なんでも雑談スレ@乙女2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/
○←1ミリ
. /
/
. /
/
もう皆んな忘れてるお・・
/⌒ヽ
( ^ω^)つ /
し、 _,二つ
`ー' ○
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682256090/ >>111
たぶんわりと映画見る雑子ならみんなバタフライエフェクト好きだと思う(´・ω・`)
つまりみんなお前のカーチャンだよ(´・ω・`) >>119
ヒロイン可愛いからね顔が(´・ω・`)
でも最初の山田との絡みが相談女ムーブっぽいとオモタ(´・ω・`) 山田ヒロインに二度と会わないとか言ってなかったっけ(´・ω・`) >>124
お前の顔が可愛く見えたんだよ多分(´・ω・`) 山田くんのヒロインはご飯おすそ分けしたり優しいよね(´・ω・`) ハンドソープをミューズにしたらなんか好きな匂い(´・ω・`)クンクンクン
懐かしいかほりがする(´;ω;`)クンクンクン >>127
ふええ雑子にバブみを感じてオギャる(´;ω;`)バブゥ 瑠璃姫のモデルの子は山田のこと好きなの?(´・ω・`) >>132
付き合い浅い人のカレーむり(´・ω・`) 山田くんと3600人の彼女みたいなタイトルのアニメだか漫画だかあったよね(´・ω・`) 迷惑かけた相手に持っていくならもっと他にあるじゃろ!?とは思った(´・ω・`) 山田くんは強烈なアンチ雑飼ってるから(´・ω・`) 山田くんと7人の魔女のOP好きだったな(:3[__] >>146
そうなの?!(´・ω・`)
アンチができるほど内容が無いような気がするけど山田くん(´・ω・`) >>145
迷惑かけたお礼じゃないしね(´・ω・`) 山田くんはすぐアンチがーとか言い出すね(´・ω・`) >>150
あのヒロイン思いの外きついわ(´・ω・`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__三__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ヒロインの友達も山田に結婚してくだちゃい☆(ゝω・)vキャピっていってたよね(´・ω・`) 絵がきれいだから山田くん観てる(´・ω・`)
山田の顔でもってる感じ(´・ω・`) まあ山田くんのほうが水星の魔女より乙女ゲーしてるとは思うよ(´・ω・`) >>151
信者はいないよ(´・ω・`)
アンチが頑張ってるだけ(´・ω・`) >>122
そう加州と巴と静(´・ω・`)
運営がハイヒール履かせてとは頼まないだろうしキャラデザの人が好きなんだろうな('、3[__] >>164
信者が頑張ってるだけだよ(´・ω・`) バスタフェ雑ふえてきたからあたいもくずそうかな(´・ω・`) >>164
アンチの意見はどんなだったの(´・ω・`)
主人公が好きになれないとか??(´・ω・`) >>159
顔がかわいくて感情表現が豊かでちょっぴり天然で素直で料理を作っておまはじ(´・ω・`) ふわっふわweb漫画って雑子が言ってるの見て読んでみたけどなるほど納得だった(´・ω・`) >>165
そだよ(´・ω・`)
巴いわとーし静のキャラデザの人は巨マッチョおっぱいボインボインメスハイヒールがだいすき(´・ω・`) >>169
毎朝おきて弁当つくるのもお休みの日によびだされるのも平気でどんだけヤバい相手でも次の日にはなしかけられる(´・ω・`) 2出るタイミングで1安くなったりするかな(´・ω・`) >>173
そんなババアになりとうない(´・ω・`) ハマれるコンテンツがあるのは良い事ですよ
あたいはただ暗い部屋で天井を眺めるだけ(:3[_____] やってることは狙ってる男を落とす女のそれなのにただの友達ですぅーってやってんのが白々しい(´・ω・`) >>168
なんか作者の何かが漫画から透けて見えるって言ってたよ(´・ω・`) >>178
あたいがコンテンツよ⊂(´・ω・`)⊃ >>172
あーそんな感じするわな(´・ω・`)
キャラ性格は嫌いじゃないけどヒールがチラ見えするとぅ…ってなる(´・ω・`) ぼっちザ・ロックリアルでは1話切りしたけど一挙やってたから録画してみた
少しづつみる(:3[_____]っ📲ピッ📺 >>184
いわとーしの初期やガッチャマンの頃は我慢してた節があるけど極あたりからはフェチまみれ(´・ω・`) >>186
面白かったらダイマして(´・ω・`)あたいも観る ここ数年いざ寝ようと思うと吐き気がして胸がムカムカする
もう終わりだよこの身体('、3_ヽ)_ >>201
割と真面目に医者に行った方がいい(´・ω・`) アニメ制作会社はufotableの一強になってしまったね(:3[__] 10時にはお布団に入ってる予定だったんだけどな…(´・ω・`)? 正常なうんこが出ました(´・ω・`)
こちらからは以上です(´・ω・`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ スナイパー雑は消えたんだ(´・ω・`)もういないんだ 鬼滅刀鍛冶篇終わったら少しの修行して最終決戦かぁ(´・ω・`)
展開早かったんだなぁ(´・ω・`) >>219
焼き肉とビール!(´・ω・`)
焼き肉とビール!!(´・ω・`) >>223
豊作だからね(´・ω・`)
前期は酷かった(´・ω・`) あたい夏アニメのシュガーアップル・フェアリーテイル2期楽しみにしてる(´・ω・`)
1期が気になるとこで続いたから(´・ω・`) 今やってるウマ娘のアニメは円盤買う(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています