なんでも雑談スレ@乙女2587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GWみんな何する?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2586
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682340163/ この世であなたの愛を手に入れるもののものは者だと思ってたら手に入れるもん!って意味だと最近知った(´・ω・`) >>287
一緒に暮らしても喧嘩するから仲直り大作戦しないといけない(´・ω・`) 昔は年上だった蘭ねーちゃんがひとまわり以上年下になってしまった(´・ω・`) >>287
同居すると嫌なところが目に付いてストレスになるから別居している方が愛し合えるというケース(´・ω・`) ランネーチャンのお母さんてバイク乗ってる女優だっけか(´・ω・`) >>294
今年小五郎とタメになるんだが(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>294
毛利のおっちゃんは38です(´・ω・`)
38です(´・ω・`)
高校生の娘がいます(´・ω・`)
娘がいます(´・ω・`) >>290
英理が事件に巻き込まれて人質になった時に小五郎が英理の足撃って助けた(´・ω・`)
そのお礼に下手くそな料理作ってあげたら小五郎が「そんなことしないで休んでろ!」って怒った(´・ω・`)
気遣いだと気づかなくて英理激おこで出ていった(´・ω・`) 作者が猫を飼いはじめたタイミングで漫画でも猫を飼い始めてキモイと思いました(´・ω・`) >>300
それは新一(´・ω・`)
きつめメガネバリキャリ弁護士が蘭ママ(´・ω・`) >>305
そこ掘り下げてる話って本編にあるん?(´・ω・`) ベノアのスコーンにクロテッドクリームつけて食べたい(´・ω・`) >>314
幼馴染だという描写はたまにある(´・ω・`)
英理小五郎ゆきこが幼馴染(´・ω・`) コナンの世界いつの間にかしれっとスマホとかでてきててだまし絵を見てるような気分になった(´・ω・`) >>319
実は数少ない「大人になって初めて出会ったカップル」なんだよねえ(´・ω・`) >>322
気になりすぎる(´・ω・`)
萌えそうなとこだけまとめて読みたい_(:3」∠)_ >>321
見栄はりました実は二回りです(´・ω・`) >>316
そういえば今週のマツコはスコーンだっけか(´・ω・`) >>323
作中の一年の間に進化した(´・ω・`) >>323
初期にポケベル使ったトリックとかあったからね…(´・ω・`) >>325
あとから実は子供の頃に出会ってた展開(´・ω・`) 渋谷の三角関係って喫茶店のスコーンよく買ってた(´・ω・`) >>323
いつのまにかスマホ使ってるがらかめさん(´・ω・`) >>323
ガラスの仮面だってスマホでてきたから\( 'ω')/ >>329
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スコーンスコーンコイケヤスコーン(´・ω・`)三(´・ω・`) コナンは声優一新して欲しいくらいキャラの声が老けてて萌えない(´・ω・`)
あまり声変わってないの蘭の声優くらい(´・ω・`) >>339
さくっとかりっとおいしいスコーン\( 'ω')/ コナンは幼馴染じゃないカップルも多いよ(´・ω・`) >>341
20年くらい見てないから知らなんだ(´・ω・`) >>341
新一と平次は声カッスカスすぎる(´・ω・`) >>341
歩美なんかはほんと声出すの辛そう(´・ω・`) >>337
あの店なんでも美味しかったけどワインのコルク集めるイベントで
スケスケの箱の中にGが大量にわいてるの見て行かなくなった(´・ω・`) 声優さん10年毎に一新すればいいのに(´・ω・`) >>354
安室オタはあれでいいのか常々疑問(´・ω・`) >>327
出てるとこまとめてあるサイトとかあるよ(´・ω・`) >>357
嫌がってた(´・ω・`)
なりきりされるのも嫌らしい(´・ω・`) >>360
安室がアムロのパクリなのに(´・ω・`) 安室赤井は元ネタありきの声優キャスティングだから辛いね(´・ω・`) >>359
ちょっとググってくるわ三_(:3」∠)_ 蘭の声優はヴァルキリープロファイルの演技とか詠唱ボイスめちゃ好きだった(´・ω・`) 声優人生最後の当たり役でおじいちゃんがはしゃいでると思えば生暖かい目で見れる(´・ω・`) >>352
集め終わったら殺虫剤で殺して選別するのかな(´・ω・`)
コルクはなにに生まれ変わったんだろう(´・ω・`) >>364
タクヨゲーにもいたけど好きだったなぁ(´・ω・`) 池田秀一は棒演技だけど昔の洋ドラの吹替で見た時はハキハキ喋ってたから声出ないんだろうな(´・ω・`) 赤井アニメで出た時は全然合ってねぇーって思ったな
ガンダムとか知らなかった頃(´・ω・`) エヴァ好きだったら碇と渚になってたのね(´・ω・`) >>363
セーラー服の妃先生なかなか萌える(´・ω・`) >>371
あの人は俳優の方がうまい(´・ω・`) >>364
アンタらなんてマグロになってりゃいいのよ(´・ω・`)好き 高木にも松田ほぼそっくり設定ついたしほんとそういう関係性大好きな作家だな(´・ω・`) シャアっぽくしてくださいばっか言われてあれ以上演技が向上することもなかった(´・ω・`) コナンは最近話がトントン進んで10年以内には終わりそうな感じになってきた(´・ω・`) >>386
結果棒演技のおじいちゃんに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています