なんでも雑談スレ@乙女2584
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/23(日) 02:54:57.81
          ε ⌒ヘ⌒ヽフ
          (  ( ・ω・)
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ      豚丼
      ,.-'''(  ( ・ω・)ω・)'''-,,
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
     ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2583
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682170873/
0750fusianasan2023/04/23(日) 21:16:43.30
>>741
原作は知らないけどアニメは海夢ちゃんのカラダがマジエロい(´・ω・`)
あとラブホ回はあの体勢がもう入ってるよね状態でエロい(´・ω・`)
0753fusianasan2023/04/23(日) 21:17:38.92
着せ恋はなかなかくっつきそうにないな(´・ω・`)
0755fusianasan2023/04/23(日) 21:18:41.75
>>722
男オタが陰キャな俺がオタク趣味のギャルにモテモテ?!ってつもりでアニメをみたけど
どっちかというとオタクな私にかっこよくて理解のある彼ぴっぴが?!ってラブコメだったっていっててちょっと笑った(´・ω・`)
0757fusianasan2023/04/23(日) 21:20:00.70
>>755
まりんちゃん目線だとそうなるのか…(´・ω・`)
服買いに行った時の店員の反応くそわろた(´・ω・`)
0758fusianasan2023/04/23(日) 21:20:09.32
>>755
理解ある彼ピッピの究極系ね(´・ω・`)
0759fusianasan2023/04/23(日) 21:20:28.74
スレが進んどる…(´・ω・`)
0760fusianasan2023/04/23(日) 21:20:40.33
まりんちゃんが五条くんち行く時のごじょーくーん!ってのが小学生みたいでかわいい(´・ω・`)
0761fusianasan2023/04/23(日) 21:21:36.91
>>757
オタでもないのにオタ趣味に付き合ってくれて衣装も作ってくれて料理もうまい男だからね(´・ω・`)
0762fusianasan2023/04/23(日) 21:21:48.48
もうだいぶ前だけど好きだったBL漫画家が亡くなった時は凹んだ(´・ω・`)
0763fusianasan2023/04/23(日) 21:22:04.43
>>751,752
ハルタjackって漫画家だった(´・ω・`)
BL通ってないから全然知らないすまん(´・ω・`)
0764fusianasan2023/04/23(日) 21:22:12.76
でも裁縫とメイクが人形づくりの経験値になってて五条くんにもメリットある(´・ω・`)
0765fusianasan2023/04/23(日) 21:22:13.14
さりげなく身長も高いしな五条くん(´・ω・`)
0766fusianasan2023/04/23(日) 21:22:43.89
>>763
あたいも知らない人だった(´・ω・`)教えてくれてありがとう
0767fusianasan2023/04/23(日) 21:22:50.97
>>761
アニメもちゃんと見てくれるしな(´・ω・`)
0769fusianasan2023/04/23(日) 21:23:11.64
焼き豚をスープにしたらおいしいかなって思って入れたらちょっと焦げ臭い(´・ω・`)
0770fusianasan2023/04/23(日) 21:23:49.36
>>767
あのふたり対等じゃないんだよなあ(´・ω・`)
0771fusianasan2023/04/23(日) 21:24:00.95
>>764
面相書き練習してないって言いながらまりんのメイクしてたから上手くなってんのよね(´・ω・`)
0772fusianasan2023/04/23(日) 21:24:24.49
>>769
汁より炒飯に入れるのが正解(´・ω・`)
0773fusianasan2023/04/23(日) 21:25:04.77
>>768
そういう感じじゃないな(´・ω・`)
0774fusianasan2023/04/23(日) 21:25:13.36
>>768
ストレスのない恋愛ものは男女問わずそうなりがちだよね(´・ω・`)
0775fusianasan2023/04/23(日) 21:25:42.06
ごじょーくんは高身長かつタレ目で泣きぼくろなのがポイント高い(´・ω・`)
0776fusianasan2023/04/23(日) 21:26:13.14
五条くん楽しんでるじゃん(´・ω・`)
めっちゃ可愛いうごく着せ替え人形じゃん(´・ω・`)
0777fusianasan2023/04/23(日) 21:27:09.32
ごじょうくんはヲタ女性のツボでまりんちゃんはヲタ男性のツボ…ってコト?(´・ω・`)
Win-Winね(´・ω・`)
0778fusianasan2023/04/23(日) 21:27:11.10
文化祭でクラスに溶け込む展開アツかったよ(´;ω;`)
0779fusianasan2023/04/23(日) 21:28:07.79
オタクに優しいギャルじゃなくてオタクにも優しいオタ趣味のギャル(´・ω・`)
0780fusianasan2023/04/23(日) 21:28:10.36
>>774
すきだからつい我慢しちゃうやってあげちゃうとかじゃなくて(´・ω・`)
元からそういう性格でこのカップルはこの形がベストなんです的なの増えた(´・ω・`)
0781fusianasan2023/04/23(日) 21:28:34.52
性格がクソな方のわたモテは今どうなってるかな(´・ω・`)
0782fusianasan2023/04/23(日) 21:28:49.28
ごじょうくんなんか微妙にトロ顔なのがやだ(´・ω・`)
0783fusianasan2023/04/23(日) 21:29:13.10
人形の服作れてたから生身の人間の服作れるってのは一足飛びにすぎると思って読んでた(´・ω・`)
0784fusianasan2023/04/23(日) 21:29:17.78
トロ顔?(´・ω・`)
0785fusianasan2023/04/23(日) 21:29:39.87
>>784
無知雑あぶり出しました(´・ω・`)
0786fusianasan2023/04/23(日) 21:30:04.54
>>783
まりんちゃんが買った本がとても詳しくて良い本だった(´・ω・`)
まりんちゃんはできなかったけど(´・ω・`)
0787fusianasan2023/04/23(日) 21:30:10.27
>>780
我慢されて付き合ってもらうことも割とストレスになるの考えると徹底的にストレス排除していくなあ(´・ω・`)
ある意味すごい(´・ω・`)
0788fusianasan2023/04/23(日) 21:30:16.49
>>779
ぼっちだったのに友達いっきに増えた(´;ω;`)
0789fusianasan2023/04/23(日) 21:31:08.26
意地悪なやついないよね最近(´・ω・`)
0790fusianasan2023/04/23(日) 21:31:18.89
>>782
ちょっとそう思った読んでないのにごめん(´・ω・)
0791fusianasan2023/04/23(日) 21:31:29.56
優しい世界だね(´・ω・`)
0792fusianasan2023/04/23(日) 21:31:37.16
すれ違いや苦難の先にくっつく未来があるのがいい(´・ω・`)
これも時代遅れの感覚なのか…(´・ω・`)
0793fusianasan2023/04/23(日) 21:32:28.52
>>792
ちょっとすれ違ったらあっジャアイイデスーが今の感覚でしょ(´・ω・`)
0794fusianasan2023/04/23(日) 21:32:38.86
履いてますよの人ゴッドタレントで通過してる:(´・ω・`):
0795fusianasan2023/04/23(日) 21:32:50.57
>>789
ざまあ対象ですって看板背負ってるような意地悪キャラはいたりするけどね(´・ω・`)
0796fusianasan2023/04/23(日) 21:33:04.40
刺激が足りない(´・ω・`)
0797fusianasan2023/04/23(日) 21:33:04.32
選挙報道に大泉洋出てきてびっくりした(´・ω・`)
お兄さんが選挙出てたのね(´・ω・`)
0798fusianasan2023/04/23(日) 21:33:22.01
>>794
イギリス人にバカウケらしいね(´・ω・`)
0802fusianasan2023/04/23(日) 21:35:39.18
>>798
サイモンが大喜びしててえぇ…ってなった(´・ω・`)
0803fusianasan2023/04/23(日) 21:36:01.33
>>795
途中で判明するとストレスだからね(´・ω・`)
0804fusianasan2023/04/23(日) 21:36:20.32
>>797
数年したら身内がやらかしそう(´・ω・`)
0805fusianasan2023/04/23(日) 21:36:47.78
大トロサーモンハマチ鯛カンパチエンガワシメサバあなご炙りエビ蟹サンマ茶碗蒸し顔……(´・)ω(・`)
0806fusianasan2023/04/23(日) 21:36:50.30
ピコ太郎がバズったみたいなもんでしょ(´・ω・`)
0807fusianasan2023/04/23(日) 21:37:05.63
>>804
ケツアナ確定するよ(´・ω・`)
0808fusianasan2023/04/23(日) 21:37:39.92
大泉洋はもうやらかし後だからセフセフ(´・ω・`)
0809fusianasan2023/04/23(日) 21:38:10.93
>>787
もう高木君みたいなパターンはウケ悪そう(´・ω・`)
0810fusianasan2023/04/23(日) 21:38:14.83
>>807
浣腸してくる!(´・ω・`)
0811fusianasan2023/04/23(日) 21:38:27.21
言うても安村はあのネタでめっちゃ売れた(´・ω・`)
ピコ太郎は一回もピンで売れてなかった(´・ω・`)
0812fusianasan2023/04/23(日) 21:38:42.81
>>805
やめて!こんな時間にお腹空く!(´;ω;`)
0814fusianasan2023/04/23(日) 21:39:10.07
>>813
ぐでたま雑子だよ(´・ω・`)
0815fusianasan2023/04/23(日) 21:39:37.91
からかいなんとかの高木さんだな多分(´・ω・`)
0817fusianasan2023/04/23(日) 21:39:48.08
>>802
イギリスを意識してジェームズ・ボンドのポーズとかやったんだってね(´・ω・`)
そういう細かい改良ができる芸人は生き残るよね(´・ω・`)
0818fusianasan2023/04/23(日) 21:39:57.30
>>811
よくわかりません(´・ω・`)
0820fusianasan2023/04/23(日) 21:41:00.42
ぐでたま雑なんで名前まで割れてんの:(´・ω・`):
0821fusianasan2023/04/23(日) 21:41:24.92
長瀞(ながとろ)さんは楽しく観てたな(´・ω・`)
なんか可愛い(´・ω・`)
0822fusianasan2023/04/23(日) 21:42:06.91
>>817
まあ普通はそのくらいの配慮するよね(´・ω・`)
知らんネタされても笑えないし(´・ω・`)
0823fusianasan2023/04/23(日) 21:42:13.76
>>821
あたいは無理だった(´・ω・`)
0824fusianasan2023/04/23(日) 21:42:29.17
>>820
うっかり自分で言ってた(´・ω・`)
0825fusianasan2023/04/23(日) 21:42:31.17
>>821
センパイきもい(´・ω・`)
0826fusianasan2023/04/23(日) 21:45:02.81
>>821
あれはあたいには無理だったわ(´・ω・`)
0827fusianasan2023/04/23(日) 21:45:35.47
>>826
絡んでる女も絡まれてる男も気持ち悪いよね(´・ω・`)
0828fusianasan2023/04/23(日) 21:47:39.04
マリオの映画ってなんでアンナうれたの(´・ω・`)
雑子見に行きたい?
0829fusianasan2023/04/23(日) 21:47:57.86
長瀞さん楽しく観れたあたいはラッキーだった?!(´・ω・`)
雑子には不評なのね(´・ω・`)
0830fusianasan2023/04/23(日) 21:48:27.11
>>821
あたいは初期の手のひら転がし感がよかった(´・ω・`)
0831fusianasan2023/04/23(日) 21:48:45.16
>>828
ニンテンドーがシナリオに力入れたとか聞いた(´・ω・`)
0832fusianasan2023/04/23(日) 21:49:02.78
>>828
ポリコレ配慮なしの世界観大事に作ってるからゲームのファンには凄くウケたらしい(´・ω・`)
0833fusianasan2023/04/23(日) 21:49:16.25
>>809
高木さんは本人には伝わってないだけでデレッデレかたおもいなの読者にはまるわかりの構図だからたぶんへいき(´・ω・`)
0834fusianasan2023/04/23(日) 21:49:17.22
怒涛の否定でわろた(´・ω・`)さす雑
0835fusianasan2023/04/23(日) 21:49:22.90
>>828
世界のヒゲだから(´・ω・`)
0836fusianasan2023/04/23(日) 21:49:50.61
>>831
ゲームのマリオでみたものがてんこもりもりもりってきいた(´・ω・`)
0837fusianasan2023/04/23(日) 21:50:32.32
>>832
へえ(´・ω・`)
それなら観に行こうかなあ(´・ω・`)
0838fusianasan2023/04/23(日) 21:50:34.79
長瀞さんは作者のえぐい性癖を一般向けに隠してるのを笑う漫画だよ(´・ω・`)
0839fusianasan2023/04/23(日) 21:51:03.68
>>829
自分が楽しかったんならそれでいいんじゃない(´・ω・`)
0841fusianasan2023/04/23(日) 21:51:34.11
任天堂って有能すぎる気がするんだけどだめなとこ教えて(´・ω・`)
0842fusianasan2023/04/23(日) 21:52:05.71
あたいもここでボロカス言われるライターのゲームに死ぬほど萌えたから人それぞれよ(´・ω・`)
0843fusianasan2023/04/23(日) 21:52:24.01
>>841
見えてないだけでかなり失敗作もあるけどね(´・ω・`)
0844fusianasan2023/04/23(日) 21:52:25.52
>>841
ジョイコンぼったくり屋(´・ω・`)
0845fusianasan2023/04/23(日) 21:52:27.22
>>841
Switchのjoyスティック(´・ω・`)
0847fusianasan2023/04/23(日) 21:53:01.94
>>842
あゆみ?!あゆみですか?!?(´・ω・`)三
0848fusianasan2023/04/23(日) 21:53:02.12
でも宮野なんだよねえ(´・ω・`)
観に行くつもりだったけどあたいには地雷がすぎてテレビ待ち(´・ω・`)
0849fusianasan2023/04/23(日) 21:53:24.35
>>841
ポケモン実写映画も何やかんや面白かったしね(´・ω・`)
0850fusianasan2023/04/23(日) 21:53:40.68
>>831
関わったのは任天堂じゃなくて宮本さん単体(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況