なんでも雑談スレ@乙女2584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ 豚丼
,.-'''( ( ・ω・)ω・)'''-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2583
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682170873/ >>547
偏差値エグイ進学校に行ってる超イケメンでプロゲーマー(笑)ってなる(´・ω・`) ちはやは知的障害者だから違う気がする(´・ω・`) >>547
設定に引っかかると読み進められないタイプには向かないね(´・ω・`) 高スペック年下イケメンにちやほやされるの増えたよね(´・ω・`)
昔は年上が多かった(´・ω・`) >>545
性格的にどう来るかなと思ってたけどこのタイプがあったか!ってなったね('、3_ヽ)_ >>552
一人暮らしでお金持ち(笑)(´・ω・`) >>549
もっともっと前(´・ω・`)
自作サイトの時代には名前変更機能がつけられるほど既にいた(´・ω・`) 雑子の黒歴史に個人サイトで夢小説書いてたとかあるのかってくらい
ザッツは夢嫌いだよね(:3[_____] >>543
アニメの監督とキャラデザが同じ人だからね(´・ω・`) 監督とキャラデザが同じだよね山田とちはやふる(´・ω・`) えーあたい山田くん楽しんで見てるんだけど(´・ω・`)
キャストが好きな人多いってのもあるけど(´・ω・`) >>555
ボリュームゾーンの年齢上昇(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>555
塩対応とか受けない時代だからね(´・ω・`) >>554
ネットの海の片隅で公開されてる分にはまったく気にせず楽しめるけどメジャー誌掲載だったりアニメ化されたりするとアレだね(´・ω・`) 今期は山田くんと僕ヤバ見てるけどどっちも主人公の相手キャラが山田だった(´・ω・`) >>564
楽しんで観ている人を誰も否定はしてなくない?(´・ω・`) >>561
否定はしないけど一緒にされると微妙(´・ω・`) >>557
山田の金持ち設定なんかは出てないけどね(´・ω・`)
一人暮らし出来てる=金持ちならほぼ仕送りで一人暮らししてる主人公もいいとこの子になるし(´・ω・`) インパクトドライバー買ったった(´・ω・`)
アイリスオーヤマの安いやつだけど(´・ω・`) 山田くんもう4話目だけど文句言いながら見てるの(´・ω・`) >>561
夢なんて影も形もない頃からやってたから後発のものは嫌い(´・ω・`)
って雑子がそこそこ多い(´・ω・`) 今期は水星と推しの子が被ってるからどちらに175が群がるか観察してる(:3[_____] 山田のプロゲーマー要素って今後出てくるの(´・ω・`) プロゲーマーなら自力で家賃払ってるのでは?(´・ω・`) >>581
推しの子に群がるわけないじゃん(´・ω・`) >>580
ルールルルルルルールルルルルルールールールールー\( 'ω')/ >>578
最近絶賛雑子が現れて気になる→見るのパターンじゃないかな(´・ω・`) >>567
俺様も今やストレス要因だしねえ(´・ω・`)
年下で溺愛してくるけど主導権は女にあってみたいな方がいい(´・ω・`) ヒロインが山田に餌付けしてたのが微妙だった(´・ω・`) >>578
ハマった雑子が見てちょろっと感想落とす程度だったのが昨日から急に荒ぶる感じになった(´・ω・`) 山田のヒロインは年上言うても大学生でしょ(´・ω・`) >>593
タッパにカレーとか詰めてこられるの超無理すぎる(´・ω・`) ツンデレも少なくなったし聞きわけいい子じゃないと駄目なんだろうな(´・ω・`) >>596
ちょろっと感想落としてた雑子が荒ぶり始めたの?(´・ω・`) >>589
自宅でちょっと使う用(´・ω・`)
仕事で使うならアイリスオーヤマは選ばない(´・ω・`) >>593
あのヒロインちょっと無理(´・ω・`) 今期って正直微妙だよね
水星の魔女は相変わらず模擬戦やってるし推しの子はいまいち盛り上がらないし
鬼滅も失速してる(:3[_____] >>600
そう?ざっちゃんが好きな愛ある無理矢理になだれ込みやすくない?(´・ω・`) >>604
山田くん見てる雑に絡む雑が荒んでる(´・ω・`) >>607
僕ヤバ見て(´・ω・`)
雑子の好きな下ネタもあるよ(´・ω・`) >>598
コンビニバイト始めたとか言ってたし1年か2年ではと思う(´・ω・`) あたいは山田くんが漫画なのかアニメなのかドラマなのか実はわかってない(´・ω・`) お金ないから!とか言ってあの餌付けはいかにも漫画的(´・ω・`) >>615
漫画原作で今季アニメやってる(´・ω・`) よく知らない人の家のタッパーに入った手作りカレーむり(´・ω・`) >>604
イラ雑が荒らす標的見つけてひゃっほーしてる(´・ω・`) >>615
漫画原作でアニメ化された(´・ω・`) >>609
あれって俺様になるの執着系と思ってた(´・ω・`) >>598
大学生時代思い出すと大学生で高校生追っかけるって特殊な趣味だね(´・ω・`)
ババアになってからの2〜3下って大したことないけどさ(´・ω・`) >>608
ちょろっとじゃないもんな(´・ω・`) >>610
絡んでるんじゃなくてアニメ見て合わなかったって話してるだけだろ(´・ω・`) >>620
しかもちょっと前に酔って絡んできて寝ゲロされたヤバイ女(´・ω・`) >>612
3年だとむしろ長期はやめて短期を探す時期ね(´・ω・`) >>603
ツンデレは10年以上前に出尽くした感あるしフィクションでも当たり強いキャラ嫌がられる傾向もあるかね(´・ω・`)
世の中が暗くて疲れてる人が多いとママ属性巨乳キャラが人気でるみたいな(´・ω・`) >>624
好きになったから追っかけてるわけではないですよ(´・ω・`) 山田君みたいのはアニメより漫画の方がまだストレスなく受け入れられる(´・ω・`) >>636
すぐ溺愛される作品多いよね(´・ω・`) >>627
その雑子がじゃなくてこんな作品きもいきもいみたいなやつ(´・ω・`) >>633
そうなのでもどっちにしてもリア充うちでは変わった趣味の子扱いになると思う(´・ω・`) 最初に溺愛シーンで始まって回想でツンから始まるのどうだろう(´・ω・`) >>638
今そこまで酷評してた雑子もいなかった気がするけど(´・ω・`) >>637
(´・ω・`)っスキップとローファー
溺愛する前にヒロインと友達に戻る >>642
最近なろうや韓国漫画でよく見るパターンだね(´・ω・`) 山田くん好きな雑子のほうがイライラしてるじゃん(´・ω・`) 人外とか超越者に溺愛されるのはあたいの好みです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています