なんでも雑談スレ@乙女2584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ 豚丼
,.-'''( ( ・ω・)ω・)'''-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2583
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682170873/ >>47
あるけどコード繋ぐのめんどい(´・ω・`) 何にもやる気しないのに食欲だけはある(´・ω・`) >>48
(´・ω・`)っ業スーのみじん切り玉ねぎ >>37
>>39
MCてか進行役の男の人がゲイっぽい感じだった(´・ω・`)なるほど 残り物のコンソメスープ食べたら買い出しに行くお(´・ω・`) >>54
お菓子買ってきて(:3[__]っ【1000】 >>28
少々はてばかりだけど量がきまってるよ(´・ω・`) >>52
玉ねぎなら冷凍しておけばいんでは(´・ω・`) >>28
少々は指3本で軽くつまめる量って言ってる人はいた(´・ω・`) >>57
ミルネージュ買ってきていい?(´・ω・`) ゆーちゅーばー料理人の動画見ながらこんなもんかって真似してる(´・ω・`) チャーハン食べたけど満たされないわ(´・)ω(・`)
ハンバーグも食べようかな(´・)ω(・`) >>73
行くかもしれないけど予定立てて無い(´・ω・`) >>73
半分ぐらいちごと(:3[__]
もう半分も寝て終わりそう(:3[__] >>76
違反か何かのガイドラインに引っかかればいいのにと思うわ(:3[__] 煉獄さんルルーシュの人とは違うひとなの?(´・ω・`) 選挙のポスター芸名だったり二次絵だったりCGだったり自由よね(´・ω・`) そろそろVTuberが選挙に出てきてもいい頃合いよ(´・ω・`) 選挙ポスター見てると猫がドーンとか犬がドーンとか動物で票稼ぐのあるあるなのね(´・ω・`) >>84
そこまで思想あるVはいないわ(´・ω・`) 都会の選挙ポスターってそんなフリーダムなの?!(´・ω・`)しゅごい >>73
旅行は行かないけど友達と遊んだりする予定_(:3」∠)_ ガーシーが当選するんだから政治理念じゃなく知名度となんかおもしろそうってノリでいけるわよね(´・ω・`) コロアキ当選から即逮捕までエンタメとして見たいわ(´・ω・`) BLってその人が1番に好きなキャラが受けに来るって本当?(´・ω・`)
攻めが1番好きではないの?(´・ω・`) >>94
あの人なんか悪いことしてたの?(´・ω・`) >>99
選挙法違反とか?(´・ω・`)
反社にボコられて反社の手下やってるから他にもありそう 好きなイケメンキャラがケツアナ掘られてアヘってるの何が良いんだろ(´・ω・`) 旅行とか食事とかだけ行く知らん人がほしいわ(:3[__] 動物園行きたいわ(´・ω・`)
でもGWは人多いでしょうね… 静岡にあるらしい深海魚の水族館いきたい(´・ω・`) >>112
沼津かー_(:3」∠)_こっちからは遠いな >>114
あたいは割とゴロゴロしてるよ(´・ω・`)
人多いし(´・ω・`) はー旅行行きたいわ(´・ω・`)
一週間くらい何にも考えずに旅館に籠ったり旅館の近場の町歩いたりしたい(´・ω・`) >>98
好きなキャラを攻めにするなら飲までいいからね(´・ω・`)
愛され受けちゃんできるのはBL(´・ω・`) 温泉入って美味しいご飯が食べられるならどこでもいい\( 'ω')/ 無限城のモデル説ある旅館に一度行ってみたい(´・ω・`) 雑多垢でハマりそうなジャンルのこと呟いてたら反応されるようになってきたから新垢作る\( 'ω')/ 温泉良いんだけど帰る時にすごいだるさを感じる(´・ω・`)
面倒くせえ動きたくねえ('、3_ヽ)_ 年取ったらお寺や神社巡りするのが好きになったわ(´・ω・`) >>125
あたいはそれにプラスでお城も好き(´・ω・`) mateがBANされてて雑談にしか書き込めない(´;ω;`) フィットボクシングって痩せるかな(´・)ω(・`) >>135
こっちは外の方が暖かいくらいの晴れだけどあたいが熱っぽい('、3_ヽ)_ >>129
ここしか書けないから最近増えたんだろうな('、3_ヽ)_ え?あたいmate使ってるけど雑談以外も書き込めるよ(´・ω・`) 書き込めない板もあるみたいよ(´・ω・`)
mateの問題じゃなくて5の仕様が変わったから(´・ω・`) mate更新されてないのか(´・ω・`)
使えなくなったら困るなぁ(´・ω・`) >>144
雑子はあなたの心の中に…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています