なんでも雑談スレ@乙女2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/
○←1ミリ
. /
/
. /
/
もう皆んな忘れてるお・・
/⌒ヽ
( ^ω^)つ /
し、 _,二つ
`ー' ○
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682256090/ >>562
おっぱいが胸についてるのひとめ見ただけで大きさがわかるから自分なら耐えられないって男性の意見を見かけたことがある(´・ω・`) 幼馴染厨のあたいだけどコナンは京極園子とか白鳥小林とか秀吉由美とか幼馴染じゃないほうが好きだな(´・ω・`) >>572
ふええあたい前も同じこと言ってた!?:(´・ω・`):
記憶がない:(´・ω・`): 最近コナンの話題多いからアニメ見直してる(´・ω・`)
安室とか出てきたあたり全然知らないや(´・ω・`) 原作アニメに映画と供給が絶えないジャンルはいいなぁ(:3[__] あたいは雑子に人気なの聞いてベイカー街見たけどコ蘭もコ哀もコ歩もいけそうと思いました(´・ω・`)
次何見よう(´・ω・`) >>574
大丈夫よ大体の人が同じ事を言ってるだけだから(´・ω・`) 牧場系やりたいからセールでハーヴェステラとドラ牧買う\( 'ω')/ 同じこと何回も話すようになると認知症の恐れが(:3[__] >>581
あたいはアイドル系こわい(:3[__]
リアルに殴り合い起きるとか:(:3[__]: >>588
雑談はずっとループしてる(:3[__] >>589
リアルでバトる?(´・ω・⊂彡シュッシュッ >>569
白鳥小林はビジュアルは微妙だけど出会いのエピソードはよかったなぁ(´・ω・`) 結局あんスタのオタクが殴り合いしたってのは本当だったの(´・ω・`) >>599
席番晒してた人いた(´・ω・`)
目の前でバトル始まるとか最悪すぎる(´・ω・`) あーイベントのしかも公演中に客席でつかみ合いだか殴り合いだかってやつ(´・ω・`) 血の気の多い感じあんスタの層は若いんだなぁ(´・ω・`) 喧嘩の理由は何なんだろう(´・ω・`)
よく男同士では肩がぶつかったとかで喧嘩するけど女同士は珍しいよね(´・ω・`) あんスタはバニラカーパロがキモすぎて無理(´・ω・`) >>604
足組んでたのを注意したとか(´・ω・`) >>606
割と普通な理由だった(´・ω・`)
夢女同士の同担拒否バトルではないのね(´・ω・`) >>607
あたいも勝手にそっち系だと思ってた(´・ω・`) >>605
体売ってでも貢げってことだよ(:3[__] >>606
脚組んでたの注意されて殴りかかってきたってこと…?:(´・ω・`): イベントで隣の人が足組んでたらあたいも注意してしまいそう(´・ω・`) vanillaは逆から読むとall in avっての見てkonozama以来の衝撃を受けた(´・ω・`) ファンみんな老人になった時代は平和そうね(´-ω-`) あたいイベントとかライブとか年取ってから行くようになったから若い時にそういうのハマれると周りが見えなくなるほど夢中になれて楽しそうで羨ましい(´・ω・`) 宝塚観に行った時に隣の奴が足組んでてあたいに当たってきて最悪だったの思い出した(´・ω・`) アサシンのスペルをass ass inって覚えるよね(´・ω・`) 隣席の人に当たるような豪快な足組みしてたってこと?(´・ω・`) >>621
開演してから足組みだしたから迷惑になるかと思ってバトれなかったよ(´・ω・`) 今話題のチャットGPTに雑子の本名を聞いてみたら「田中雄次郎」って教えてくれたよ(´・ω・`)
ゆうじろうさんチーッスw(´・ω・`)w >>624
雑子の兄ちゃんは雄一郎になるんか(´・ω・`) >>625
言われてみると次男設定ね(´・ω・`) >>624
こんなので笑ってあたい疲れてる:(´・ω・`): チャットGPTにボケさせて芸人さんが突っ込む系の動画楽しい(´・ω・`) ザッツAmazonセール買ったの!?(´・ω・`) 電車で泣き止まない赤ちゃんがいたらどうする(´・ω・`) >>643
こっちが我慢するしかなくね(´・ω・`) こんなに寒いの何なの!灯油買い足すか悩むんですけど?!(´・ω・`) >>648
うるせー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>649
ザッツーとザッツー父は買い足してたけど
寒いの今日明日までじゃなかった(´・ω・`) >>643
ポイズンもしくはタケモトピアノ(振り付き)を歌いだす(´・ω・`) >>653
タケモトピアノは知らんけどポイズンは効くのはイントロ部分だからね(´・ω・`) ギターリフをハミングで、ドラムパートをクラップで再現ポイズンしよう(´・ω・`)フーフフフーン 泣きやまぬ赤ちゃんさんのご尊顔を拝し奉って癒やされる(´・ω・`) 子どもが怪我したりして施設側に責任かぶせるのはあんまりあれだけどプールで溺死は言い訳出来ないな(´・ω・`) >>659
小学生ばかりのグループに一人だけ5歳児が参加するとか変なことするから…(´・ω・`) >>661
身内か友達か自分の赤子にしといて(´・ω・`) >>662
特例だったのかね(´・ω・`)
だったらなおさら注意してみておくべきだったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています