なんでも雑談スレ@乙女2586
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/
○←1ミリ
. /
/
. /
/
もう皆んな忘れてるお・・
/⌒ヽ
( ^ω^)つ /
し、 _,二つ
`ー' ○
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2585
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682256090/ 一玉19円の茹でうどんも値上げして25円になってた(´;ω;`) >>877
アリエール買ってくるの思い出した(´・ω・`) >>877
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>882
なら下の青とピンクがいい(´・ω・`) 戦国ナイトブラッドのアニメ見始めたSwitch移植ポシャったの悲しい(´;ω;`) >>885
わかる山田くんいいよね(:3[_____] ジュゴンとマナティどっちだっけ?(´・ω・`)
仲間思いだから一匹を生きたまま傷つけると「きゃー!大丈夫!?」と駆けつけてくるからそこを一網打尽にして大漁に捕獲されてたのは(´・ω・`) 人魚って美少女・美人前提なデザインだったのが認知されてしまう(´・ω・`) もうLGBTとか古いやろ、時代は2SLGBTQQIA+やぞ(´・ω・`) >>895
香水とヘアオイルで誤魔化してる(´・ω・`)平気 いうてこのポスターだけでみたら不細工いなくね??(´・ω・`)
不細工なのは白人じゃないと嫌だとゴネて叩いてる雑子の顔と心だけだよ(´・ω・`) ひとつひとつの作品ごとに世界観は自由なのに色々と口出して修正させる流れはなんだかなぁって思う(´・ω・`)
LGBTQと人種差別と貧困問題取り入れないと駄目とか評論家は言うけどさ(´・ω・`) 雑子に怒られたからフードプロセッサーで玉ねぎみじん切りしました(´・ω・`)
かーちゃんが長年放置してたやつだから念入りに洗うのめんどうだったけど無事切れました(´・ω・`) 米報道「ポリコレ汚染ディズニーはマリオを見ならえ」 >>906
ミニオンズ作ってる所と任天堂の共同(´・ω・`) ピクサーは趣味全開だけどポリコレ要素薄いし
安定して面白いのにディズニーはん…(´・ω・`) >>907
髪型が似合ってないとあたいはおもう(・ω・`) 主役は性格が明るくて感じ良さそうにみえる(´・ω・`) アナ雪をいまつくったらエルサが黒人になってた(´・ω・`) よく分からないくせにポリコレがーってわめきながら腕を闇雲に振り回せば嫌いな誰かに当たると思ってる奴が多すぎるな(´・ω・`) 任天堂に黒人キャラっておらんから荒れそうだな(´・ω・`) スーダンは大変なのに雑談はあいかわらずねぇ(´・ω・`) マリオの映画そんなおもしろいのか(´・ω・`)
みにいくかな(´・ω・`) >>927
おまえだってスーダンのニュース見たってほぉ〜んとしか思ってないでしょ(´・ω・`) >>926
ダルシムさんは人種なんだろ…?(´・ω・`) >>929
スーダンと雑談で韻を踏みたかったの(´・ω・`)荒れるスーダン!あほな雑談!みたいな >>928
マリオがなんでキノコの国に居るのかとかわかるって聞いた(´・ω・`) >>928
マリオの映画が面白いというか米の他のドラマ映画ゲームその他エンターテイメントがヤバいほどつまらない(´・ω・`) >>931
あたいはわかったよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>926
マリオとピーチの赤ちゃんを黒人にしよう(´・ω・`) マリオは映画評論家からの評価は低いらしいからゲームに思い入れある層なら楽しめる系じゃないかとにらんでる(´・ω・`) >>934
ココロノトモヨー(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) ルイージがクッパに拐われてあれやこれやされるの(´・ω・`) >>942
遺伝子の病気ですちゃんと2人の子供です(´・ω・`) >>938>>939
ココロノトモジャナイ(´・ω・`) あー!思い出した!
オレンジの人魚ネトフリのブリジャートン家のヒロインだ!(´・ω・`)
インド系はやっぱりきれいね(´・ω・`) >>944
ルイージがどんな辱めにあっているかと思うと(´・ω・`) 夢100でターツーのキャラの新イベントやってるしシハルが元々ターツー説なくね?(´・ω・`) ウマ娘のスキルの〇と◎って何が違うの?(´・ω・`) あたい知ってるよ(´・ω・`)
ゲームの映画化に妙にメッセージ性だの監督のカラーだの入れるとろくなことにならない(´・ω・`) >>959
ゲーム映画みたことないんだけどどんなの?(´・ω・`) >>963
チーム・アメリカワールドポリス(´・ω・`) >>967
(σヽ´ω`)三σ))Д´) ドスドス >>963
ウォレスとグルミット〜ペンギンに気をつけろ〜(´・ω・`) >>970
これは体調悪い人に面倒くさい感じのレスして追い打ちをかける作戦です悪気はないんです(´・ω・`) サメ映画のメッセージはサメに気をつけろでいいのかしら?(´・ω・`) 去年話題だった不倫声優の奥さん第一子出産だって(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。