なんでも雑談スレ@乙女2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/
○←1ミリ
. /
/
. /
/
もう皆んな忘れてるお・・
/⌒ヽ
( ^ω^)つ /
し、 _,二つ
`ー' ○
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682256090/ いちょつ
オランピアはマジでメインさんにがっかりした(´・ω・`)
駄目じゃないけどがっかりした(´・ω・`) >>9
でもあいつ一番人気じゃなかったっけ(´・ω・`) >>9
いやほんとそれ(´・ω・`)
そーじゃねーだろおおおお!みたいな(´・ω・`) >>10
えっそうなの(´・ω・`)
設定もりもりのあいつかと思ってた名前思い出せないけど(´・ω・`) >>10
他にあいつを凌駕するようなキャラもおらん(´・ω・`) あたい結構黒好きだった全く期待してなかったせいかもしれんが(´・ω・`) りくうさん以外の名前は出てこないな(´・ω・`)
青緑黒赤紫(´・ω・`)
他にもなんかいたはず(´・ω・`) >>18
杉田がやると杉田でしかなくなるから乙女ゲー出ないでほしい(´・ω・`) >>18
黒好き(´・ω・`)
エロがいい(´・ω・`) 職場でコロナが出てあたいが代わりにシフト追加になった(´;ω;`)
ツイツイ発売日にできない(´;ω;`) 前座の璃空さんが本筋に関わりない分ガッカリ感もなくて萌えやすい(´・ω・`) オランピアのキャストが発表された時に雑子めっちゃ文句言ってたよね(´・ω・`) >>16−17
そうそう紫だ(´・ω・`)
やりようによっては好きになったかもしれない(´・ω・`) >>27
もりもりなわりに消化不良でイマイチなんよなあ(´・ω・`)
その後の神様の悪い意味でのインパクトに負けるっていうか(´・ω・`) 内田弟が好きで杉田が嫌いなマフィレさん(´・ω・`) >>30
マフィレの癖に人気1位じゃない奴が好きなの(´・ω・`) 雑子のせいでオランピアといったらちんこがもげる(´・ω・`) >>29
駄目じゃないけど色々惜しいゲームだったな(´・ω・`)
結局印象に残ってるのもげちんこだし(´・ω・`) >>28
普通の風邪でいい(´;ω;`)
ツイツイ雑子あたいを置いてかないでね(´;ω;`) >>33
そうそう(´・ω・`)
真相2人ががっかりそしてもげちんこの記憶しか残らん(´・ω・`) >>37
なにかと休みがちの人だからどうせ仮病じゃねーのってちょっと思ってる(´・ω・`) ニルアドは櫻井のキャラ好きな雑子がいたね(´・ω・`) >>38
switchで買い直そうとした矢先に:(´・ω・`):
あたいの累(´;ω;`) ざっちゃーん!(´・ω・`)
おーやーすーみ〜〜〜〜〜!!!(´・ω・`) >>45
まだ22時〜〜〜〜〜〜!!!(´・ω・`) 滉好きだったわ(´・ω・`)
静かな岡本結構好きだけど他で全然みない(´・ω・`) >>51
足開けよって言ったのこいつだっけ(´・ω・`) >>56
そういややってないいるんだ(´・ω・`)
夏空雑子の話よく聞くからやった気になってる(´・ω・) >>57
夏空雑子は岡本のキャラを憎みがち(´・ω・`) 綿森はなあ(´・ω・`)
遥か4と同じであのオチがちょっと(´・ω・`) 掃除したばっかのトイレが生臭いよぉふええ(´・ω・`) 寒くて自律神経おかしくなった(´・ω・`)
地球を訴訟したい ざつこ!(´・ω・`)
新しいあたいになるよ!(´・ω・`) ツイだと喜んでる人多いけどハイヒール男子興味ねんだわ('、3[__] カーチャンがバタフライエフェクト撮ってたから月曜から夜ふかし見れなかった(´;ω;`) >>85
ハイヒール モモタロウ(桃太郎)・リンゴ(倫吾)( 'ω')? >>86
そして私が道ばたにすておかれたふるい雑子の顔です
(´・ω・`) アメリカいちの豪農がビル・ゲイツだって無駄知識を得た(´・ω・`) なんかここ数日流れ早かったから寂しく感じる(´;ω;`) 最近は乙女ゲーの話もあったし活発だったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています