なんでも雑談スレ@乙女2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/
○←1ミリ
. /
/
. /
/
もう皆んな忘れてるお・・
/⌒ヽ
( ^ω^)つ /
し、 _,二つ
`ー' ○
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682256090/ >>201
割と真面目に医者に行った方がいい(´・ω・`) アニメ制作会社はufotableの一強になってしまったね(:3[__] 10時にはお布団に入ってる予定だったんだけどな…(´・ω・`)? 正常なうんこが出ました(´・ω・`)
こちらからは以上です(´・ω・`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ スナイパー雑は消えたんだ(´・ω・`)もういないんだ 鬼滅刀鍛冶篇終わったら少しの修行して最終決戦かぁ(´・ω・`)
展開早かったんだなぁ(´・ω・`) >>219
焼き肉とビール!(´・ω・`)
焼き肉とビール!!(´・ω・`) >>223
豊作だからね(´・ω・`)
前期は酷かった(´・ω・`) あたい夏アニメのシュガーアップル・フェアリーテイル2期楽しみにしてる(´・ω・`)
1期が気になるとこで続いたから(´・ω・`) 今やってるウマ娘のアニメは円盤買う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>227
2話目が明らかに1話目に比べて顔雑になってる感あったのがっかり(´・ω・`) >>230
憂いを帯びてグエルに色気が出てきた(´・ω・`) 浮腫がヤバいんでサボってた運動再開した(´・)ω(・`)
フィッボ北斗久しぶりにやったらラオウに叱られた…(´・)ω(・`) >>233
草(´・ω・`)
可愛いね(´・ω・`) >>231
トプロ実装に合わせてオペSSRが来る予感…!(´・ω・`)! >>234
ラオウになんて言われたの(´・ω・`) >>235
オルコットちにそう(´・ω・`)
あとは弟にトーチャン殺し知られたときがヤバチョス(´・ω・`) >>237
アニメ最終回直後あたりで実装来るかね?(´・ω・`) >>238
フン…うぬの顔など忘れたわ(プイ)みたいな感じ(´・)ω(・`) >>239
ラウダもちにそうなのよね(´・ω・`) >>240
主題歌のライブ追加されるからトプロは間違いなくくる(´・ω・`)b
サポカも来たら嬉しい悲鳴(´・ω・`)っ課金 >>245
既にちにかけで会社潰れそうだし(´・ω・`) ラウダがグエルの目の前で死んでグエ虐は完成するよ(´・ω・`) >>244
完凸するのでつよつよサポカで頼みます(´・ω・`)
本人の育成に使えないのが難点だけど(´・ω・`) シャディクへのヘイト解消させる気なさそう(:3[__] シャディクって神宮寺さんみたいな人でしょ?(´・ω・`) >>250,252
つまりスレッタを助けようとしたグエルを助けてラウダが死?(´・ω・`) シャディクガールズの見た目が好き(´・ω・`)
ちなないでほしい(´・ω・`) >>248
カイチョーのつよつよさぽかきたし実際のウマの強さとゲームの強さがあってないキャラはつよつよサポカつけるかもな(´・ω・`) ダークサイドミステリー終わった(´・ω・`)
歪み系ゲイの話だった(´・ω・`) グエルはスタッフも押してるからちなないよ(´・ω・`) >>261
シリアルキラーのお話(´・ω・`)
ジェフリー・ダーマー(´・ω・`) >>263
ガンダムでそれはない(´;ω;`)
最終回で大量死の悪夢が…!!(´;ω;`) 性能良ければ素直に使いやすいのは賢さとスピードよね(´・ω・`) >>264
ゲイでシリアルキラーとか濃ゆすぎる:(´・ω・`): >>270
学園ものやってるときが一番盛り上がったから(´・ω・`) 学園モノなのか起業モノなのか結局戦争モノなのかよくわからない作品(´・ω・`) >>251
いくら掛かるの:(´・ω・`):ショワ >>267
番組内での再現Vだといつも好みの男がヒッチハイクしてるとこに車で通りかかる妄想してたけど実際にそれがおこってその時に乗せてあげて仲良くビール飲んだけど
そろそろ彼女のとこ行くから帰るねって言われて行って欲しくないって一心でころころしたのが初犯って(´・ω・`) >>278
ダブルピックアップで違う方ばっかり引く展開だと地獄だね(´・ω・`) >>264
ジェフリーダーマーは父親の手記があるんだよ(´・ω・`)
父親はきょーじゅ(´・ω・`) >>275
もう夏だからフローリングで寝ちゃいなよー"( ू 𖤋 ̫𖤋 ू ) 昨日のはせめてグエル無双ぐらい見たかったわ(´・ω・`) ウマ娘の持ってるキャラカード被りヤバイからね
撤退も戦略だよ(´-ω-`) お風呂入らなくてもいい気がしてきた\( 'ω')/ >>266
賢スピはつよつよカード多くてよっぽどじゃない限り上にいきづらいからなあ(´・ω・`)
水着マルゼン版中距離先行オペとかくればまあ……?(´・ω・`)
タキオンくんと二枚差しで運用的な……(´・ω・`) 百合ガンダムより少女漫画ガンダムのが視たかった('、3_ヽ)_ スレッタとミオリネいない方が面白いの草(´・ω・`) >>287
先行育成ならタキオン十分強いからあと1枚はキタサンで良くね?ってなるなぁ(´・ω・`)
いい性能スピードでスキルが万能金回復とかなら欲しいかも(´・ω・`) オペラオー育成だと切れ者つきやすいからサポカも切れ者つけば良いなって思います(´・ω・`) グエル主人公だったら普通に名作だったのでは(´・ω・`) というか一向に戦闘おもろくなる気配ないの不安だわ(´・ω・`) >>292
あたいが育成するオペラオーさん滅多に切れ者ついてくれないんだけど(`・н・´)=3 >>294
女主人公だと緊張感の欠片もないからね(´・ω・`)
女で戦争物は無理(´・ω・`) エアリアルがチートすぎるから仕方ない(´・ω・`) >>296
通常オペは切れ者イベント2つあるから他のキャラよりつきやすいよ(´・ω・`)
正月オペは普通よ(´・ω・`) >>299
あー(´・ω・`)
言われてみればあたい正月オペの方ばっかり育成してたわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています