なんでも雑談スレ@乙女2585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682186097/ >>444
ゼロレクイエムみたいなノリ(´・ω・`) >>444
実際視聴者もよく分かってないからしゃーない(´・ω・`) >>448
たぶんオペレーション梟みたいなもの(´・ω・`) >>450
病院いって!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ メイン2人要らないとか男主人公で良かったんじゃないの(´・ω・`) 昨日のストーリーはよかった(´・ω・`)
本筋とは関係ないけど >>456
それだと史上初の女向けガンダムにならないから(´・ω・`) 学園モノ設定がいらない(´・ω・`)
ガキばっかり出てきて緊張感がない(´・ω・`) 主人公っぽいと言われるがグエルの話って只のサイドストーリーで本筋とあんま関係ないっていう(´・ω・`) スレッタって挫折とか無いじゃん(´・ω・`)
グエルみたいなのがいいんだよ あたい的にはマリみてみたいなガンダムはありだと思うよぉ(´・ω・`) >>458
現状のスレッタってただの戦闘マシーンだよな(´・ω・`) >>465
頭パーのなんかやたら強い操り人形好きになれんよ(´・ω・`) >>420
海底隆起からできた日本は全てが山なンダ(´・ω・`)
山に帰るべきなンダ(´・ω・`) でも主人公補正無いからこそグエルよく見えるだけで最初からあれだったらぶっ叩かれてそう(´・ω・`) 最後ラスボスと化したスレッタを倒すエンドだよね(´・ω・`) グエル株ストップ高(´・ω・`)
シャディク株ストップ安(´・ω・`) >>425
お金はあればあるほど儲かるからあふれ出てくるまで我慢しろって話だったっけ(´・ω・` 30年待ってください
最高の地震を見せてあげますよ(´・ω・`) たぬきもミオミオもいらないってバレちゃったね(´・ω・`)
やっぱりガンダムに女は必要ない(´・ω・`) >>462
ガンダムっぽくない主人公だから従来のガンダムっぽい要素を男につめたんじゃないかってガンダムオタがいってた(´・ω・`) でもじつは名作で視聴者が誤解してる可能性もあるよ(´・ω・`) OPとEDが歴代ガンダム最糞認定されたらしいな(´・ω・`) 心配せんでもスレッタクビになって代わりにエリクトが主人公になる(´・ω・`) シャディクとシャディクのカキタレは全員無惨な死を遂げて欲しい(´・ω・`) >>483
鉄血も序盤と一期はめっちゃ評価たかかったんじゃなかった?(´・ω・`) 実況だとグエルだといつものガンダムでいらないって言われてたのがくさ(´・ω・`) これ成長したグエルが最終回でスレッタに求婚→ハッピーエンドの流れだよな(´・ω・`)
百合豚どうすんの グエルは進めば進むほど人が死んでいく星に生まれてそう(´・ω・`) 最後はスレッタ敗北エンドじゃないとヤダ(´・ω・`) 根本的に話がすすまないのが悪いよー(´・ω・`)
エラン死んだけど放置(´・ω・`)
学校から戦場にいくとおもったらいかない(´・ω・`)
>>444(´・ω・`)
グエルはベタだけど話と展開はすすむから(´・ω・`) 結局ガンダムやるなら最初からやれ(´・ω・`)
最初の学園部分マジでいらん マクギリスとシャディク(:3[__]
やってること似てるのになぜ人気は全く違うのか >>491
平和な学園の友人が戦争で別陣営にたつとかGACKThayとかやりたかったのかなって思ってた(´・ω・`) >>492
マッキーは劇中最強クラスだなら(´・ω・`)
シャディクはパイロット性能カス(´・ω・`) みんなオリジナルエランのこと忘れてる模様(´・ω・`) 女主人公でもいいけど薄っぺらい百合だよね(´・ω・`) 正直スレッタも人間味ないからあんま面白い主人公じゃないんだよな(´・ω・`)
人殺し言われてどんな感じになるかと思ったら大した影響もないし この調子で百合豚駆逐していってほしいわ(´・ω・`) ぼざろとリコリコのが百合ものとして売れてるからね(´・ω・`) グエルとニカが酷い目に遭えば遭うほど物語が輝く(:3[__] 00より面白いガンダムってもう来ないのかな(´・ω・`) 物産展で買った蜂蜜美味い(´・ω・`)ペロペロ 一回筋トレの動画見たらおすすめが半裸のマッチョだらけになったわ(´・ω・`) グラタン買ったつもりがドリアだったわ悲しい(´;ω;`) >>505
あれも放送中はホモガンダムとかロックオン(弟)クソとかチャイナ劣化とか叩かれてたな(´・ω・`) あたい00がいちばん好きだけどそこまで他より出来が良かったみたいに言われるとそれは違うよとなる(´・ω・`) せっちゃんとロックオンがすごい好きだった(´・ω・`) さんざん叩かれた後はほぼ空気のAGE(´・ω・`) >>521
いつものガンダムの流れですね(´・ω・`) >>522
キャラデザがまともならなぁ(´・ω・`) おなかすいた…冷凍ちゃんぽんつくゆ…(:3[__] ドラストで買ったカップケーキが期待外れでしょぼん(´・ω・`) 👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻👶🏻👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏻👶🏻👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏽👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏾👶🏿
👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています