なんでも雑談スレ@乙女2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/
○←1ミリ
. /
/
. /
/
もう皆んな忘れてるお・・
/⌒ヽ
( ^ω^)つ /
し、 _,二つ
`ー' ○
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682256090/ カーチャンがバタフライエフェクト撮ってたから月曜から夜ふかし見れなかった(´;ω;`) >>85
ハイヒール モモタロウ(桃太郎)・リンゴ(倫吾)( 'ω')? >>86
そして私が道ばたにすておかれたふるい雑子の顔です
(´・ω・`) アメリカいちの豪農がビル・ゲイツだって無駄知識を得た(´・ω・`) なんかここ数日流れ早かったから寂しく感じる(´;ω;`) 最近は乙女ゲーの話もあったし活発だったね(´・ω・`) ニトリの枕届いてた(´・ω・`)
今夜から使います(´・ω・`)っ枕 >>100
早くなる原因って大半が殴り合いか石投げではなかった?(´・ω・`) >>103
時々荒そうとしてるのかってノリの雑子がいる気がする(´・ω・`) >>104
硬めで高さのある枕が好きなので期待しつつ使います(*´・ω・`*) バタフライエフェクトって雑子に最近勧められた気がする(´・ω・`) >>106
現実かここかよそで溜まったストレス発散しようとしているのだろうなといつも思う(´・ω・`)発散成功してんのかわかんないけど >>89
あれじゃ戦えないよ足首グキッてなる(ヽ´ω`)
>>90
今日発表された刀の新キャラ(ヽ´ω`) >>108
あたいのカーチャンと趣味が似てる雑子が?!(´・ω・`) あたいのオススメは山田くんと水星の魔女かな(´・ω・`) 荒らしでストレス発散しようとしても虚しさだけが残る(´・ω・`) >>106
雑談しか書き込めなくて戻ってきたってやつがやってんのかと思った(´-ω-`) >>109
あたいは人とのやり取りを欲してる寂しい雑子なんだと勝手に思ってる(´・ω・`) >>112
あたい今期両方楽しんでるσ(´・ω・`) たぶんマジで何も考えず気分で絡んでるだけのやつもいると思う(´・ω・`) >>115
優しくしてあげなきゃじゃん(´;ω;`) >>112
LINEマンガで山田読んでる(´・ω・`)
山田初期からヒロイン好きなんやな(´・ω・`) あたいは煽ってるのも受けて立ってるのも同一人物説を推すよ(´・ω・`) たぶんリアルだとすれ違いざまにブスとか言われてストレス溜まってるんだよ(´・ω・) >>110
成程(´・ω・`)ハイヒールマン他にもいるよね刀確か
おしゃれ意識しすぎ絵師だとハイヒールはかせたくなるんだろうか(´・ω・`) 他スレに書き込めないからここでやってるのよ(:3[__] あたい中学生の頃に友達と下校してたらブスの高校生にすれ違い様にブスって言われたことある(´・ω・`) 狂人の真似してると本当におかしくなるとか言うし自身も本心で望まない発言ならわざわざネットでまでしなくていいと思う(´・ω・`) >>111
たぶんわりと映画見る雑子ならみんなバタフライエフェクト好きだと思う(´・ω・`)
つまりみんなお前のカーチャンだよ(´・ω・`) >>119
ヒロイン可愛いからね顔が(´・ω・`)
でも最初の山田との絡みが相談女ムーブっぽいとオモタ(´・ω・`) 山田ヒロインに二度と会わないとか言ってなかったっけ(´・ω・`) >>124
お前の顔が可愛く見えたんだよ多分(´・ω・`) 山田くんのヒロインはご飯おすそ分けしたり優しいよね(´・ω・`) ハンドソープをミューズにしたらなんか好きな匂い(´・ω・`)クンクンクン
懐かしいかほりがする(´;ω;`)クンクンクン >>127
ふええ雑子にバブみを感じてオギャる(´;ω;`)バブゥ 瑠璃姫のモデルの子は山田のこと好きなの?(´・ω・`) >>132
付き合い浅い人のカレーむり(´・ω・`) 山田くんと3600人の彼女みたいなタイトルのアニメだか漫画だかあったよね(´・ω・`) 迷惑かけた相手に持っていくならもっと他にあるじゃろ!?とは思った(´・ω・`) 山田くんは強烈なアンチ雑飼ってるから(´・ω・`) 山田くんと7人の魔女のOP好きだったな(:3[__] >>146
そうなの?!(´・ω・`)
アンチができるほど内容が無いような気がするけど山田くん(´・ω・`) >>145
迷惑かけたお礼じゃないしね(´・ω・`) 山田くんはすぐアンチがーとか言い出すね(´・ω・`) >>150
あのヒロイン思いの外きついわ(´・ω・`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__三__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ヒロインの友達も山田に結婚してくだちゃい☆(ゝω・)vキャピっていってたよね(´・ω・`) 絵がきれいだから山田くん観てる(´・ω・`)
山田の顔でもってる感じ(´・ω・`) まあ山田くんのほうが水星の魔女より乙女ゲーしてるとは思うよ(´・ω・`) >>151
信者はいないよ(´・ω・`)
アンチが頑張ってるだけ(´・ω・`) >>122
そう加州と巴と静(´・ω・`)
運営がハイヒール履かせてとは頼まないだろうしキャラデザの人が好きなんだろうな('、3[__] >>164
信者が頑張ってるだけだよ(´・ω・`) バスタフェ雑ふえてきたからあたいもくずそうかな(´・ω・`) >>164
アンチの意見はどんなだったの(´・ω・`)
主人公が好きになれないとか??(´・ω・`) >>159
顔がかわいくて感情表現が豊かでちょっぴり天然で素直で料理を作っておまはじ(´・ω・`) ふわっふわweb漫画って雑子が言ってるの見て読んでみたけどなるほど納得だった(´・ω・`) >>165
そだよ(´・ω・`)
巴いわとーし静のキャラデザの人は巨マッチョおっぱいボインボインメスハイヒールがだいすき(´・ω・`) >>169
毎朝おきて弁当つくるのもお休みの日によびだされるのも平気でどんだけヤバい相手でも次の日にはなしかけられる(´・ω・`) 2出るタイミングで1安くなったりするかな(´・ω・`) >>173
そんなババアになりとうない(´・ω・`) ハマれるコンテンツがあるのは良い事ですよ
あたいはただ暗い部屋で天井を眺めるだけ(:3[_____] やってることは狙ってる男を落とす女のそれなのにただの友達ですぅーってやってんのが白々しい(´・ω・`) >>168
なんか作者の何かが漫画から透けて見えるって言ってたよ(´・ω・`) >>178
あたいがコンテンツよ⊂(´・ω・`)⊃ >>172
あーそんな感じするわな(´・ω・`)
キャラ性格は嫌いじゃないけどヒールがチラ見えするとぅ…ってなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています