なんでも雑談スレ@乙女2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/
○←1ミリ
. /
/
. /
/
もう皆んな忘れてるお・・
/⌒ヽ
( ^ω^)つ /
し、 _,二つ
`ー' ○
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682256090/ >>373
このギャグは雑子が吹っ飛ぶ様子を想像させそのシュールさから多くの人に評価されていますみたいな嘘解説とともに教えてくれるはずチャットGPTさんならきっとたぶん(´・ω・`) いままで朝ドラでみたことないパテーンでおどろいた(´・ω・`) >>381
じゃじゃあ(´・ω・`)
土佐姉ちゃんにはエロしても許されちゃいそうなことを(´エωロ`) うんこはうんこのうんこによるうんこのためのうんこでありうんここそうんこなのだ(´・ω・`) 史実はいとこ婚でも朝ドラ的にうまく外すと思ってた(:3[__] >>386
知的な嫌味もこの程度だからねしょうがないね(´・ω・`) 今朝もうんこは無慈悲に流された(´・ω・`)
セミより儚いその命(´・ω・`)
ということで2日目のうんこって映画っぽいタイトルが浮かんだ(´・ω・`) >>387
でもこのくだりないと結婚後全て放り出すひどい男に(´・ω・`)
いや間違いじゃないけど(´・ω・`) 靴下は同じ種類の同じ色で揃えてるわ(´・ω・`)
無くなってもスペアが沢山あるから安心(´・ω・`) 靴下じゃなくて色んな物が放浪してそう(´・ω・`) 行方不明になってソファーの下から埃まみれの遺体となって発見されることがある(´・ω・`) >>395
ほとんどのものを基本裏返して洗ってる(´・ω・`)
表のが汚れてるときは表で洗うけど(´・ω・`) なんか最近迷惑メールの量が半端ないんだが(´・ω・`) ちょっとさむいからセーター着たんだけど流石に暑いかもしれない(´・ω・`) >>411
(´・ω・`)
(´・ω・)天井は叩いてないよ ダンガンロンパとミストを混ぜたような夢を見た(´・ω・`)
あたいのポジションはミストの主人公だった(´・ω・`)疲れた >>389
ちょっと待ってそのうんこ丸一日流してない…ってコト?(´・ω・`) あたいも最近おならしか出ない(´・ω・`)
ついにうんちを固体じゃなく気体で出せるようになったのかな(´・ω・`) うんち出ないし仕事も休めないしゲーム欲しい(´・ω・`) うんこは普段出ないけど休みの日にストレスから解放されて一日中うんこしてる(´・ω・`) 雑子たるもの毎日快便でなくてはならない
便秘は悪なり(´・ω・`) あたいは今から君の瞳が問いかけているをアマプラで見ますよ(´・ω・`) ペンギンみたいに歩く女はかわいいらしいぞ!!(´・ω・`) >>436
✕ペンギンみたいに歩く女はかわいい
◯かわいい女はペンギンみたいに歩いてもかわいい
(´・ω・`) >>437
ガーシーみたいになってきた(´・ω・`) >>438
※/( 'ω')\
>440
ウンコモラシタ人みたいになりそうだよね(´・ω・`) まあジジイに性接待しても売れなかったんだからこの機会に稼がないと(´・ω・`) >>426
何回も言うほどつらいならさやめちゃえよ(´・ω・`) 趣味を義務にするって意味分からない(´・ω・`)
つまらないなら見るのやめればいいのに(´・ω・`) 雑談的には水星と鬼滅と山田くん見てればいいよ(:3[__] 雑談は趣味じゃないって言ったのは誰だったか(´・ω・`) 雑談はノルマあるしサボってると怒られるし…(:3[__] 地下でファミチキ食わされて雑子同士の会話はなしです(´・ω・`) 何本も録画して1.5倍で再生してつまらないとか言ってる人とか見るとそりゃねってなる(´・ω・`) 地獄楽見始めたけどあたいこれ好きな感じです(´・ω・`) 地獄楽は途中で飽きて読まなくなっちゃったんだけどアニメ見ようか迷う(´・ω・`) >>465
実況しながら見てるやつも(´・ω・`) がるまにセールのボイスチェックしてる(:3[__] >>475
実況民じゃなくなるでしょ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています