なんでも雑談スレ@乙女2587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GWみんな何する?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2586
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682340163/ >>210
カーチャンを軽んじられると男の子は本当に怒るよねえ(´・ω・`) >>210
ふええ壮絶:(´・ω・`):
息子の立場だと嫌悪感湧くのは仕方ないね:(´・ω・`): >>210
本当に申し訳ないけど雑子のとーちゃんに萌えた(´・ω・`) >>201
内蔵圧迫されてキモいらしいね(´・ω・`) >>212
あまりの伝わってこなさに自分のレス見返したね(´・ω・`) >>220
伝わらないけどこのおもちゃはあたい好きだよ(´・ω・`) 雑子の父とか母とかウルトラマン味がする(´・ω・`) NTRされた男とかまたすぐちんぽこに負けそう感しかない(´・ω・`) >>222
確かにあたいもこのおもちゃは嫌いじゃない(´・ω・`) >>200
銀魂の初期OP思い出せない(´・ω・`) あたいのトーチャン浮気してカーチャンを激怒させたけどあたい的にはほーんって感じで興味わかなかったな(´・ω・`)
小学生だったからかなぁ(´・ω・`) >>225
思い出せないってことは記憶に残らない曲だからねぇ(´・ω・`) >>232
100年ぶりの性器待つあたりからは覚えてるんだけど(´・ω・`) 枝豆の歌みたいなのなかった?(´・ω・`)
ワンピース(´・ω・`) >>235
ひさかたぶりっのせっいきまっつ(´・ω・`)
ひろいせかいへとびだしていっく(´・ω・`) >>235
よく使う単語が透けて見えるねぇ(´;ω;`) コナンはやっぱ恋はスリルショックサスペンスでしょ🕺✨ この世であなたの愛をーてにーいれるもーの\( 'ω')/ 父方の祖母の葬式に父親が別で作ったご家庭の人々が来てて
ネーチャンが泣いてカーチャンが慰めてたの思い出した(´・ω・`)
あたい(当時小学生)は葬式の作法わからない…って違うことで悲しんでいた(´・ω・`) この世であなたの愛を手に入れるもの\( 'ω')/ >>245
なんでバッティングさせてしまったんだ…(´・ω・`) 今思うとあれだけどってことも多いけど小さい頃に色々経験しといたほうがいい気もする(´・ω・`) ステッバイステッ焦るー事ーなんてないのさー♪(´・ω・`) 百年ぶりの性器待つ(´・ω・`)脱げと言われてぼくは笑った >>243
あれ4年目なんだよね(´・ω・`)
結構開始から時間経ってる(´・ω・`) うーんメイーノールーレットまわーしてー(´・ω・`) あたいは願い事ひとつだけが好きだな(´・ω・`)
小松未歩いい(´・ω・`) >>249
これいちばん最初でしょ?\( 'ω')/? 蘭の両親が離婚してると思ってる読者意外と多い(´・ω・`) >>265
うんち!\( 'ω')/パーパーパーパ-! >>270
あいつら別居してるだけでイチャイチャラブラブだよや(´・ω・`)、 だいたいどんな雑誌をめくったってダメ\( 'ω')/ コナンで思い出すのは初期中期曲ばっかだ(´・ω・`) おっぱいいたい(´・ω・`)
重力に負けてる(´・ω・`) >>247,250
なんで呼んだんだろね(´・ω・`)あっち側が俺と会話が成立する頭のいい女枠だったらしいんだけど >>269>>273
真実はいつも一つだね\( 'ω')/ 仲直り大作戦する蘭が健気で可哀想だから離婚する気ないならいい加減また一緒に暮らせよと思う(´・ω・`) なんだっけ(´・ω・`)
手料理かなんかで揉めたんだっけ(´・ω・`) この世であなたの愛を手に入れるもののものは者だと思ってたら手に入れるもん!って意味だと最近知った(´・ω・`) >>287
一緒に暮らしても喧嘩するから仲直り大作戦しないといけない(´・ω・`) 昔は年上だった蘭ねーちゃんがひとまわり以上年下になってしまった(´・ω・`) >>287
同居すると嫌なところが目に付いてストレスになるから別居している方が愛し合えるというケース(´・ω・`) ランネーチャンのお母さんてバイク乗ってる女優だっけか(´・ω・`) >>294
今年小五郎とタメになるんだが(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>294
毛利のおっちゃんは38です(´・ω・`)
38です(´・ω・`)
高校生の娘がいます(´・ω・`)
娘がいます(´・ω・`) >>290
英理が事件に巻き込まれて人質になった時に小五郎が英理の足撃って助けた(´・ω・`)
そのお礼に下手くそな料理作ってあげたら小五郎が「そんなことしないで休んでろ!」って怒った(´・ω・`)
気遣いだと気づかなくて英理激おこで出ていった(´・ω・`) 作者が猫を飼いはじめたタイミングで漫画でも猫を飼い始めてキモイと思いました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています