金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尾鶴は今気の毒やけど鯉鶴もずっと当て馬食らっててんな >>269
鶴が下戸やのを鯉にわからせ無意識マウントする月とかやろ リバーバ様の月鶴月漫画を上げ上げやで
固定カスには足元に及ばん大作や 絵馬やないのにフォロワーが多いのは更新頻度が高いからなんやろか 更新頻度もやしその時にウケるネタ上げとったら数字伸びやすいで
他にも話馬なら絵馬やなくても伸びるし
あとは大手と繋がっとるとリツしてもらえる >>277
わいhtrやし地雷多いし交流苦手でほぼ壁打ちなんや
たまにいいぜが多めに付くんやけどフォロワーが増えないねん
鶴が好きでとあるカプで参入したけど心折れそうや
絵馬字馬になるしかないんやな 馬とかどうかやないねん
わいの心が奮えたかどうかや
まあ目にする機会が無いと反応できんし
ファボ欲しけりゃカプ名と萌えキャプ付けてや
カプ名無し投下多すぎんねんこの界隈 >>279
htr壁打ちでフォロワー増やすのは厳しいかもしれん
リツいいねフォローされたいならわいさんもするべきや
交流頑張ってみるか絵馬字馬になるかな気がする
あとはそのカプにウケるネタn番煎じで描いてみるとか
やけどFFは厳選したほうが平和やで
所詮は趣味やし描きたいもの描くのが一番や フォロワー増やしたいからって安易にフォローすると後で本性出されて苦手になった時にまあまあ地獄や
壁打ちに戻りたいは ロム又はリバの右鶴好きは結構いるようやが
オンリ又はメインの有産てどんだけいるんやろ
あとここ見てると自称壁率高いような
これヲチに該当するならスルーしてや 雑食のカプ詐称と無言乗り換え多い
ブロリムに文句言う雑食多い
これ直さん限り右鶴あかんやろ >>286
今でも定期的に創作しとる婆だけなら50人くらいやない >>290
字書きとかも入れとる?
更新頻度にばらつきはあるけど30は無いは 月は単品で売るほどやないくせに他キャラと組み合わせになったときだけ調子ええやんほんまに寄生生物なんやな寄生されたキャラは魅力なくなって死ぬし 週一とか月数回のペースで積極的に創作する婆だけなら30くらい
創作はたまにやけど右鶴メインて婆も入れたら50くらいやない >>292
ホンマこれやねん
鯉のチョコ単独扱いで良かったは アカウント放置からいで
飽きたんなら消してほしいは 固定詐欺リバカス当て馬
鶴虐
繊細婆
毒マロ送るやつ
ろくな右鶴婆おらんな >>300
その通りや
ヲチスレと化したここを見に来てる婆もろくでなしや >>292
他責癖になるわけよな
月には何も責任なくてええわ 繊細って何があかんの
もともとは詐欺られた婆のことやろ >>289
リバでもええから月鶴描いてほしそうな隠れ月婆ばかりやからやっとってもつまらんわ >>306
横やけどほんまやで
わいは箱すぐ捨てた 繊細ヤクザてプロられたぴえんして吉牛されるとかそういうイメージや
あとすぐお気持ち表明するポリ婆 詐欺婆ばっかりやん右鶴て
上の書き込みやと固定でもリバ苦手書いてなければリツってええんやろ
固定の意味がもうわからんねん わいはリバも逆もやらんし見ん固定婆やけど周りのふわふわ固定婆には内心イライラやせやけど付き合いやと思って割り切ってる ガチ固定も何人かおるけどああいう人らは自給自足出来るから他の婆の作品見なくても済むんやろな
わいもそれくらいになりたいは >>310
固定書いてあるからフォロバしたのに大失敗や
こいつらも月鶴固定詐欺婆と何もかわらん >>312
月鶴鶴だけやない言いたいなら絡まなくてええで
わいは割り切ってるから ここ見とると固定多そうなのにおんもやと固定てそんなにおらん気がするんよな
わいさんらどこにおるんや 月厨は尾鶴尾と鯉鶴鯉リツ婆は叩かれない不公平って暴れるのはええがまず当て馬とマウントと虐と他sage反省してからにしたほうがええで 月鶴月婆のことブロった繊細ヤクザ!って言われとる婆も鯉鶴古参なんやろ? >>318
尾鶴尾も鯉鶴鯉も叩かれてるやろ何言ってるんや >>319
誰が誰ブロったかって第三者にはわからんのやけどこれなんでブロったってわかったんや >>322
いやそのタレコミ自体がなんでブロったてわかったんやろて話やねんけど
ブロックした婆かされた婆がおんもで言うてたとかなんか >>323
せやなブロられた本人か愚痴られたフォロワーなんやないか >>324
そういう極論いらんわ
所詮ネットだけの付き合いやしなんて大前提や そもそもブロられてへんくない?
多分この婆やろなて思う婆おるけど普通に反応しとるで
リムかブロ解の事をブロて言うてるんかな 宇とフィオリネタやない?もっとクソいんやが
乗り換え全うがむかつく こういう時に草とかやるから月婆のあたおかさが出るんやええことやな 前に月受カスやったが月は鶴にとってフィオリや言ってたアホいたからそのネタパクやないかな 腹立つのは鯉鶴も尾鶴も鶴がフィオリを愛してた前提で作品作るのに、月鶴婆は無かったことにするか忘れた前提なところや 正直当て馬するにしても鯉鶴尾鶴に対する解像度低すぎんか
それかわざとマウントしとるんかもしれんけど フィオリも宇ピエタもわかってやっとるやろが
月カスは月は鶴にとってそれに匹敵するかそれ以上やと思ってんねん >>340
尾鶴婆と鯉鶴婆は宇に対する畏敬もある気すんで ショー位尾鶴は尾だけの世界だし
指切りごっくん永遠に鶴の中は宇だけの世界
ボンボン誘拐は鯉だけの世界
何故介入するんや? 月の顔ばかりで苦痛やったが見たわ
月の俺俺エゴの押し売りばかりで滅入った
どうせ鶴が月のためだけに動いたみたいなオチなんやろな
そんな小さい鶴やないのに 月鶴月にも鶴捨て全うカス月には勿体無いような燃料あるやん
なんで他キャラネタ盗んで上書きすんのや 悪いがあれを絶賛しとる婆たち(特に有産)大丈夫なんか思うで 実は2階道ネタすこなわいも若干マウントされてへんか だいたい何も失ってへん月が鶴に何かくれって図々しく無いか?鶴がもらって来たいご髪捨てたカスが >>354
二はそれくらい軽いキャラやて思ってんのや このスレギスギスしてたのにあの婆のおかげで一致団結や >>364
何がおかしいんや?だから月カスって言われるんやでカス そのカプだけのネタに手を出すのって相当慎重にやるべきやと考えるわい あの月婆四天王って月鶴月なら何でも絶賛しとるやんつまり月が主役ならなんでもええねん鶴推し名乗るなや糞が 愛4カプならまだしもってわけやないが月がフィオリと同等はねーわ ここで名言をどうぞ
尾鶴の鶴は尾だけを愛さないが
月鶴の鶴は月だけを愛する可能性がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています