金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月脳のだっさい古臭さが隠せんキモい解釈ほんまに鳥肌立つわ不快な文章生み出す天才やは >>608
鯉に言われたくらいで連れていくのやめる程度て事やね >>612
普通の月厨の解釈語られるだけでうわなるから凄いで 月コテのヨーロッパのイメージが王子様とお姫様やししゃあない あれ月が満身創痍でなきゃムン!て屋根登って
なんで私がいるのにって尾がラムりながらも月のことは信用しとるから三人で杉リパと戦っとったんよな
でもそのあと修羅場すぎんか いやそうなったら尾は鶴だけ先に行かせて月と一緒に杉リパ片付けた後で月を狙撃するで
鶴に見られんようにな 月は劇場を見るに値しないから鶴に置いていかれたんやで >>619
月は嫁入り道具やから何がなんでも焼夷イフに着いてくるで >>618
もし上に登れてたらどうなったかなんてサトルは考えてないやろな
あのシーンに限らずそういうの多いせいでキャラが不可解な行動しとるの最終章は特に多かった
突然生まれた鶴の試し愛も似たようなもんやし 月コテの文章には気持ち悪さが詰まっとるからすぐわかる 月鶴好きは月すこなだけで鶴は別にすこやないねん
だからあんな骨の扱いができるんや 月と比べたりして語らんと鶴のことも愛3のことも口数すくなくなるから草や 月鶴は鶴すこやん
荒らしは自分が月すこやからワイと見とるとこが全然ちゃうねん 月は鶴がこれ見よがしに触ってたフィオリの骨にあれなんやろって興味を一切持ってなかったで 鶴も肝心なことはのらりくらりなのに察してちゃん過ぎんねん
月鶴は殴り合うくらいのことしてほしかったで そもそも部下と殴り合いする鶴が解釈違いやねん
そのキモ解釈月鶴だけやで 鶴って何もしとらん部下を単に分かり合う為に殴れるか? 鶴は隠してること察してもらおうなんて思ってないだろたかが月なんかに実際見ても察せないバカだったやん 月フィルターかかったキチ考察
鶴はフィオリの骨をわざと月にだけ見せて察して月に何かやらせたかった
あれだけ尺泥棒したのにさらに意味不明な殴り合いを要求
月フィルターゼロの鶴婆考察
鶴はたまたま骨を月に見られたが月は俺俺俺モンスターなので思い出すまで何とも思ってなかったしそれどころか大義と天秤にかけた 自分の働きと大義が同等や言うから自分の存在がフィオリと同じかそれ以上と思ってそやなあの図々しいブス月は わい鶴のこと死ぬまで分からんままそれでも一緒に生きてみようとする方がええは これ見よがし
殴り合う
察してちゃん
月婆が鶴婆に擬態し切れなさが出ててええな 月がクソな鶴から鯉に救われてエカッタ話にしたいだけの辻褄合わせやから深い意味がないねん
そこまでしてやった腐れ媚びももう飽きられてきとるねん 傘使ったり壮大な話にされても鶴が月劇場の踏み台にされたのは変わらんしな >>641
そんなキャラやないし
殴り合いしても月が被害者になるだけや 実際に殴ったのって月が鶴をやねんけど
鶴は部下を殴らんよ >>650
月劇場草
意味なく海さらいして鯉に声がけされるのを待ってからの全うエンドやからな
あいつのせいで最終回ぶち壊しや 最終回どころかずっとぶち壊され続けてたで
月のせいでせっかくのラスボス悪役の鶴が何もかもつまらなくなってもうたわ 殴り合えとか話し合えっておんもの自称鶴婆の月婆がよう言うとる
どれだけ月と鶴に尺とっても乗り換え全うのための逆燃料にしかならへんのにウンザリやわ
月カスと比べて他の愛3はどう見ても尺が足りなかった
月カスは贅沢病で指が腐ればええのに >>651
鶴が多めに殴られて全身複雑骨折しても月は被害者やねん 最後に月は笑えたんやからええやん
月にはいご草と鶴は必要無かったのが原作や >>658
逆やろ?
月が原作にいなくても物語進んだで >>658
これ鶴婆の思考やないんよな
最後に鶴どっかで笑えてたん?
取ってつけ雑加筆も月劇場の踏み台払拭してへんのに 月の存在月婆の言う月中心の放言
全てが鶴と鶴婆を馬鹿にして殴り続けるねん 月カス婆サンババやで一年経ったけどまた月が大嫌いになれたし月鶴月婆も死ねと思えるわ 月しか見てない原作単行本全部持ってない月屑ゴミカス婆
月だけ笑えてエカッター鶴もいごもいらんかったんや!
鶴婆
月は金塊も民族も国も背負ってない脇モブなのに師団サイドの最終回のメインにされても胸糞 月婆は右鶴婆のふりするより普段からしとる二次根拠の月脳垂れ流すのが1番鶴婆の神経逆撫でするってわかったみたいやな 所詮短絡思考で事実確認もせず親コロした元シ刑囚やで大義なんて考えも及ばんやろ 月脳厨どもが急につるみはつるみは言い出して臭い
このスレ見て俄か鶴婆になってるのがわかりやすい 原作が気に入らないから自分のために描いたって凄い自信やな >>671
自分は自分のことしか考えてへんが鶴にはその自分の苦労()捨てたもの(言われてもいないのに自分が捨てたもの)と釣り合う大義が無いとぶっ殺すやからな わい鶴婆やから推しのことは贔屓目に見てあげたいけど散々道連れにしといて突然思い出したように道連れにはできんは言い出して切り離したのは理解できんねん
どう見てもトカゲのしっぽ切りやんけ
あと奉天で月の愛を試したのもよう分からん >>673
志願もあるかもやがたいていは上から任命なんやないの向いてない兵はスパイになりたくてもなれんやろスパイはそないにええ待遇やないし >>676
自分の意に沿わないとぶっ殺すやからな
頭イカれとる 嗜好が合わんという理由で特定の婆のヲチはあかんでやめなはれ目に余るで
不遇を嘆いても相手を貶して溜飲を下げるような品のないことはわいらはやってはあかんのや
嫌いな○婆と同じレベルになることはないんやで わい鶴婆やけど
はいダウト
いつもの月婆目線の鶴叩き
読む価値なし >>677
あのままやと海に沈むやろ
生かしてやりたかったんや
それをトカゲのしっぽ切り思うのは月サイドに立ってるからやで
鶴婆と嘘つくのやめーや 鶴婆ぶって月脳垂れ流した次はわい鶴婆やけど鶴は鯉に後始末を押し付けた酷い言い出すわ 個人的につるみさんがもしもの話をして、それが通じない(即座に乗ってこれない)つきちまの解像度がすごい好きだし
私もつるみさんはつきちまに忘れて欲しくないって潜在的に思ってそうだなという人間なので見れてよかった
どこがモブ鶴なんこの婆 愛され()つるみちゃんは全責任を父亡くしたばかりの鯉にぶん投げて高飛びエンドや
初期はもっとかっこよかったんに残念や 普通の萌え語りツイ晒したるなや
無法地帯とはいえさすがにどうかと思うで >>683見て>>693思いついたんやろな
釣られてすぐやる月コテほんま草やねん bioにモブ鶴あるのにつきちまつきちまや月カスやん詐欺やな 道連れに出来んてセリフはわいも突然やなて思ったけど散々鶴が部下見捨てた部下使い捨て愛ない言われたからやろな
サトルからの否定の意味の加筆やと思ったからはっきりわかりやすく言ってくれたのは良かった 鶴のする不自然なこと全部月劇場のための意味不明行動やん
それやのに月カスにさらにボコ殴りにされてなんでこんな目に合わなあかんのや >>699
わいも
他カプ推しとって鶴の相手だけモブかウイで虐思考あり言うてる婆は一番無理 >>700
せやけど馬鹿ははっきり書いてあっても都合よく解釈するかわざと無視するから効果ないんや
おまけに自分の解釈が作者から否定された被害者気分になるからますますクソ解釈被せよんねん 虐婆は自分が鶴を虐りたいから鶴強い鶴ゴリラってうるさく言いたがるよな
まあ鶴は弱く無いんやが強い受けがすこな婆と違う意味で鶴強い言いがちや >>704
たし蟹
わいジャンル来た時にアホな深読みする婆ばっかりで引いたねん
どこを読んだらそんな事になるんやて考察や感想が支持されとってうんざりやった 月だけが苦労して疲れてるみたいな虹も胸クソなんやけど
他の兵が何も苦労してないみたいに言われて月ねぎらっとるのとかアホくさーて 月鶴はせめて最後腹割って話し合ってほしかったは
殴り合う必要は感じひんけど尺の足りなさはあった 何を話し合うんや
いご生きとるのはっきり自分で確認しろやとは思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています