なんでも雑談スレ@乙女2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/
○←1ミリ
. /
/
. /
/
もう皆んな忘れてるお・・
/⌒ヽ
( ^ω^)つ /
し、 _,二つ
`ー' ○
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682256090/ キリストの黒人化はまだ誰も手を出してないのかな(´・ω・`)
さすがにタブーと感じてるのか >>712
実際はどんな感じだったんだろうね(´・ω・`)
黒髪褐色?!(*´・ω・`*) >>692
「JASRACです!JASRACです!」(´・ω・`) >>714
千葉は東京だしドイツだし我が国にとって地理なんて細かいことだったんだ(´・ω・`) >>717
今すぐ交番届けよういつだって(´・ω・`) >>716
30くらいまで大工やってたから日焼けはしていたんじゃない(´・ω・`) >>723
ガテン系かいいぬえ!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>718
個人で楽しんでるだけですー(´・ω・`) 孔明もほんとは建築士だったのに軍師にさせられたんだっけ(´・ω・`) >>726
イケメンの可能性大幅アップ(´・ω・`) >>726
当時あの地域に住んでいたのは白人ではなくアラブ系の人種だからね(´・ω・`) >>732
建築技術応用して断崖絶壁に道作ったりインフラ整備きっちりした(´・ω・`) 孔明は途中までなろう主人公みたいな知識無双してた(´・ω・`) 最新作のリトルマーメイドの隙の無い采配(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/Iri0OnM.jpg
※全員姉妹の設定です >>736
アジア人っぽい人もいるのね(´・ω・`) >>736
左下オレンジが顔体型好み(´・ω・`) >>736
マーメイド共和国って感じする(´・ω・`) 人種のるつぼマーメイド共和国しっくりくる(´・ω・`)
ファンタジー感増して良さげ(´・ω・`) 福知山線事故スレいってたから落ちてたかわかんない(´・ω・`) 上半身が魚で下半身が人間の人魚もいないと差別だよな(:3[__] >>752
今だに当時リアルタイムで見た映像思い出す(´・ω・`) マーメイドのセックスはメスが卵を産卵してそこにオスたちが精子振りかけていくやつですので(´・ω・`) 人魚の骨格って脚と思ってるとこが背骨だそうですね(´・ω・`) >>756
シェイプ・オブ・ウォーターの半魚人はふつーにセクロスしてた!ちんこもあった!(´・ω・`) 卵だときょうだい6人じゃ済まなさそうだから世継ぎ争い凄そう(´・ω・`) >>761
イルカみたいなかんじなんだろか(´・ω・`) >>764
普段は隠れててヤるときだけ出てくるお!(´・ω・`) >>762
ポニョも兄弟いっぱいいたね(´・ω・`) 卵に精子かければいいだけってお互い楽でいいよね(:3[__] 卵生むメスは亀みたいに泣きながら痛みに耐えるかしら(´・ω・`)
オスはそんなメスの姿に興奮して出すもの出すんだろうか(´・ω・`) >>765
飛行機の車輪みたいな格納式なのね(´・ω・`) K-POPメイクしたヒカキンいけるやん(´・ω・`) >>774
気になって検索しようとしたらサジェストがヒカキン 夢って出てヒカキンの夢女いるのかと思った:(´・ω・`): 親子丼食べようと思ってなか卯行って気づいたら鶏唐丼食べてる(´・ω・`) >>775
今日出てない人もいるんですよ?!(´;ω;`) (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. 1週間放置した食器洗うの応援してぇ('、3_ヽ)_ イオン多く感じるよね(´・ω・`)
イトーヨーカドーはなんか少なく感じる(´・ω・`) ヨーカドーは採算取れないからリストラされてます(´・ω・`) 日本のスーパーは2種類しかない(´・ω・`)
イオンとそれ以外 太ったから夜中に近所の公園でフラフープ回そうかな(´・ω・`) >>736
嫁がいっぱいいて色んな人種で旦那がヤリチンなんだな(´・ω・`) >>806
まあ父親は国王だからな(´・ω・`)
嫁が複数いるのはおかしくない(´・ω・`) 女王に夫たくさんいるって発想のほうが正しい雑子(´・ω・`) >>804
起き上がりこぼしオバさんとして近所で有名に(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています