なんでも雑談スレ@乙女2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/
○←1ミリ
. /
/
. /
/
もう皆んな忘れてるお・・
/⌒ヽ
( ^ω^)つ /
し、 _,二つ
`ー' ○
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682256090/ >>438
※/( 'ω')\
>440
ウンコモラシタ人みたいになりそうだよね(´・ω・`) まあジジイに性接待しても売れなかったんだからこの機会に稼がないと(´・ω・`) >>426
何回も言うほどつらいならさやめちゃえよ(´・ω・`) 趣味を義務にするって意味分からない(´・ω・`)
つまらないなら見るのやめればいいのに(´・ω・`) 雑談的には水星と鬼滅と山田くん見てればいいよ(:3[__] 雑談は趣味じゃないって言ったのは誰だったか(´・ω・`) 雑談はノルマあるしサボってると怒られるし…(:3[__] 地下でファミチキ食わされて雑子同士の会話はなしです(´・ω・`) 何本も録画して1.5倍で再生してつまらないとか言ってる人とか見るとそりゃねってなる(´・ω・`) 地獄楽見始めたけどあたいこれ好きな感じです(´・ω・`) 地獄楽は途中で飽きて読まなくなっちゃったんだけどアニメ見ようか迷う(´・ω・`) >>465
実況しながら見てるやつも(´・ω・`) がるまにセールのボイスチェックしてる(:3[__] >>475
実況民じゃなくなるでしょ(:3[__] 実況しながら見てる癖に内容批判する奴はちねって思う(´・ω・`)
ちゃんと見てないから頓珍漢な批判してる奴多いし(´・ω・`) 寝過ぎて頭痛くて疲れ果ててめちゃ眠い(:3[__] 実況しながら見たあともっかい一人で見るぜ(:3[__] __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 吉高由里子と横浜流星の組み合わせ神すぎる(´;ω;`) 今年丸亀のあさりうどん食べそこねてしまった(´・ω・`) とりあえず殺の修練場回らないと秘石があと50足りない(´・ω・`) トマたまカレーうどんまたやるんでしょ(´・ω・`) >>503
去年食べたときごはんもついてきたよ(´・ω・`) 雑子さんな、定価でちっとも買わんとそれでクーポンほしい言うてもそらいけませんよ(´・ω・`)通りませんっ! >>505
買い始めの頃はクーポンなくても買ってたし(:[__] 初期はクーポン使ってもポイントもくれたのに…(´・ω・`) 初期はBLと一緒だったって聞いて恐ろしい:(´・ω・`): 何かが窓に激突した音がした(:3[__]
ゴミか石か鳥かな(:3[__] >>510
まじかー別れてよかった:(´・ω・`): >>511
鳥はともかくゴミとか石ってどういうことよ(´・ω・`) ゴミか石ぶつけられるっていじめられてるの(´;ω;`) ゴミや医師が家に飛んでくるって大罪人の身内がやられるやつ!(´・ω・`) 窓ガラスって通常は青みや白みが入るらしいわ(´・ω・`)
お高くなると透度増し増しで鳥も人も獣も突っ込む(´・ω・`) 鳥なら屋根上で楽しそうにダンスしてる(:3[__] バードストライクっていうんでしょ知ってる(´・ω・`) 自動ドアだと思って病院のガラス窓に激突したあたいの悪口(:3[__] 最近の窓なのか高い窓なのかよくわからないけど窓自体は透明っぽいのにオーロラっぽく光って中が見えない窓あるよね(´・ω・`) >>522
ガラス割れなくて良かったね(´・ω・`) 最近のお家は高い位置や低い位置に濁りガラスの窓があるわねいいわね…('、3_ヽ)_ キューピーの先生が大原千鶴に変わってますますきょうの料理感(´・ω・`) 肩甲骨が痛い('、3_ヽ)_
腕後ろに引っ張って('、3_ヽ)_ GWは車の運転ヤベーやつ多いからやだ(:3[__] >>526
うちも曇りガラスあるよ渦巻き模様の(´・ω・`) >>532
うちの近くでも毎年バイクのおっさんが事故ってるわ(´・ω・`) GWに旅行行く人たちって元気で羨ましいわ('、3_ヽ)_ >>537
余暇のために普段から頑張ってるのすごいよね(´・ω・`) あたいたちには雑談というリゾート地があるじょのいこ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています