドの3Pあったわ(´・ω・`) >>472
七にんでやったらレインボーに?!(´・ω・`) バスタフェ雑は体験版からもう楽しめた?(´・ω・`) >>465
本編は髪色なんか変えてねえお(´・ω・`)
なお角川作品だからブックウォーカーだと値引きやポイント還元が頻繁です(´・ω・`)今はポイント還元 >>472
正確には3Pではない(`・ω・´)キリッ スレとかツイッターとかで露骨な女叩きコメントがスルーされてるとなんか切ないとも言えない不思議な気持ちになる(´・ω・`) 山田くんハマってる雑子いたけど昨日見た限りではちょっと無理だった(´・ω・`) バスタフェ名前忘れたけど幼馴染の男がかわいそうだった(´・ω・`) >>480
よりによってそこが腐るか(´;ω;`) >>482
合わないものを無理して見なくてもいいのでは(´・ω・`) モキュモキュ(⃔ *`꒳´ * )⃕⌒)⌒)⌒)⌒)⌒)↝ 山田くんはヒロインが雑子だから親近感があるんだと思う(´・ω・`) 昨夜見てた雑子には概ね不評だったね山田くん(´・ω・`)
設定もりもり(´・ω・`) >>481
うんこさわったらうんこつくからね(´・ω・`) >>489
キラキラかわいい女子なのに何いってんだ(´・ω・`) 山田くんは夢漫画読まされてる気分になるからキツイ(´・ω・`) 駅にいるぶつかりおじさんに勝てる女になりたい(´・ω・`) >>481
雑子の戦闘民族状態に慣れすぎでは(´・ω・`) オタグループにリアが混ざって感覚のズレが出まくってるあの感じがたまらん(´・ω・`) >>490
ぶっちゃけ主人公も盛られてるから釣り合ってない事はない(´・ω・`)
出費がかさんだときの短期バイトだけで一人暮らししてるし(´・ω・`) >>494
作者の心中ダダ漏れな感じがつらい(´・ω・`) ぶつかりおじさんってヒトミにもぶつかりにいくんかな(´・ω・`) >>495
見極めて直前に最小限の動きでかわせるようにボクシングとか合気道とかなんかその辺修めよう\( 'ω')/三\( 'ω')/ あーたしかに山田くんはわりと作者スケスケな作品だよね(´・ω・`) 漫画なんてどのキャラも設定盛り盛りじゃん?(´・ω・`) >>506
そこまで行かなくても肩か荷物から行くつもりでじっと見てると当たりに来ない(´・ω・`) ぶつかりおじさんそもそも若い女しか狙わないんじゃね(´・ω・`) ちょっとだけ混んでる電車の中でたいして揺れてもいないとこでよろけて何回もぶつかってくるおじさんはぶつかりおじさん?(´・ω・`) >>516
それはただの鈍臭い奴じゃね?(´・ω・`) 本格インド映画凄いな(´・ω・`)
相手はガンバレルーヤだけど(´・ω・) >>515
雑子は若い女じゃないとでも?(´・ω・`) 今日はメンバーが違うからギスるのか(´・ω・`)
戦え(´・ω・`)戦え ババアムカつくなーって当たり屋するジジイもいるよ(´・ω・`) >>523
お前今スレで出てきた雑子55と47なのに何言ってんの…(´・ω・`) でも漫画だと声ついてないからハマるかわからんよ(´・ω・`) ババアが山田くん読んでんじゃねーよ!(´・ω・`) ババア受けする好青年DTが人気なのもさもありなん(´・ω・`) ババアはおじゃまんがだろ(プゲラ
ヨコハマタイヤみたいに煽ってみようとしたけど無理だったわ(´・ω・`) >>528
興味あるなら読めばいいけど無理して読むものではないよ(´・ω・`)
あたいは買ってるけど何かおすすめしてってときには上げないし(´・ω・`) 何かアプリをダウンロードすれば読めるらしいけど面倒でアンインストした('、3_ヽ)_ 年下男がババアに惚れて追い回すって構図がもう無理(´・ω・`) >>536
お前ならできるよもっと頑張れよ(´・σω・`)σ⌒・ 山田999のヒロインがちはやにしかみえない(´・ω・`) >>541
山田くんのヒロインはババアじゃなくない?(´・ω・`) 女子大生だからせいぜい3歳差くらいか(´・ω・`) 山田くん設定ふわっふわだよね(´・ω・`)
web漫画にありがち(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています