なんでも雑談スレ@乙女2586
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/
○←1ミリ
. /
/
. /
/
もう皆んな忘れてるお・・
/⌒ヽ
( ^ω^)つ /
し、 _,二つ
`ー' ○
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682256090/ いちょつ
オランピアはマジでメインさんにがっかりした(´・ω・`)
駄目じゃないけどがっかりした(´・ω・`) >>9
でもあいつ一番人気じゃなかったっけ(´・ω・`) >>9
いやほんとそれ(´・ω・`)
そーじゃねーだろおおおお!みたいな(´・ω・`) >>10
えっそうなの(´・ω・`)
設定もりもりのあいつかと思ってた名前思い出せないけど(´・ω・`) >>10
他にあいつを凌駕するようなキャラもおらん(´・ω・`) あたい結構黒好きだった全く期待してなかったせいかもしれんが(´・ω・`) りくうさん以外の名前は出てこないな(´・ω・`)
青緑黒赤紫(´・ω・`)
他にもなんかいたはず(´・ω・`) >>18
杉田がやると杉田でしかなくなるから乙女ゲー出ないでほしい(´・ω・`) >>18
黒好き(´・ω・`)
エロがいい(´・ω・`) 職場でコロナが出てあたいが代わりにシフト追加になった(´;ω;`)
ツイツイ発売日にできない(´;ω;`) 前座の璃空さんが本筋に関わりない分ガッカリ感もなくて萌えやすい(´・ω・`) オランピアのキャストが発表された時に雑子めっちゃ文句言ってたよね(´・ω・`) >>16−17
そうそう紫だ(´・ω・`)
やりようによっては好きになったかもしれない(´・ω・`) >>27
もりもりなわりに消化不良でイマイチなんよなあ(´・ω・`)
その後の神様の悪い意味でのインパクトに負けるっていうか(´・ω・`) 内田弟が好きで杉田が嫌いなマフィレさん(´・ω・`) >>30
マフィレの癖に人気1位じゃない奴が好きなの(´・ω・`) 雑子のせいでオランピアといったらちんこがもげる(´・ω・`) >>29
駄目じゃないけど色々惜しいゲームだったな(´・ω・`)
結局印象に残ってるのもげちんこだし(´・ω・`) >>28
普通の風邪でいい(´;ω;`)
ツイツイ雑子あたいを置いてかないでね(´;ω;`) >>33
そうそう(´・ω・`)
真相2人ががっかりそしてもげちんこの記憶しか残らん(´・ω・`) >>37
なにかと休みがちの人だからどうせ仮病じゃねーのってちょっと思ってる(´・ω・`) ニルアドは櫻井のキャラ好きな雑子がいたね(´・ω・`) >>38
switchで買い直そうとした矢先に:(´・ω・`):
あたいの累(´;ω;`) ざっちゃーん!(´・ω・`)
おーやーすーみ〜〜〜〜〜!!!(´・ω・`) >>45
まだ22時〜〜〜〜〜〜!!!(´・ω・`) 滉好きだったわ(´・ω・`)
静かな岡本結構好きだけど他で全然みない(´・ω・`) >>51
足開けよって言ったのこいつだっけ(´・ω・`) >>56
そういややってないいるんだ(´・ω・`)
夏空雑子の話よく聞くからやった気になってる(´・ω・) >>57
夏空雑子は岡本のキャラを憎みがち(´・ω・`) 綿森はなあ(´・ω・`)
遥か4と同じであのオチがちょっと(´・ω・`) 掃除したばっかのトイレが生臭いよぉふええ(´・ω・`) 寒くて自律神経おかしくなった(´・ω・`)
地球を訴訟したい ざつこ!(´・ω・`)
新しいあたいになるよ!(´・ω・`) ツイだと喜んでる人多いけどハイヒール男子興味ねんだわ('、3[__] カーチャンがバタフライエフェクト撮ってたから月曜から夜ふかし見れなかった(´;ω;`) >>85
ハイヒール モモタロウ(桃太郎)・リンゴ(倫吾)( 'ω')? >>86
そして私が道ばたにすておかれたふるい雑子の顔です
(´・ω・`) アメリカいちの豪農がビル・ゲイツだって無駄知識を得た(´・ω・`) なんかここ数日流れ早かったから寂しく感じる(´;ω;`) 最近は乙女ゲーの話もあったし活発だったね(´・ω・`) ニトリの枕届いてた(´・ω・`)
今夜から使います(´・ω・`)っ枕 >>100
早くなる原因って大半が殴り合いか石投げではなかった?(´・ω・`) >>103
時々荒そうとしてるのかってノリの雑子がいる気がする(´・ω・`) >>104
硬めで高さのある枕が好きなので期待しつつ使います(*´・ω・`*) バタフライエフェクトって雑子に最近勧められた気がする(´・ω・`) >>106
現実かここかよそで溜まったストレス発散しようとしているのだろうなといつも思う(´・ω・`)発散成功してんのかわかんないけど >>89
あれじゃ戦えないよ足首グキッてなる(ヽ´ω`)
>>90
今日発表された刀の新キャラ(ヽ´ω`) >>108
あたいのカーチャンと趣味が似てる雑子が?!(´・ω・`) あたいのオススメは山田くんと水星の魔女かな(´・ω・`) 荒らしでストレス発散しようとしても虚しさだけが残る(´・ω・`) >>106
雑談しか書き込めなくて戻ってきたってやつがやってんのかと思った(´-ω-`) >>109
あたいは人とのやり取りを欲してる寂しい雑子なんだと勝手に思ってる(´・ω・`) >>112
あたい今期両方楽しんでるσ(´・ω・`) たぶんマジで何も考えず気分で絡んでるだけのやつもいると思う(´・ω・`) >>115
優しくしてあげなきゃじゃん(´;ω;`) >>112
LINEマンガで山田読んでる(´・ω・`)
山田初期からヒロイン好きなんやな(´・ω・`) あたいは煽ってるのも受けて立ってるのも同一人物説を推すよ(´・ω・`) たぶんリアルだとすれ違いざまにブスとか言われてストレス溜まってるんだよ(´・ω・) >>110
成程(´・ω・`)ハイヒールマン他にもいるよね刀確か
おしゃれ意識しすぎ絵師だとハイヒールはかせたくなるんだろうか(´・ω・`) 他スレに書き込めないからここでやってるのよ(:3[__] あたい中学生の頃に友達と下校してたらブスの高校生にすれ違い様にブスって言われたことある(´・ω・`) 狂人の真似してると本当におかしくなるとか言うし自身も本心で望まない発言ならわざわざネットでまでしなくていいと思う(´・ω・`) >>111
たぶんわりと映画見る雑子ならみんなバタフライエフェクト好きだと思う(´・ω・`)
つまりみんなお前のカーチャンだよ(´・ω・`) >>119
ヒロイン可愛いからね顔が(´・ω・`)
でも最初の山田との絡みが相談女ムーブっぽいとオモタ(´・ω・`) 山田ヒロインに二度と会わないとか言ってなかったっけ(´・ω・`) >>124
お前の顔が可愛く見えたんだよ多分(´・ω・`) 山田くんのヒロインはご飯おすそ分けしたり優しいよね(´・ω・`) ハンドソープをミューズにしたらなんか好きな匂い(´・ω・`)クンクンクン
懐かしいかほりがする(´;ω;`)クンクンクン >>127
ふええ雑子にバブみを感じてオギャる(´;ω;`)バブゥ 瑠璃姫のモデルの子は山田のこと好きなの?(´・ω・`) >>132
付き合い浅い人のカレーむり(´・ω・`) 山田くんと3600人の彼女みたいなタイトルのアニメだか漫画だかあったよね(´・ω・`) 迷惑かけた相手に持っていくならもっと他にあるじゃろ!?とは思った(´・ω・`) 山田くんは強烈なアンチ雑飼ってるから(´・ω・`) 山田くんと7人の魔女のOP好きだったな(:3[__] >>146
そうなの?!(´・ω・`)
アンチができるほど内容が無いような気がするけど山田くん(´・ω・`) >>145
迷惑かけたお礼じゃないしね(´・ω・`) 山田くんはすぐアンチがーとか言い出すね(´・ω・`) >>150
あのヒロイン思いの外きついわ(´・ω・`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__三__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ヒロインの友達も山田に結婚してくだちゃい☆(ゝω・)vキャピっていってたよね(´・ω・`) 絵がきれいだから山田くん観てる(´・ω・`)
山田の顔でもってる感じ(´・ω・`) まあ山田くんのほうが水星の魔女より乙女ゲーしてるとは思うよ(´・ω・`) >>151
信者はいないよ(´・ω・`)
アンチが頑張ってるだけ(´・ω・`) >>122
そう加州と巴と静(´・ω・`)
運営がハイヒール履かせてとは頼まないだろうしキャラデザの人が好きなんだろうな('、3[__] >>164
信者が頑張ってるだけだよ(´・ω・`) バスタフェ雑ふえてきたからあたいもくずそうかな(´・ω・`) >>164
アンチの意見はどんなだったの(´・ω・`)
主人公が好きになれないとか??(´・ω・`) >>159
顔がかわいくて感情表現が豊かでちょっぴり天然で素直で料理を作っておまはじ(´・ω・`) ふわっふわweb漫画って雑子が言ってるの見て読んでみたけどなるほど納得だった(´・ω・`) >>165
そだよ(´・ω・`)
巴いわとーし静のキャラデザの人は巨マッチョおっぱいボインボインメスハイヒールがだいすき(´・ω・`) >>169
毎朝おきて弁当つくるのもお休みの日によびだされるのも平気でどんだけヤバい相手でも次の日にはなしかけられる(´・ω・`) 2出るタイミングで1安くなったりするかな(´・ω・`) >>173
そんなババアになりとうない(´・ω・`) ハマれるコンテンツがあるのは良い事ですよ
あたいはただ暗い部屋で天井を眺めるだけ(:3[_____] やってることは狙ってる男を落とす女のそれなのにただの友達ですぅーってやってんのが白々しい(´・ω・`) >>168
なんか作者の何かが漫画から透けて見えるって言ってたよ(´・ω・`) >>178
あたいがコンテンツよ⊂(´・ω・`)⊃ >>172
あーそんな感じするわな(´・ω・`)
キャラ性格は嫌いじゃないけどヒールがチラ見えするとぅ…ってなる(´・ω・`) ぼっちザ・ロックリアルでは1話切りしたけど一挙やってたから録画してみた
少しづつみる(:3[_____]っ📲ピッ📺 >>184
いわとーしの初期やガッチャマンの頃は我慢してた節があるけど極あたりからはフェチまみれ(´・ω・`) >>186
面白かったらダイマして(´・ω・`)あたいも観る ここ数年いざ寝ようと思うと吐き気がして胸がムカムカする
もう終わりだよこの身体('、3_ヽ)_ >>201
割と真面目に医者に行った方がいい(´・ω・`) アニメ制作会社はufotableの一強になってしまったね(:3[__] 10時にはお布団に入ってる予定だったんだけどな…(´・ω・`)? 正常なうんこが出ました(´・ω・`)
こちらからは以上です(´・ω・`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ スナイパー雑は消えたんだ(´・ω・`)もういないんだ 鬼滅刀鍛冶篇終わったら少しの修行して最終決戦かぁ(´・ω・`)
展開早かったんだなぁ(´・ω・`) >>219
焼き肉とビール!(´・ω・`)
焼き肉とビール!!(´・ω・`) >>223
豊作だからね(´・ω・`)
前期は酷かった(´・ω・`) あたい夏アニメのシュガーアップル・フェアリーテイル2期楽しみにしてる(´・ω・`)
1期が気になるとこで続いたから(´・ω・`) 今やってるウマ娘のアニメは円盤買う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>227
2話目が明らかに1話目に比べて顔雑になってる感あったのがっかり(´・ω・`) >>230
憂いを帯びてグエルに色気が出てきた(´・ω・`) 浮腫がヤバいんでサボってた運動再開した(´・)ω(・`)
フィッボ北斗久しぶりにやったらラオウに叱られた…(´・)ω(・`) >>233
草(´・ω・`)
可愛いね(´・ω・`) >>231
トプロ実装に合わせてオペSSRが来る予感…!(´・ω・`)! >>234
ラオウになんて言われたの(´・ω・`) >>235
オルコットちにそう(´・ω・`)
あとは弟にトーチャン殺し知られたときがヤバチョス(´・ω・`) >>237
アニメ最終回直後あたりで実装来るかね?(´・ω・`) >>238
フン…うぬの顔など忘れたわ(プイ)みたいな感じ(´・)ω(・`) >>239
ラウダもちにそうなのよね(´・ω・`) >>240
主題歌のライブ追加されるからトプロは間違いなくくる(´・ω・`)b
サポカも来たら嬉しい悲鳴(´・ω・`)っ課金 >>245
既にちにかけで会社潰れそうだし(´・ω・`) ラウダがグエルの目の前で死んでグエ虐は完成するよ(´・ω・`) >>244
完凸するのでつよつよサポカで頼みます(´・ω・`)
本人の育成に使えないのが難点だけど(´・ω・`) シャディクへのヘイト解消させる気なさそう(:3[__] シャディクって神宮寺さんみたいな人でしょ?(´・ω・`) >>250,252
つまりスレッタを助けようとしたグエルを助けてラウダが死?(´・ω・`) シャディクガールズの見た目が好き(´・ω・`)
ちなないでほしい(´・ω・`) >>248
カイチョーのつよつよさぽかきたし実際のウマの強さとゲームの強さがあってないキャラはつよつよサポカつけるかもな(´・ω・`) ダークサイドミステリー終わった(´・ω・`)
歪み系ゲイの話だった(´・ω・`) グエルはスタッフも押してるからちなないよ(´・ω・`) >>261
シリアルキラーのお話(´・ω・`)
ジェフリー・ダーマー(´・ω・`) >>263
ガンダムでそれはない(´;ω;`)
最終回で大量死の悪夢が…!!(´;ω;`) 性能良ければ素直に使いやすいのは賢さとスピードよね(´・ω・`) >>264
ゲイでシリアルキラーとか濃ゆすぎる:(´・ω・`): >>270
学園ものやってるときが一番盛り上がったから(´・ω・`) 学園モノなのか起業モノなのか結局戦争モノなのかよくわからない作品(´・ω・`) >>251
いくら掛かるの:(´・ω・`):ショワ >>267
番組内での再現Vだといつも好みの男がヒッチハイクしてるとこに車で通りかかる妄想してたけど実際にそれがおこってその時に乗せてあげて仲良くビール飲んだけど
そろそろ彼女のとこ行くから帰るねって言われて行って欲しくないって一心でころころしたのが初犯って(´・ω・`) >>278
ダブルピックアップで違う方ばっかり引く展開だと地獄だね(´・ω・`) >>264
ジェフリーダーマーは父親の手記があるんだよ(´・ω・`)
父親はきょーじゅ(´・ω・`) >>275
もう夏だからフローリングで寝ちゃいなよー"( ू 𖤋 ̫𖤋 ू ) 昨日のはせめてグエル無双ぐらい見たかったわ(´・ω・`) ウマ娘の持ってるキャラカード被りヤバイからね
撤退も戦略だよ(´-ω-`) お風呂入らなくてもいい気がしてきた\( 'ω')/ >>266
賢スピはつよつよカード多くてよっぽどじゃない限り上にいきづらいからなあ(´・ω・`)
水着マルゼン版中距離先行オペとかくればまあ……?(´・ω・`)
タキオンくんと二枚差しで運用的な……(´・ω・`) 百合ガンダムより少女漫画ガンダムのが視たかった('、3_ヽ)_ スレッタとミオリネいない方が面白いの草(´・ω・`) >>287
先行育成ならタキオン十分強いからあと1枚はキタサンで良くね?ってなるなぁ(´・ω・`)
いい性能スピードでスキルが万能金回復とかなら欲しいかも(´・ω・`) オペラオー育成だと切れ者つきやすいからサポカも切れ者つけば良いなって思います(´・ω・`) グエル主人公だったら普通に名作だったのでは(´・ω・`) というか一向に戦闘おもろくなる気配ないの不安だわ(´・ω・`) >>292
あたいが育成するオペラオーさん滅多に切れ者ついてくれないんだけど(`・н・´)=3 >>294
女主人公だと緊張感の欠片もないからね(´・ω・`)
女で戦争物は無理(´・ω・`) エアリアルがチートすぎるから仕方ない(´・ω・`) >>296
通常オペは切れ者イベント2つあるから他のキャラよりつきやすいよ(´・ω・`)
正月オペは普通よ(´・ω・`) >>299
あー(´・ω・`)
言われてみればあたい正月オペの方ばっかり育成してたわ(´・ω・`) 今回の話を1期最後にやれば良かったのに
地球寮と起業がいらねーんだわ(´・ω・`) 作中ではミオリネがトロフィー扱いだったけどカプ厨の間でスレッタがトロフィーみたいに醜い取り合いされてるのは見てて面白い(´・ω・`) 最後にスレッタとシャディクが戦っても盛り上がらんよなあ(´・ω・`) >>301
どっちも秋古馬3冠ボーナス×2できるからステ伸びて育成は楽よね(´・ω・`) >>303
スレミオもグエスレも二期は絡みないな(´・ω・`) スレッタの二次創作絵(´・ω・`)
なぜか乳より筋肉が盛られてしまう ルルーシュからシスコン成分を抜くとシャディクになるとか言われてて草(´・ω・`) >>311
流石のサンライズでもSEEDハサウェイ水星と劇場レベルを3本抱えるのは無理そう(´・ω・`) メスガキが最終的に何人生き残るのかだけ気になる(´・ω・`) >>320
あーんあたいの良心雑子(´;)ω(;`) >>319
ラーメンなら0カロリーよ!⊂(´・ω・`)⊃ 腰の痛みがしんどいのでオムロンの電気治療機を買いました(´・ω・`)
これでどんどん腰を壊せるぜ うんち出したら腹痛収まる理屈が分からない(´・ω・`) >>324
ちゃんと用法守ってつこてね(´・ω・`) 3作以上で20のクポーンとかこないかな(:3[__] █╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝ 耳に水が入ってウワンウワンする(:3[__]はやく抜けろ >>330
ティッシュでこより作って入れるといいよ(:3[__]
うまく入ればしゅんって水吸い取るよ(:3[__] そうめん3束食べて足りないからカップ麺まで食べちゃった(´・)ω(・`)
最初からカップ麺にしときゃよかった…(´・)ω(・`) >>333
先にカップ麺食べても足りなくてけっきょくそうめん食べるでしょ(´・ω・`)同じよ キムタクドラマは時代遅れのパワハラばかりで見ててつらい(´・ω・`) mateもう3ヶ月くらいかけないんだけど
このゴミ消してもいいのかな(:3[__] >>341
膀胱炎がお前を待っている(´・ω・`)・`) >>337
雑談なら書けます(´・ω・`)
というかmateの問題じゃなくて運営がはじいてんだよね(´・ω・`) 雑談に書き込めるならなにも問題はないよね?(´・ω・`) >>348
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>350
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>353
あぁんキテルヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>360
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>277
彼女じゃなくてお父さんの誕生日だから帰るね〜だよ(´・ω・`) duskのトリオシリーズちょっとだけ安くなってる(´エωロ`) あたいも早く寝て随分良くなったけどまただるい('、3_ヽ)_ あたいもー(´・ω・`)
でも生理きそうでダルい(´・ω・`) お天気下り坂だしあたいもだるいおはう_(:3」∠)_ 雑子がふっとんだ!ってChatGPTが言ってきそうなギャグを思いついたよ(´・ω・`)あたいもAIのことが分かってきた 低気圧ガールたちががんばっている(´・ω・`)おはよ >>371
それ駄洒落でもなくなってもはやギャグじゃねえ!(´・ω・`) 朝ドラ酒蔵に嫁残して東京で女囲うのどうするかと思ったら姉ちゃんかいな(´・ω・`) >>376
土佐にいるのは姉ちゃんで姉ちゃんと思いきや従姉妹でしたー!(´・ω・`)ジャジャーン >>378
そのまんまだった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>373
このギャグは雑子が吹っ飛ぶ様子を想像させそのシュールさから多くの人に評価されていますみたいな嘘解説とともに教えてくれるはずチャットGPTさんならきっとたぶん(´・ω・`) いままで朝ドラでみたことないパテーンでおどろいた(´・ω・`) >>381
じゃじゃあ(´・ω・`)
土佐姉ちゃんにはエロしても許されちゃいそうなことを(´エωロ`) うんこはうんこのうんこによるうんこのためのうんこでありうんここそうんこなのだ(´・ω・`) 史実はいとこ婚でも朝ドラ的にうまく外すと思ってた(:3[__] >>386
知的な嫌味もこの程度だからねしょうがないね(´・ω・`) 今朝もうんこは無慈悲に流された(´・ω・`)
セミより儚いその命(´・ω・`)
ということで2日目のうんこって映画っぽいタイトルが浮かんだ(´・ω・`) >>387
でもこのくだりないと結婚後全て放り出すひどい男に(´・ω・`)
いや間違いじゃないけど(´・ω・`) 靴下は同じ種類の同じ色で揃えてるわ(´・ω・`)
無くなってもスペアが沢山あるから安心(´・ω・`) 靴下じゃなくて色んな物が放浪してそう(´・ω・`) 行方不明になってソファーの下から埃まみれの遺体となって発見されることがある(´・ω・`) >>395
ほとんどのものを基本裏返して洗ってる(´・ω・`)
表のが汚れてるときは表で洗うけど(´・ω・`) なんか最近迷惑メールの量が半端ないんだが(´・ω・`) ちょっとさむいからセーター着たんだけど流石に暑いかもしれない(´・ω・`) >>411
(´・ω・`)
(´・ω・)天井は叩いてないよ ダンガンロンパとミストを混ぜたような夢を見た(´・ω・`)
あたいのポジションはミストの主人公だった(´・ω・`)疲れた >>389
ちょっと待ってそのうんこ丸一日流してない…ってコト?(´・ω・`) あたいも最近おならしか出ない(´・ω・`)
ついにうんちを固体じゃなく気体で出せるようになったのかな(´・ω・`) うんち出ないし仕事も休めないしゲーム欲しい(´・ω・`) うんこは普段出ないけど休みの日にストレスから解放されて一日中うんこしてる(´・ω・`) 雑子たるもの毎日快便でなくてはならない
便秘は悪なり(´・ω・`) あたいは今から君の瞳が問いかけているをアマプラで見ますよ(´・ω・`) ペンギンみたいに歩く女はかわいいらしいぞ!!(´・ω・`) >>436
✕ペンギンみたいに歩く女はかわいい
◯かわいい女はペンギンみたいに歩いてもかわいい
(´・ω・`) >>437
ガーシーみたいになってきた(´・ω・`) >>438
※/( 'ω')\
>440
ウンコモラシタ人みたいになりそうだよね(´・ω・`) まあジジイに性接待しても売れなかったんだからこの機会に稼がないと(´・ω・`) >>426
何回も言うほどつらいならさやめちゃえよ(´・ω・`) 趣味を義務にするって意味分からない(´・ω・`)
つまらないなら見るのやめればいいのに(´・ω・`) 雑談的には水星と鬼滅と山田くん見てればいいよ(:3[__] 雑談は趣味じゃないって言ったのは誰だったか(´・ω・`) 雑談はノルマあるしサボってると怒られるし…(:3[__] 地下でファミチキ食わされて雑子同士の会話はなしです(´・ω・`) 何本も録画して1.5倍で再生してつまらないとか言ってる人とか見るとそりゃねってなる(´・ω・`) 地獄楽見始めたけどあたいこれ好きな感じです(´・ω・`) 地獄楽は途中で飽きて読まなくなっちゃったんだけどアニメ見ようか迷う(´・ω・`) >>465
実況しながら見てるやつも(´・ω・`) がるまにセールのボイスチェックしてる(:3[__] >>475
実況民じゃなくなるでしょ(:3[__] 実況しながら見てる癖に内容批判する奴はちねって思う(´・ω・`)
ちゃんと見てないから頓珍漢な批判してる奴多いし(´・ω・`) 寝過ぎて頭痛くて疲れ果ててめちゃ眠い(:3[__] 実況しながら見たあともっかい一人で見るぜ(:3[__] __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 吉高由里子と横浜流星の組み合わせ神すぎる(´;ω;`) 今年丸亀のあさりうどん食べそこねてしまった(´・ω・`) とりあえず殺の修練場回らないと秘石があと50足りない(´・ω・`) トマたまカレーうどんまたやるんでしょ(´・ω・`) >>503
去年食べたときごはんもついてきたよ(´・ω・`) 雑子さんな、定価でちっとも買わんとそれでクーポンほしい言うてもそらいけませんよ(´・ω・`)通りませんっ! >>505
買い始めの頃はクーポンなくても買ってたし(:[__] 初期はクーポン使ってもポイントもくれたのに…(´・ω・`) 初期はBLと一緒だったって聞いて恐ろしい:(´・ω・`): 何かが窓に激突した音がした(:3[__]
ゴミか石か鳥かな(:3[__] >>510
まじかー別れてよかった:(´・ω・`): >>511
鳥はともかくゴミとか石ってどういうことよ(´・ω・`) ゴミか石ぶつけられるっていじめられてるの(´;ω;`) ゴミや医師が家に飛んでくるって大罪人の身内がやられるやつ!(´・ω・`) 窓ガラスって通常は青みや白みが入るらしいわ(´・ω・`)
お高くなると透度増し増しで鳥も人も獣も突っ込む(´・ω・`) 鳥なら屋根上で楽しそうにダンスしてる(:3[__] バードストライクっていうんでしょ知ってる(´・ω・`) 自動ドアだと思って病院のガラス窓に激突したあたいの悪口(:3[__] 最近の窓なのか高い窓なのかよくわからないけど窓自体は透明っぽいのにオーロラっぽく光って中が見えない窓あるよね(´・ω・`) >>522
ガラス割れなくて良かったね(´・ω・`) 最近のお家は高い位置や低い位置に濁りガラスの窓があるわねいいわね…('、3_ヽ)_ キューピーの先生が大原千鶴に変わってますますきょうの料理感(´・ω・`) 肩甲骨が痛い('、3_ヽ)_
腕後ろに引っ張って('、3_ヽ)_ GWは車の運転ヤベーやつ多いからやだ(:3[__] >>526
うちも曇りガラスあるよ渦巻き模様の(´・ω・`) >>532
うちの近くでも毎年バイクのおっさんが事故ってるわ(´・ω・`) GWに旅行行く人たちって元気で羨ましいわ('、3_ヽ)_ >>537
余暇のために普段から頑張ってるのすごいよね(´・ω・`) あたいたちには雑談というリゾート地があるじょのいこ(´・ω・`) >>538
たまにしか乗らない上に体力と腕を過信してるから始末が悪い(´・ω・`) エベレストは死体が道標になってるのを思い出した(´・ω・`) 人間は早起きすると早死するってデータあるしね
寝すぎもダメだしもちろん寝不足もダメ('ω'乂)ダメー >>543
本望なのは構わないが道クッソ混んでるのに通行止めで迂回させられるの本当に迷惑(´・ω・`) >>550
あれは花火大会後の河川敷みたいなものだから
財布とか金が落ちるよってやつ(:3[_____] 金玉に毛が生えているか否かでルーツがわかるらしいよ
生えてるのは日本系生えてないのは朝鮮系
雑子も会社の後輩の金たま見る時は注意してみて(´・ω・`) 幼馴染で成立済
新一蘭、毛利夫妻、千葉三池(10年離れてた)
幼馴染で成立前
快斗青子、平次和葉、阿笠フサエ(40年離れてた)、大和上原(6歳差があり上原は前夫と死別)
幼馴染でなく成立済
黒羽夫妻、工藤夫妻、高木佐藤、京極園子、赤井明美(死別)、赤井ジョディ(現在は別れている)
目暮夫妻、白鳥小林(過去に一度だけ会ってた)、秀吉由美
幼馴染でなく成立前
刃さやか、重悟千速
青山思ったより幼馴染厨じゃなかった(´・ω・`) >>555
金玉見る前に判断できる方法教えて(´・ω・`) 桜塚やっくんが死んだ場所もよく事故あるね(´・ω・`) >>560
金玉見るくらいの仲ならルーツとかもう気にすんなし(´・ω・`) >>562
おっぱいが胸についてるのひとめ見ただけで大きさがわかるから自分なら耐えられないって男性の意見を見かけたことがある(´・ω・`) 幼馴染厨のあたいだけどコナンは京極園子とか白鳥小林とか秀吉由美とか幼馴染じゃないほうが好きだな(´・ω・`) >>572
ふええあたい前も同じこと言ってた!?:(´・ω・`):
記憶がない:(´・ω・`): 最近コナンの話題多いからアニメ見直してる(´・ω・`)
安室とか出てきたあたり全然知らないや(´・ω・`) 原作アニメに映画と供給が絶えないジャンルはいいなぁ(:3[__] あたいは雑子に人気なの聞いてベイカー街見たけどコ蘭もコ哀もコ歩もいけそうと思いました(´・ω・`)
次何見よう(´・ω・`) >>574
大丈夫よ大体の人が同じ事を言ってるだけだから(´・ω・`) 牧場系やりたいからセールでハーヴェステラとドラ牧買う\( 'ω')/ 同じこと何回も話すようになると認知症の恐れが(:3[__] >>581
あたいはアイドル系こわい(:3[__]
リアルに殴り合い起きるとか:(:3[__]: >>588
雑談はずっとループしてる(:3[__] >>589
リアルでバトる?(´・ω・⊂彡シュッシュッ >>569
白鳥小林はビジュアルは微妙だけど出会いのエピソードはよかったなぁ(´・ω・`) 結局あんスタのオタクが殴り合いしたってのは本当だったの(´・ω・`) >>599
席番晒してた人いた(´・ω・`)
目の前でバトル始まるとか最悪すぎる(´・ω・`) あーイベントのしかも公演中に客席でつかみ合いだか殴り合いだかってやつ(´・ω・`) 血の気の多い感じあんスタの層は若いんだなぁ(´・ω・`) 喧嘩の理由は何なんだろう(´・ω・`)
よく男同士では肩がぶつかったとかで喧嘩するけど女同士は珍しいよね(´・ω・`) あんスタはバニラカーパロがキモすぎて無理(´・ω・`) >>604
足組んでたのを注意したとか(´・ω・`) >>606
割と普通な理由だった(´・ω・`)
夢女同士の同担拒否バトルではないのね(´・ω・`) >>607
あたいも勝手にそっち系だと思ってた(´・ω・`) >>605
体売ってでも貢げってことだよ(:3[__] >>606
脚組んでたの注意されて殴りかかってきたってこと…?:(´・ω・`): イベントで隣の人が足組んでたらあたいも注意してしまいそう(´・ω・`) vanillaは逆から読むとall in avっての見てkonozama以来の衝撃を受けた(´・ω・`) ファンみんな老人になった時代は平和そうね(´-ω-`) あたいイベントとかライブとか年取ってから行くようになったから若い時にそういうのハマれると周りが見えなくなるほど夢中になれて楽しそうで羨ましい(´・ω・`) 宝塚観に行った時に隣の奴が足組んでてあたいに当たってきて最悪だったの思い出した(´・ω・`) アサシンのスペルをass ass inって覚えるよね(´・ω・`) 隣席の人に当たるような豪快な足組みしてたってこと?(´・ω・`) >>621
開演してから足組みだしたから迷惑になるかと思ってバトれなかったよ(´・ω・`) 今話題のチャットGPTに雑子の本名を聞いてみたら「田中雄次郎」って教えてくれたよ(´・ω・`)
ゆうじろうさんチーッスw(´・ω・`)w >>624
雑子の兄ちゃんは雄一郎になるんか(´・ω・`) >>625
言われてみると次男設定ね(´・ω・`) >>624
こんなので笑ってあたい疲れてる:(´・ω・`): チャットGPTにボケさせて芸人さんが突っ込む系の動画楽しい(´・ω・`) ザッツAmazonセール買ったの!?(´・ω・`) 電車で泣き止まない赤ちゃんがいたらどうする(´・ω・`) >>643
こっちが我慢するしかなくね(´・ω・`) こんなに寒いの何なの!灯油買い足すか悩むんですけど?!(´・ω・`) >>648
うるせー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>649
ザッツーとザッツー父は買い足してたけど
寒いの今日明日までじゃなかった(´・ω・`) >>643
ポイズンもしくはタケモトピアノ(振り付き)を歌いだす(´・ω・`) >>653
タケモトピアノは知らんけどポイズンは効くのはイントロ部分だからね(´・ω・`) ギターリフをハミングで、ドラムパートをクラップで再現ポイズンしよう(´・ω・`)フーフフフーン 泣きやまぬ赤ちゃんさんのご尊顔を拝し奉って癒やされる(´・ω・`) 子どもが怪我したりして施設側に責任かぶせるのはあんまりあれだけどプールで溺死は言い訳出来ないな(´・ω・`) >>659
小学生ばかりのグループに一人だけ5歳児が参加するとか変なことするから…(´・ω・`) >>661
身内か友達か自分の赤子にしといて(´・ω・`) >>662
特例だったのかね(´・ω・`)
だったらなおさら注意してみておくべきだったな(´・ω・`) >>667
絨毯に隠れて男に接触するとかハレンチ!とか言われてるの(´・ω・`) 意外と気づかないけど道ってよく見るといろんなもん落ちてるよね(:3[__] なんか知らんけど褐色肌のイメージはある(´・ω・`) 青雲 それは
君が みた光
ぼくが みた 希望
青雲 それは
ふれあいの心
幸せの 青い 雲 青雲 >>654
You Tube流せばいいね(´・ω・`) >>674
褐色肌で黒髪ストレートのオカッパ頭ね\( 'ω')/ 欧米の人間は褐色の概念をガチのマジで理解できないのかも(´・ω・`) プトレマイオス朝の王って今で言うとギリシャに近い人種だよ(´・ω・`) エジプト人の女優使えばよくね(´・ω・`)
それかアラブ系アメリカ人 クレオパトラ黒髪ストレートのイメージはあるけど当時の文化的にはあれカツラなんだっけ?(´・ω・`) もしかしてクレオパトラを黒人女優が演じるの:(´・ω・`): クレオパトラはギリシャ系といっても混血ですので(´・ω・`) ディズニー作品と違ってドキュメンタリーだからアウトね(´・ω・`) >>687
日本の歴史番組でクレオパトラ黒人説があってそれを膨らましたネトフリドキュメンタリーだったような(´・ω・`) 偉人女体化してる日本もバレたら裁判起こされるの(´・ω・`) ギリシャ系なら髪の毛クルンクルンパーマで体格良く太ましいイメージあります(´・ω・`) 日本だったらかぐや姫が黒人とか桃太郎が黒人みたいなもんね(´・ω・`) >>696
いいえクレオパトラは実在人物です(´・ω・`) 当の黒人の人たちは嬉しいのかな(´・ω・`)
明らかに違う人種を黒人に置き換えて作品化するのが(´・ω・`) >>696
坂上田村麻呂黒人説ってのが既にある\( 'ω')/ >>700
白人の領域を占領してやったぜみたいな変な達成感得てる人はいるんじゃないの?(´・ω・`)
くだらねー何の意味があるんだそれって思ってる人も勿論いるだろうけど(´・ω・`) ポリコレのイカれた世界観を具現化すると
もうクレオパトラの役が女である必要すらなくなる(´・ω・`) 偉人を女体化したり国宝を男体化したりしてセックスセックスなコンテンツ支える日本のオタクがこーいうの批判するの変なの(´・ω・`) ネトフリは創作物の人種改竄だけじゃ物足りなくなってしまったか(´・ω・`) クレオパトラ日本人説のドキュメンタリーがもしあっても眉唾過ぎて見る気がしないな(´・ω・`) >>706
それな!(´・ω・`)
エジプト美人たくさん居そう(´・ω・`) は?義経はモンゴルでチンギス・ハンになったしキリストの墓だって日本にはありますけど(´・ω・`)???? キリストを全部白人に描いてる西洋人は文句言えないよね(´・ω・`) キリストの黒人化はまだ誰も手を出してないのかな(´・ω・`)
さすがにタブーと感じてるのか >>712
実際はどんな感じだったんだろうね(´・ω・`)
黒髪褐色?!(*´・ω・`*) >>692
「JASRACです!JASRACです!」(´・ω・`) >>714
千葉は東京だしドイツだし我が国にとって地理なんて細かいことだったんだ(´・ω・`) >>717
今すぐ交番届けよういつだって(´・ω・`) >>716
30くらいまで大工やってたから日焼けはしていたんじゃない(´・ω・`) >>723
ガテン系かいいぬえ!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>718
個人で楽しんでるだけですー(´・ω・`) 孔明もほんとは建築士だったのに軍師にさせられたんだっけ(´・ω・`) >>726
イケメンの可能性大幅アップ(´・ω・`) >>726
当時あの地域に住んでいたのは白人ではなくアラブ系の人種だからね(´・ω・`) >>732
建築技術応用して断崖絶壁に道作ったりインフラ整備きっちりした(´・ω・`) 孔明は途中までなろう主人公みたいな知識無双してた(´・ω・`) 最新作のリトルマーメイドの隙の無い采配(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/Iri0OnM.jpg
※全員姉妹の設定です >>736
アジア人っぽい人もいるのね(´・ω・`) >>736
左下オレンジが顔体型好み(´・ω・`) >>736
マーメイド共和国って感じする(´・ω・`) 人種のるつぼマーメイド共和国しっくりくる(´・ω・`)
ファンタジー感増して良さげ(´・ω・`) 福知山線事故スレいってたから落ちてたかわかんない(´・ω・`) 上半身が魚で下半身が人間の人魚もいないと差別だよな(:3[__] >>752
今だに当時リアルタイムで見た映像思い出す(´・ω・`) マーメイドのセックスはメスが卵を産卵してそこにオスたちが精子振りかけていくやつですので(´・ω・`) 人魚の骨格って脚と思ってるとこが背骨だそうですね(´・ω・`) >>756
シェイプ・オブ・ウォーターの半魚人はふつーにセクロスしてた!ちんこもあった!(´・ω・`) 卵だときょうだい6人じゃ済まなさそうだから世継ぎ争い凄そう(´・ω・`) >>761
イルカみたいなかんじなんだろか(´・ω・`) >>764
普段は隠れててヤるときだけ出てくるお!(´・ω・`) >>762
ポニョも兄弟いっぱいいたね(´・ω・`) 卵に精子かければいいだけってお互い楽でいいよね(:3[__] 卵生むメスは亀みたいに泣きながら痛みに耐えるかしら(´・ω・`)
オスはそんなメスの姿に興奮して出すもの出すんだろうか(´・ω・`) >>765
飛行機の車輪みたいな格納式なのね(´・ω・`) K-POPメイクしたヒカキンいけるやん(´・ω・`) >>774
気になって検索しようとしたらサジェストがヒカキン 夢って出てヒカキンの夢女いるのかと思った:(´・ω・`): 親子丼食べようと思ってなか卯行って気づいたら鶏唐丼食べてる(´・ω・`) >>775
今日出てない人もいるんですよ?!(´;ω;`) (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. 1週間放置した食器洗うの応援してぇ('、3_ヽ)_ イオン多く感じるよね(´・ω・`)
イトーヨーカドーはなんか少なく感じる(´・ω・`) ヨーカドーは採算取れないからリストラされてます(´・ω・`) 日本のスーパーは2種類しかない(´・ω・`)
イオンとそれ以外 太ったから夜中に近所の公園でフラフープ回そうかな(´・ω・`) >>736
嫁がいっぱいいて色んな人種で旦那がヤリチンなんだな(´・ω・`) >>806
まあ父親は国王だからな(´・ω・`)
嫁が複数いるのはおかしくない(´・ω・`) 女王に夫たくさんいるって発想のほうが正しい雑子(´・ω・`) >>804
起き上がりこぼしオバさんとして近所で有名に(´・ω・`) なるほど実写ではアリエルの母親が生きてて国王も女王の可能性があるわけね(´・ω・`) >>814
魚だからトランスしてるかもしれないし(´・ω・`) 配慮行き届かせるなら国王&女王で共同統治者(´・ω・`)
姉妹の見た目が違うのは単なる個性(´・ω・`) 昔ディズニーがビデオで量産してたクソ続編シリーズにあったリトルマーメイド2だか3で
国王とウルスラ(アースラ)は実は兄妹って設定になってたような記憶がある(´・ω・`)
つまりアリエルは叔母に騙された(´・ω・`) >>817
兄妹仲悪くて姪っ子に深刻な嫌がらせしたのかしら(´・ω・`) クリームソーダのハロハロおいちい(´・ω・`)
懐かしいパチパチと味がする(´・ω・`) 実写版アラジンはアニメ通りのシーンと改変設定混ぜるからジャスミンが女王になりたい割には自国の経済に疎いしジャファーが何故か盗賊上がりだったりと謎だった(´・ω・`) >>820
何故かジャファーが格好良かった記憶しかない(´・ω・`) ノートルダム2では主人公に彼女作ってあげてたな(´・ω・`) >>799
その通りなのにうちの近くにはイトーヨーカドーしかない(´・ω・`)イオン遠い >>736
それぞれの娘に焦点当てたオムニバス観たい!(´・ω・`)
恋愛模様も様々って感じのやつ!(´・ω・`) >>824
イトーヨーカドーいいじゃん(´・ω・`) 左下と左上の青い姉妹のビジュアル好き(´・ω・`) >>827
マーマンのイケメン(他国の王子や国王の側近等々)も姫の数だけ出そう!人種も多種多様で(´・ω・`)
きっと楽しいストーリーになるお!(´・ω・`) マーメイドは何食ってんの?(´・ω・`)
バックコーラスの🐟?(´・ω・`) .彡⌒ミ
川(・ω・)
川 つと
ノ^^^^ノ
ノ^^^^ノ
ノ^^ノ
WW アジア人が一人しかいないのはマジョリティ差別!!(´・ω・`)!! >>830
王子様の中にタコとかそっち系も混ぜてください(´・ω・`) >>832
プランクトンと海藻(´・ω・`)基本は光合成 何がとは言わないけどマーメイドものはクジラ並みとかいう形容なんだろな…(´・ω・`) まあこの7匹のなかじゃ中央が一番主人公っぽい(´・ω・`)ほかはなんか地味 >>836
光合成て植物しか出来ないのでは(´・ω・`) >>834
黒いのはふたりもいるのにね(´・ω・`) >>839
ええー(´・ω・`)
左行けるよお左(´・ω・`) >>824
遠いどころか行けるところにイオンない(´・ω・`)
一度くらい行ってみたい(´・ω・`) >>820
素質や額はあるのに女だから女王になれないけどなぜか金を払うことを知らないっていう矛盾だったよね(´・ω・`) シンデレラの続編は蛇足ではあるけど個人的には好き(´・ω・`) >>844
そこは矛盾ではないのでは(´・ω・`)
ただ馬鹿だってだけで(´・ω・`) >>840
ウミウシとかクラゲとか光合成(´・ω・`) >>833
エビフライ(っ'-')╮ =͟͟͞🍤ブォン >>736
デブがいないのはだめじゃね(´・ω・`) >>854
デブ白人マーメイドみたい?(´・ω・`) リトルマーメイドの姉妹全ての人種揃えたんだってね(´・ω・`) 男のフェミニストはいないけど
女はフェミニストしかいないから配慮しないとね(´・ω・`) >>855
可愛い系デブでひとりだけふぐみたいにぽよぽよしてたら見たい(´・ω・`) 一昔前の日本ではフェミニストって紳士的で優しい男に対しての用語だったのに…(´・ω・`) >>860
アースラで我慢してください(´・ω・`) >>861
しょっちゅう誤用って指摘されてたの見た気がする(´・ω・`) >>863
マグロみたいに全身筋肉かもしれない(´・ω・`) >>863
トドとかジュゴンとかマナティとかみんなむっちりふっくらしとるやん\( 'ω')/ >>863
むしろ寒い海域なら必須よ(´・ω・`)
そして寒い海域はホタテウニカニなど美味しい魚介類の宝庫(´・)ω(・`) >>736
1番上のおっさんやないかい髭生えてるやんけ(´・ω・`)
と思ったら唇の影だった(´・ω・`) 水の中で黒人のチリチリパーマ維持できない(:3[__] 人種もだけど全員微妙に不細工でワロタ(´・ω・`)
ポリコレの見本市か >>870
えーオレンジは一番美女じゃん(´・ω・`) なんか用事があって早く出た日に限って職場から呼び出しがあるんだけど😭 >>870
王子もイケメンじゃないしな(´・ω・`) >>865
暴力ですべてを解決するお姫様…(´・ω・`) >>869
リアリティ追求するなら人毛はパサパサの茶髪でないと不自然かもしれない(´・ω・`) 一玉19円の茹でうどんも値上げして25円になってた(´;ω;`) >>877
アリエール買ってくるの思い出した(´・ω・`) >>877
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>882
なら下の青とピンクがいい(´・ω・`) 戦国ナイトブラッドのアニメ見始めたSwitch移植ポシャったの悲しい(´;ω;`) >>885
わかる山田くんいいよね(:3[_____] ジュゴンとマナティどっちだっけ?(´・ω・`)
仲間思いだから一匹を生きたまま傷つけると「きゃー!大丈夫!?」と駆けつけてくるからそこを一網打尽にして大漁に捕獲されてたのは(´・ω・`) 人魚って美少女・美人前提なデザインだったのが認知されてしまう(´・ω・`) もうLGBTとか古いやろ、時代は2SLGBTQQIA+やぞ(´・ω・`) >>895
香水とヘアオイルで誤魔化してる(´・ω・`)平気 いうてこのポスターだけでみたら不細工いなくね??(´・ω・`)
不細工なのは白人じゃないと嫌だとゴネて叩いてる雑子の顔と心だけだよ(´・ω・`) ひとつひとつの作品ごとに世界観は自由なのに色々と口出して修正させる流れはなんだかなぁって思う(´・ω・`)
LGBTQと人種差別と貧困問題取り入れないと駄目とか評論家は言うけどさ(´・ω・`) 雑子に怒られたからフードプロセッサーで玉ねぎみじん切りしました(´・ω・`)
かーちゃんが長年放置してたやつだから念入りに洗うのめんどうだったけど無事切れました(´・ω・`) 米報道「ポリコレ汚染ディズニーはマリオを見ならえ」 >>906
ミニオンズ作ってる所と任天堂の共同(´・ω・`) ピクサーは趣味全開だけどポリコレ要素薄いし
安定して面白いのにディズニーはん…(´・ω・`) >>907
髪型が似合ってないとあたいはおもう(・ω・`) 主役は性格が明るくて感じ良さそうにみえる(´・ω・`) アナ雪をいまつくったらエルサが黒人になってた(´・ω・`) よく分からないくせにポリコレがーってわめきながら腕を闇雲に振り回せば嫌いな誰かに当たると思ってる奴が多すぎるな(´・ω・`) 任天堂に黒人キャラっておらんから荒れそうだな(´・ω・`) スーダンは大変なのに雑談はあいかわらずねぇ(´・ω・`) マリオの映画そんなおもしろいのか(´・ω・`)
みにいくかな(´・ω・`) >>927
おまえだってスーダンのニュース見たってほぉ〜んとしか思ってないでしょ(´・ω・`) >>926
ダルシムさんは人種なんだろ…?(´・ω・`) >>929
スーダンと雑談で韻を踏みたかったの(´・ω・`)荒れるスーダン!あほな雑談!みたいな >>928
マリオがなんでキノコの国に居るのかとかわかるって聞いた(´・ω・`) >>928
マリオの映画が面白いというか米の他のドラマ映画ゲームその他エンターテイメントがヤバいほどつまらない(´・ω・`) >>931
あたいはわかったよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>926
マリオとピーチの赤ちゃんを黒人にしよう(´・ω・`) マリオは映画評論家からの評価は低いらしいからゲームに思い入れある層なら楽しめる系じゃないかとにらんでる(´・ω・`) >>934
ココロノトモヨー(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) ルイージがクッパに拐われてあれやこれやされるの(´・ω・`) >>942
遺伝子の病気ですちゃんと2人の子供です(´・ω・`) >>938>>939
ココロノトモジャナイ(´・ω・`) あー!思い出した!
オレンジの人魚ネトフリのブリジャートン家のヒロインだ!(´・ω・`)
インド系はやっぱりきれいね(´・ω・`) >>944
ルイージがどんな辱めにあっているかと思うと(´・ω・`) 夢100でターツーのキャラの新イベントやってるしシハルが元々ターツー説なくね?(´・ω・`) ウマ娘のスキルの〇と◎って何が違うの?(´・ω・`) あたい知ってるよ(´・ω・`)
ゲームの映画化に妙にメッセージ性だの監督のカラーだの入れるとろくなことにならない(´・ω・`) >>959
ゲーム映画みたことないんだけどどんなの?(´・ω・`) >>963
チーム・アメリカワールドポリス(´・ω・`) >>967
(σヽ´ω`)三σ))Д´) ドスドス >>963
ウォレスとグルミット〜ペンギンに気をつけろ〜(´・ω・`) >>970
これは体調悪い人に面倒くさい感じのレスして追い打ちをかける作戦です悪気はないんです(´・ω・`) サメ映画のメッセージはサメに気をつけろでいいのかしら?(´・ω・`) 去年話題だった不倫声優の奥さん第一子出産だって(´・ω・`) >>958
ねー(´・ω・`)
インド系の美人って日本人の感覚でも美人よね(´・ω・`)
黒人だと首ひねること多いんだけど(´・ω・`) >>978
笑えるよペンギンがいい味出してる(´・ω・`) >>969
いきなりヤり始めてしかもバックとかまでヤり出して戸惑ったあたい高校生(´・ω・`) >>982
めちゃくちゃ体位にバリエーションあった(´・ω・`) >>984
サンバーバードオマージュなレトロ風人形であそこまでヤれるんだなあとある意味感心した(´・ω・`)
金正日がゴキブリ星人とかサウスパークスタッフじゃないと出来ないわあれ(´・ω・`) >>979
多分日本人好みの黒人美女はエチオピア(´・ω・`)
卵型の顔で鼻筋が通ってて団子鼻ではなく目が大きい(´・ω・`) >>984
嫌みな仲間が子供時代CATSの役者に襲われたとかいう過去は何のパロディなのか今だに分からない(´・ω・`) >>974
十年たって医者になりました(´・ω・`) >>986
人形劇でセクロスシーンが?!?(´・ω・`;) >>987
トップガンはUSAさいこー!!!ってメッセージ性あるだろ!(´・ω・`) >>983
なんかアニソン歌ってた人(´・ω・`) パールハーバーとマット・デイモンの悪口めっちゃ言ってたね(´・ω・`) >>977
誰の子って言われてるらしいね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 1分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。