金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
尾鶴尾も鯉鶴鯉も叩かれてるやろ何言ってるんや >>319
誰が誰ブロったかって第三者にはわからんのやけどこれなんでブロったってわかったんや >>322
いやそのタレコミ自体がなんでブロったてわかったんやろて話やねんけど
ブロックした婆かされた婆がおんもで言うてたとかなんか >>323
せやなブロられた本人か愚痴られたフォロワーなんやないか >>324
そういう極論いらんわ
所詮ネットだけの付き合いやしなんて大前提や そもそもブロられてへんくない?
多分この婆やろなて思う婆おるけど普通に反応しとるで
リムかブロ解の事をブロて言うてるんかな 宇とフィオリネタやない?もっとクソいんやが
乗り換え全うがむかつく こういう時に草とかやるから月婆のあたおかさが出るんやええことやな 前に月受カスやったが月は鶴にとってフィオリや言ってたアホいたからそのネタパクやないかな 腹立つのは鯉鶴も尾鶴も鶴がフィオリを愛してた前提で作品作るのに、月鶴婆は無かったことにするか忘れた前提なところや 正直当て馬するにしても鯉鶴尾鶴に対する解像度低すぎんか
それかわざとマウントしとるんかもしれんけど フィオリも宇ピエタもわかってやっとるやろが
月カスは月は鶴にとってそれに匹敵するかそれ以上やと思ってんねん >>340
尾鶴婆と鯉鶴婆は宇に対する畏敬もある気すんで ショー位尾鶴は尾だけの世界だし
指切りごっくん永遠に鶴の中は宇だけの世界
ボンボン誘拐は鯉だけの世界
何故介入するんや? 月の顔ばかりで苦痛やったが見たわ
月の俺俺エゴの押し売りばかりで滅入った
どうせ鶴が月のためだけに動いたみたいなオチなんやろな
そんな小さい鶴やないのに 月鶴月にも鶴捨て全うカス月には勿体無いような燃料あるやん
なんで他キャラネタ盗んで上書きすんのや 悪いがあれを絶賛しとる婆たち(特に有産)大丈夫なんか思うで 実は2階道ネタすこなわいも若干マウントされてへんか だいたい何も失ってへん月が鶴に何かくれって図々しく無いか?鶴がもらって来たいご髪捨てたカスが >>354
二はそれくらい軽いキャラやて思ってんのや このスレギスギスしてたのにあの婆のおかげで一致団結や >>364
何がおかしいんや?だから月カスって言われるんやでカス そのカプだけのネタに手を出すのって相当慎重にやるべきやと考えるわい あの月婆四天王って月鶴月なら何でも絶賛しとるやんつまり月が主役ならなんでもええねん鶴推し名乗るなや糞が 愛4カプならまだしもってわけやないが月がフィオリと同等はねーわ ここで名言をどうぞ
尾鶴の鶴は尾だけを愛さないが
月鶴の鶴は月だけを愛する可能性がある 他キャラが戦友ネタやったら月婆ブチ切れやろ
なんでそれがわからんのや そないに月婆だけが他カプにマウントしたり当て馬しとるんやろか思っていろいろな婆見てるんやがたしかに友情出演よりはモブに近い扱いの月はいるんやせやけどメインキャラと比べられてsageられたりは無いねん カプ表記もしとるしタダ読みの分際でわざわざ見に行って文句垂れとるのタチ悪過ぎん?ドン引きやわ
自分で読みたいから描いとるて散々あの婆言うとるやん
つまりわいさんらのためやないで シブでみた作品で鶴と月と二が追い詰められた時に鶴が自分の耳を切って二にあげてたな月の前で
良い作品やったは >>374
だから?
今言われとる婆と他人やん
何も擁護にならんで >>376
違うで
それは良い作品やったが今回のは二に対するリスペクトがない最悪な作品やってことや ツイに流すのは他人に見てほしいからやん
批評がいやならフォロワー限定にしたらええ 見たことあらへん絵馬の鶴の絵や!てはしゃいだら地雷カプ婆のやった
泣く泣くそっ閉じや 自分のために作った本をパラパラ巡って動画でチラ見させてくれた婆はすこやった 月って他キャラの属性盗まなあかんほどろくな奴やないクソキャラやってことやん >>373
月鶴月リバ月総受け当て馬婆
月マウントだいすこ鶴虐婆
右鶴しか見ない描かないリバリツ詐欺婆
モブ鶴詐称月鶴婆 自分が自分の作品読みたいからと言いつつ公開する理由は? >>382
こういうのとかリバとか右鶴界隈にリツってくる人ってどういう神経しとんねんほんまに 鯉月鯉婆の描いた鶴とか普通に回ってくるやん
鶴のイラスト見てホームに飛ぶと鯉月鯉がイチャついてるイラストが表示されんねん 擁護婆は他キャラネタ潰しの胸糞内容はスルーで見た婆が悪いってしか言わないやんそこは触れたら都合悪いのやろな ホームみて死んだワイ
これ高度な嫌がらせな気がした
見たことない人の鶴→絶対にホームに見に行く人多い→大大大大大地雷 もしかして右鶴固定名乗っとる婆って鶴自体は右固定やけど鯉月とか尾月とか攻の関係性は鶴おらんカプも好きって意味なん?
わいの考える右鶴固定は攻は全部左固定やし相手違い(受違い)NGやと思ったbやが >>395
繊細ヤクザ言われても他人のリツオフしとる婆は正解や B推しですBは受固定です
ふたりの関係性が何でもすきやからABAリバです←これはわいは共には生きれんが分かる
でもCAもすきです←これは話が変わってこんか?見事に意見として破綻しとるが リバもやがわいの経験では右月嫌いと言い切る婆だけ信用出来る
月は左固定レベルやと右月も食っとるで >>404
鯉月もリツってたし軍会で本買ってたわ
右鶴の本買ってたのは見たことないねん 産地重視言うてる婆おったがわいもや
でも少数意見なんやろな >>405
わいは右鶴すこ月だけがリバ主張して右鶴固定に擦り寄るくせに右鶴の本は一冊も買ってへんよなあの婆軍会で買い逃さないようにってはしゃいでたくせに >>406
産地重視って前このスレで言ったらなんか知らんが笑われたわ 結局月だけが好きで尾と鶴は利用されてるだけなんやな >>411
でも自称右鶴の隠れ月厨はあの婆を大絶賛や
あほくさくて右鶴まじめにやってられんで このスレにおる月受ネタで煽っとる荒らしは雑の月コテやなく右鶴界隈にいてるけど月受が本命の婆やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています