なんでも雑談スレ@乙女2585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2584
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682186097/ 見てきたけどプリアサフルプラ?(´・ω・`)
ベタ移植だよね?(´・ω・`) >>75
仕方ないんよ(´;ω;`)
距離ながいし子供とかがかまいにくると嬉しくて動かなくなるから誰もいない時間から歩くしかない(´;ω;`) >>82
うーん1万円(´・ω・`)
一番欲しいの予約特典だから早く決めなきゃならんのだが(´・ω・`) 華アワセ全部買うとクソ高だけどあれ一気に出るの?(´・ω・`) >>91
ランスロット触れてるようで触れてない(´・ω・`) プリアサは絵がなぁ…(´・ω・`)
恋愛要素はおまけのファンタジーゲームなら良いんだけど恋愛メインの乙女ゲーだと…(´・ω・`) >>97
ふええ:(´・ω・`):
これこそどんだけ売れるか気になるわ(´・ω・`) 全巻セットが初回生産限定だから全巻セット買うか欲しいのだけ買うか迷うわ(´・ω・`) >>105
かわいい(´・ω・`)
踏み潰したい(´・ω・`) 唐紅楽しみにしてたのに期待外れでそれ以降やってない(´・ω・`) >>110
あたい出なさすぎて結局買わなかったけど駄目だったん(´・ω・`) PCのやつなら激安だからボイスないキャラいても平気だったけど4800円で同じなら悩む_(:3」∠)_ いろはまで惰性でコンプしたけどフルプライスなら高いなー(´・ω・`)
蛟と姫だけ買い直そう(´・ω・`) >>119
割烹着もアプデされてるねぇ(´・ω・`) 唐うつは今まで謎だったのがじわじわ解明していくの楽しかったよ(´・ω・`)
ただ五光は大抵メインポジの時より他キャラのサブエンドの方が魅力的なんだよな(´・ω・`) 服ににおいつくの嫌だから割烹着いいかもなぁ(´・ω・`) >>125
袖があるの便利よ(´・ω・`)服汚れない 習字の時に腕カバーしたのを思い出した(´・ω・`) なんGのキッズ達もの鬼滅面白スギィ!体感10分やん!っていってる(´・ω・`) >>135
実況の人は体感5分って言ってた(´・ω・`) >>134
どうせ積んでる彼氏いるんでしょ(´・ω・`) >>139
あたいは今川焼きを食べてる(´・ω(・`) >>138
解凍されてない彼氏はいる(´エωロ`) 5ちゃんねるにおっさんおばさんなんていないよ?
みんなキッズだよ?(´・ω・`) 無一郎も玄弥も死に方もうちょっと手心ほしかったね…(´・ω・`) キッズのフリするジジババが大量にいるのキモすぎて泣ける(´・ω・`) 玄弥の声の人は猪の人みたいで大変そう(´・ω・`) >>143
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>151
セールでもう少し買いたいからまだ凍ってて貰う(´#)エωロ`) EMS系の運動器具買おうか迷ってる(´・ω・`)
試したら翌日鬼筋肉痛で確かに効果はありそうだけど16万て(´・ω・`;) >>146
鬼滅の作者の容赦のなさ好き(´・ω・`) 鬼滅の作者って沢山の親戚とどこかで暮らしてるのかね?(´・ω・`) >>150
岡本そんなんばっかじゃね(´・ω・`) >>155
それ深夜の通販でよく見るけど効果あるの(´・ω・`) >>159
働けど働けど我が暮らし楽にならず('、3_ヽ)_ >>161
あたいのCV岡本はクーデレかツンデレ枠(´・ω・`) 寝起きの腰痛酷いから膝下に足枕置いて寝てみる(´;ω;`) >>163
それ言ったやつギャンブルに注ぎ込んでんのよねえ(´・ω・`) >>162
つまみ半分くらいで10分体験して翌日結構な筋肉痛になった(´・ω・`)
筋肉つけるには要は修復余裕な傷がつけばいいわけで(´・ω・`) >>163
おらっ!ぢっと手を見ろ!(´・ω・`) >>165
それ布団かマットレス合ってないよ(´・ω・`) >>165
余計に痛くなるんじゃない?(´・ω・`) >>154
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>173
どっちの?凍ってる?買う方?(´エωロ`) ゐめ好きな人には悪いけど出番取るなよって思っちゃった(´・ω・`) >>174
両方(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています