なんでも雑談スレ@乙女2587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GWみんな何する?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2586
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682340163/ つまりB級映画にメッセージ性はないと(´・ω・`) >>14
カルトババアには気を付けろ(´・ω・`) >>25
早く仕事しな(´・ω・`)
ノルマ100だよ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
前スレの話題でポケモンのルリナが黒人認定されて荒れてたの思い出した
日本人的にはインド人って言われてたのが多かったような(´・ω・`) >>19
仲間がいるのはすばらしい\( 'ω')/ >>32
どんなに理性的でもどんなに行動力があっても死ぬときは死にます\( 'ω')/ >>30
黒人にみえるし美女じゃん(´・ω・`)なにがあかんの 駄目だ…ご飯食べれない…風呂って早寝する…(ヽ´ω`)っドババ >>37
ゆっくりお休み__(⌒(_'ω')_┳━── (ヽ´ω`)・:∵ターン なんでこんなに寒いんや…コタツ布団もう洗ってしまったで(´・ω・`) 明後日最低気温4度最高気温24度:(´・ω・`): >>36
黒人だろ美白すんなで荒れた(´・ω・`)
インド人系だとすると黒人よりも黒くない(´・ω・`)
インド系だろなんでも黒人にすんなvs絶対黒人派で大もめ(´・ω・`) >>47
違う男のED中でも別の男の夢をみる〜\( 'ω')/ ジュディオング見た目はきれいに保ってるけど声出すの辛そう(´・ω・`) >>48
黒人だって真っ黒とそうでないのいるのに(´・ω・`)
てかなんで黒人差別主義者はインド人ならOKなんだろ(´・ω・`) おすすめの抱きしめられマクラ教えて(:3[_____] ニトリの枕いい感じだった(´・ω・`)
中のパーツを少し調整すればバッチリになりそう(´・ω・`) ルリナはポリネシアとかあっち系の人のイメージ(´・ω・`)
水属性感あるから(´・ω・`) なんかAVみたいな声聞こえてくるって思ってたらたぶんこれ実際にやってる声だわ(´・ω・`)
すげーうるさいから対抗してなんか流そうかな(´・ω・`) >>64
こんにちは赤ちゃんを流しましょ\( 'ω')/ どっこいしょᕙ( ˙-˙ )ᕗドッコイショ♪
ソーランソーラン! お隣さんガサゴソガサゴソアンアンウンウンやってるの聞こえたとき
これ聞こえるってことは今までこっちの生活音丸聞こえだった!?て衝撃受けた(´・ω・`) やはり寒くなったわね(´・ω・`)
追い灯油したあたいと雑子の父ちゃんは先見の明がある(´・ω・`)フフン ああああああ!!!ねこちゃん飼いたい!!!!!('、3_ヽ)_ >>67
危機感抱いて余計盛り上がるかもしれない(´・ω・`) >>80
あたいもー_(:3」∠)_
でも転勤多くて一人暮らしだから譲渡はむり_(:3」∠)_ 飼いたい雑子たちがルームシェアすれば猫飼えるね(´・ω・`) >>82
お隣さんの鼻歌うるせー!って思ってたけどきっとあたいの独り言もうるせー!って思われてた(´・ω・`) >>89
毎日散歩に4時間くらい使うよ(´;ω;`) LiSA別れないどころかご懐妊だった(´・ω・`) >>77
ただ他のメンバーみんなしらん人だった(´・ω・`) >>96
鼻歌聞こえるってだいぶ壁薄くない?:(´・ω・`): >>98
というか妊娠してたから離婚せず結婚式挙げたりしたのかもね(´・ω・`) >>98
ターツーの子供か疑われてる(´・ω・`) >>101
ダッシュと歩きを繰り返されて部活みたいになるよ\( 'ω')/ >>103
安普請ならそんなもんだよ(´・ω・`)
ブラウン管時代ならテレビの電源入れた音もはっきりわかる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています