金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
わかりやで
月鶴と鯉鶴すこ!婆で
鯉鶴の比重が大きい婆はおらん
必ず月鶴メインの鯉鶴つまみや
逆おってもええやろに不思議や >>478
プロ化なくない?
過激派botしかフォローしとらんけど >>484
尾鶴が伸びるまで右鶴二大巨頭だったのは確かやからな 去年は加筆で鯉鶴盛り返したが今年は月鶴月リバーバ神輿を担いで月鶴婆が騒いどるイマゲ 尾鶴が伸びたのは絵馬話馬が入ってきたからやで
わい中堅やから忘れもせんが今いる尾鶴大手が入ってきた直後に月リバカスが速攻マウント取っとったんやで 右腕乗り換え全うで大人しくなった月婆が復権狙ってるんや 新規の右鶴婆が鯉鶴が一番人気やなぁって言っとったことに衝撃をウケたは >>492
尾鶴大手が尾鶴に落ちそうになっとるツイが単語検索で引っかかってたからずっとこっち来てくれんかなって見とったんやワイ
それでゴの事情全く知らんから尾鶴好きなの本当に自分だけやったらどうしようみたいなこと言ってて、でも一番最初にアップした尾鶴の絵が確か4桁くらいイイゼついとった
それ見た月カスが自分のTLには尾鶴だらけなのに何言ってんだろみたいな感じ悪いツイしとったんやで
ちなみに全く尾鶴だらけではなかったしお前自身も月カスやろがいって話や なんで月厨がおつる古参みたいな面しとんねんって話で草 尾鶴は終盤の304話で一気に増えたし今はまだ楽しい時期や
鯉鶴は前からあるいわば古参カプやから息切れもしゃーないんかなて思うは >>495
尾鶴が盛り上がっとるとすぐ月つきの尾鶴セルフリツするやん わいも鯉鶴は息切れやと思うは
月鶴尾鶴は元気やけど >>495
感じ悪いか?
自分含めて尾鶴で賑わっとったんに新規に存在ナイナイされてたら驚くやろ
あと尾鶴は今の大手来る前から別カプ婆が描いてくれとったしそれなりにいいぜついてはったよ >>495
わいもそれ見たな
正直月カスがいらんこと言うなって思ったは 新規入ってくるときにわいは前から好きでしたマウントするのは古参あるあるやな リバカス漫画で楽しいボンボン回の空気に水差しできて良かったな ずっとすこで地道に創作しとったカプが絵馬のお陰で栄えた言われたらいい気はせんやろうけど別にそういう訳やないやろし
そんなん言い出したら304話来る前から尾鶴は存在しとったけど誰が起源とか気にせなあかんのか わい中堅どころか古参やが昔からしっかり存在した尾鶴なんかないで
存在しとったのは月鶴前提尾鶴か月鶴当て馬尾鶴か愛四×鶴のうちのひとつ
ちゃんとした尾鶴のみは鯉鶴婆がたまに描いとったやつだけや わいも古参やけど尾勇が当て馬でも異物混入でもない尾鶴描いとったのは見たで
当時は右鶴の描く尾鶴よかいいぜ多かったイメージ 右鶴固定の書くもの何もよく無いねん
リバ婆の方がいいぜ多いからわかるやろ >>517
わいも見た同じやつやろか
タグに理想の尾鶴付いてて草
タグ付けたのリバーバやろ 尾鶴古い順に見てたらすこ大手がタグ無しワンクッション無しでモブ尾描いてて何もかも信じられんくなってもた >>521
わいの知っとるやつならそれぞれに説明ついとるで シブはアプリで見るとキャプション最後に表示されるからやない 多分あの古参婆やろなってわかるけど右鶴固定名乗ったの完結後や 右鶴婆でもラム尾が来るまで尾鶴に乗り気やない婆が多かったイマゲ ハマりたての時はカプ定まらんの珍しいもんやないやろ
今右鶴でやってくれとるならわいは嬉しいで >>527
そりゃ尾鶴の描写ほぼ無かったからな
愛4に入れられとったし上等兵の回で尾鶴の期待は高まったけど
薄い関係で創作すれば棒要員やて言われるし様子伺っとった婆も多い >>530
表記は 尾鶴尾 モブ尾あり
だめなら仕方ない 尾鶴タグ付けてるまとめのド真ん中にモブ尾入れる神経 >>531
尾は杉やヴァと燃料てんこ盛りやったし相手に欠かないのに尾鶴なんてあるんかなと思ってたわ最後に尾鶴来たから飛びついた古参婆も多いやん ほんまラムにゃん燃料最高やったな
今でも夢みたいや 今最新順に出るリバーバ当て馬漫画と鯉月鯉と一緒に通報してくれ タグ解放されてるなら直してあげたらええだけやないの 尾鶴が当て馬の月鶴古い漫画出てきて草草の草
こんな前から当て馬やってたんか >>544
尾は当て馬主流やし
鯉はおこぼれ主流やで 月婆の素質あるやん
自称鶴推しの隠れ月と気が合いそうや おんもやとみんな月鶴好きそうなんにここほんまにおかしいは
一体誰がおんねん 216 fusianasan[sage]
2023/04/25(火) 22:47:04.11
推しカプを当て馬マウントされても尾鶴婆も鯉鶴婆も月鶴婆が大すこやで!同じ右鶴界隈なんやから月鶴婆に従って分断荒らしをやっつけようやで! 月カス婆の自分がどんなにクソいことしても月婆も月鶴も好かれてるっていう基地外ポジティブシンキングという名の現実逃避ほんとに気持ち悪い 益々月が大嫌いになったは
月鶴もリバカスも詐欺師もな わいはおんもでうまくやっとるからええけど低浮上やったり普段から月の話せん婆がここにおるって思われそうやな ほんまは好きなくせに
最後に全うしたからってすぐ捨てきれるわけないもんな 月受スレが過疎ってるからって他のスレで暴れるのやめてほしいは
向こうで1人連投しとけばええやん 嫌いなキャラ婆から嫌い嫌い言うてもそのキャラのことすこなんやろって決めつけられるの
嫌い嫌い言うてもわいのことがすこなんやろって迫ってくるストーカーと同じよな >>567
プチもweb厭離もアンソロジーも山のようにやってるもんな月鶴は 同じような独り言連投は月コテ
誰が話しかけてもスルー
ほんまは鶴婆やないから >>565
全うしたからって草
全うしたから嫌われてんねやろがあほか
途中で消えれば良かったのに最後まで出しゃばりやなって屑モブが 普通月鶴すごーいみたいな極端なageはアンチやと思われるけどほんまの月鶴月婆もマウント自己肯定モンスターやから誰にも疑われなくて草 宇鯉尾×鶴の作品でも途中で月が絡んでマウントしてたらもうあかんねん最後が愛3の誰か×鶴でも
今被弾して最悪や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています