金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月受スレが過疎ってるからって他のスレで暴れるのやめてほしいは
向こうで1人連投しとけばええやん 嫌いなキャラ婆から嫌い嫌い言うてもそのキャラのことすこなんやろって決めつけられるの
嫌い嫌い言うてもわいのことがすこなんやろって迫ってくるストーカーと同じよな >>567
プチもweb厭離もアンソロジーも山のようにやってるもんな月鶴は 同じような独り言連投は月コテ
誰が話しかけてもスルー
ほんまは鶴婆やないから >>565
全うしたからって草
全うしたから嫌われてんねやろがあほか
途中で消えれば良かったのに最後まで出しゃばりやなって屑モブが 普通月鶴すごーいみたいな極端なageはアンチやと思われるけどほんまの月鶴月婆もマウント自己肯定モンスターやから誰にも疑われなくて草 宇鯉尾×鶴の作品でも途中で月が絡んでマウントしてたらもうあかんねん最後が愛3の誰か×鶴でも
今被弾して最悪や 荒らしの元刀婆が自分のホーム画面晒したことあるねん
わいその画像今も持ってるで 金ネ申雑談スレ2320
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664073519/
0432 fusianasan 2022/09/25(日) 18:16:07.89
フォゼわいちゃんです!
かわいがってねばぶばぶ
0434 fusianasan 2022/09/25(日) 18:17:06.57
>>432
写真うp!
0437 fusianasan 2022/09/25(日) 18:18:54.99
>>434
タオルの上のフォゼわい
https://i.imgur.com/wi31R61.jpg
0442 fusianasan 2022/09/25(日) 18:21:30.55
フォゼわいちゃんはやさぁしくだっこしてね >>589
知らんけど
刀ゲームのアイコンあるやん?あれを自推しにクソコラしたのをスクショして自ら晒してた >>590
うpって言ってるのも自演やろなええ歳した婆が一人でやってると思うとゾワるで スレ見に行ったけど他の人にもたいして触れられてなかったのになんでここに持ってきたんや? 例のネタ盗み漫画、好きな婆が泣いたとか言ってて冷めた 月がひとりでぐだぐだグズグズしてれば名作という風潮ほんまクソ >>595
なんで432に対して434が写真上げろ言う流れが謎やねん 指の骨をあげるって月に言わせること自体はフィオリの骨を愛でてる鶴の背中を見たことあるから自然やと思ったは
あの時もあえて月だけには見せてたやろうし
原作にあったシーンやネタをアレンジすることの何が悪いか分からん
こういうこと言うとまた月コテだの安易にレスつけられそうやけど こういう婆って骨が砕けたときの鶴の表情を見て何も思わなかったんやろな描いた月婆も 月のことだけは鯉に怒られるまで一緒に連れて行こうとしてたのが公式やからわいさんらも時々原作読み直すとええで
自分に尽忠してくれた月から指の骨くれるて言われたら鶴も嬉しいと思う 月脳のだっさい古臭さが隠せんキモい解釈ほんまに鳥肌立つわ不快な文章生み出す天才やは >>608
鯉に言われたくらいで連れていくのやめる程度て事やね >>612
普通の月厨の解釈語られるだけでうわなるから凄いで 月コテのヨーロッパのイメージが王子様とお姫様やししゃあない あれ月が満身創痍でなきゃムン!て屋根登って
なんで私がいるのにって尾がラムりながらも月のことは信用しとるから三人で杉リパと戦っとったんよな
でもそのあと修羅場すぎんか いやそうなったら尾は鶴だけ先に行かせて月と一緒に杉リパ片付けた後で月を狙撃するで
鶴に見られんようにな 月は劇場を見るに値しないから鶴に置いていかれたんやで >>619
月は嫁入り道具やから何がなんでも焼夷イフに着いてくるで >>618
もし上に登れてたらどうなったかなんてサトルは考えてないやろな
あのシーンに限らずそういうの多いせいでキャラが不可解な行動しとるの最終章は特に多かった
突然生まれた鶴の試し愛も似たようなもんやし 月コテの文章には気持ち悪さが詰まっとるからすぐわかる 月鶴好きは月すこなだけで鶴は別にすこやないねん
だからあんな骨の扱いができるんや 月と比べたりして語らんと鶴のことも愛3のことも口数すくなくなるから草や 月鶴は鶴すこやん
荒らしは自分が月すこやからワイと見とるとこが全然ちゃうねん 月は鶴がこれ見よがしに触ってたフィオリの骨にあれなんやろって興味を一切持ってなかったで 鶴も肝心なことはのらりくらりなのに察してちゃん過ぎんねん
月鶴は殴り合うくらいのことしてほしかったで そもそも部下と殴り合いする鶴が解釈違いやねん
そのキモ解釈月鶴だけやで 鶴って何もしとらん部下を単に分かり合う為に殴れるか? 鶴は隠してること察してもらおうなんて思ってないだろたかが月なんかに実際見ても察せないバカだったやん 月フィルターかかったキチ考察
鶴はフィオリの骨をわざと月にだけ見せて察して月に何かやらせたかった
あれだけ尺泥棒したのにさらに意味不明な殴り合いを要求
月フィルターゼロの鶴婆考察
鶴はたまたま骨を月に見られたが月は俺俺俺モンスターなので思い出すまで何とも思ってなかったしそれどころか大義と天秤にかけた 自分の働きと大義が同等や言うから自分の存在がフィオリと同じかそれ以上と思ってそやなあの図々しいブス月は わい鶴のこと死ぬまで分からんままそれでも一緒に生きてみようとする方がええは これ見よがし
殴り合う
察してちゃん
月婆が鶴婆に擬態し切れなさが出ててええな 月がクソな鶴から鯉に救われてエカッタ話にしたいだけの辻褄合わせやから深い意味がないねん
そこまでしてやった腐れ媚びももう飽きられてきとるねん 傘使ったり壮大な話にされても鶴が月劇場の踏み台にされたのは変わらんしな >>641
そんなキャラやないし
殴り合いしても月が被害者になるだけや 実際に殴ったのって月が鶴をやねんけど
鶴は部下を殴らんよ >>650
月劇場草
意味なく海さらいして鯉に声がけされるのを待ってからの全うエンドやからな
あいつのせいで最終回ぶち壊しや 最終回どころかずっとぶち壊され続けてたで
月のせいでせっかくのラスボス悪役の鶴が何もかもつまらなくなってもうたわ 殴り合えとか話し合えっておんもの自称鶴婆の月婆がよう言うとる
どれだけ月と鶴に尺とっても乗り換え全うのための逆燃料にしかならへんのにウンザリやわ
月カスと比べて他の愛3はどう見ても尺が足りなかった
月カスは贅沢病で指が腐ればええのに >>651
鶴が多めに殴られて全身複雑骨折しても月は被害者やねん 最後に月は笑えたんやからええやん
月にはいご草と鶴は必要無かったのが原作や >>658
逆やろ?
月が原作にいなくても物語進んだで >>658
これ鶴婆の思考やないんよな
最後に鶴どっかで笑えてたん?
取ってつけ雑加筆も月劇場の踏み台払拭してへんのに 月の存在月婆の言う月中心の放言
全てが鶴と鶴婆を馬鹿にして殴り続けるねん 月カス婆サンババやで一年経ったけどまた月が大嫌いになれたし月鶴月婆も死ねと思えるわ 月しか見てない原作単行本全部持ってない月屑ゴミカス婆
月だけ笑えてエカッター鶴もいごもいらんかったんや!
鶴婆
月は金塊も民族も国も背負ってない脇モブなのに師団サイドの最終回のメインにされても胸糞 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています