なんでも雑談スレ@乙女2587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GWみんな何する?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2586
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682340163/ >>329
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スコーンスコーンコイケヤスコーン(´・ω・`)三(´・ω・`) コナンは声優一新して欲しいくらいキャラの声が老けてて萌えない(´・ω・`)
あまり声変わってないの蘭の声優くらい(´・ω・`) >>339
さくっとかりっとおいしいスコーン\( 'ω')/ コナンは幼馴染じゃないカップルも多いよ(´・ω・`) >>341
20年くらい見てないから知らなんだ(´・ω・`) >>341
新一と平次は声カッスカスすぎる(´・ω・`) >>341
歩美なんかはほんと声出すの辛そう(´・ω・`) >>337
あの店なんでも美味しかったけどワインのコルク集めるイベントで
スケスケの箱の中にGが大量にわいてるの見て行かなくなった(´・ω・`) 声優さん10年毎に一新すればいいのに(´・ω・`) >>354
安室オタはあれでいいのか常々疑問(´・ω・`) >>327
出てるとこまとめてあるサイトとかあるよ(´・ω・`) >>357
嫌がってた(´・ω・`)
なりきりされるのも嫌らしい(´・ω・`) >>360
安室がアムロのパクリなのに(´・ω・`) 安室赤井は元ネタありきの声優キャスティングだから辛いね(´・ω・`) >>359
ちょっとググってくるわ三_(:3」∠)_ 蘭の声優はヴァルキリープロファイルの演技とか詠唱ボイスめちゃ好きだった(´・ω・`) 声優人生最後の当たり役でおじいちゃんがはしゃいでると思えば生暖かい目で見れる(´・ω・`) >>352
集め終わったら殺虫剤で殺して選別するのかな(´・ω・`)
コルクはなにに生まれ変わったんだろう(´・ω・`) >>364
タクヨゲーにもいたけど好きだったなぁ(´・ω・`) 池田秀一は棒演技だけど昔の洋ドラの吹替で見た時はハキハキ喋ってたから声出ないんだろうな(´・ω・`) 赤井アニメで出た時は全然合ってねぇーって思ったな
ガンダムとか知らなかった頃(´・ω・`) エヴァ好きだったら碇と渚になってたのね(´・ω・`) >>363
セーラー服の妃先生なかなか萌える(´・ω・`) >>371
あの人は俳優の方がうまい(´・ω・`) >>364
アンタらなんてマグロになってりゃいいのよ(´・ω・`)好き 高木にも松田ほぼそっくり設定ついたしほんとそういう関係性大好きな作家だな(´・ω・`) シャアっぽくしてくださいばっか言われてあれ以上演技が向上することもなかった(´・ω・`) コナンは最近話がトントン進んで10年以内には終わりそうな感じになってきた(´・ω・`) >>386
結果棒演技のおじいちゃんに(´・ω・`) あたいは雑談の天使(´・ω・`)
歯磨きした雑子よ(´・ω・`)
お恵みをあげましょうね(´・ω・`)っポリッピー >>388
江戸川コナンの名前の由来を思い出して(´・ω・`) >>385>>389
雑談サイコーといいなさい(´;ω;`) >>394
江戸川乱歩とコナンドイルでしょ(´・ω・`) かーちゃんと青山の生年月日が一緒だからあたいは青山を応援してる(´・ω・`) 灰原の片想いネタだけはほんといらなかった(´・ω・`) 作者が元気なうちに一回完結してあと単話のエピソードやスピンオフやればいいと思う(´・ω・`) 灰原のオタクって分裂分裂うるさいけどそれなら歩美ちゃんや世良の為にもコナンは分裂すべきだし光彦の為に灰原も分裂するべきでは?(´・ω・`) ちゃんと毎週連載してたら数年で終わりそうだけどどんどん連載間隔空いてるし死ぬまでに終わってくれたらいいか的な(´・ω・`) 青山は今年で還暦だからそろそろ終わらせるのを現実的にしないと未完になる可能性もなくもない(´・ω・`) 哀ちゃんは登場時にコナンを最高にびびらせたのがピーク(´・ω・`) これ以上ジンの兄貴が無能晒す前に終わって欲しい(´・ω・`) >>406
コナン終わったらサンデーも終わってしまう(´・ω・`) 博士と探偵団を大切にしていて比護の限界オタクやってブランドバッグのチェックをしている灰原が好きだよ(´・ω・`) コナンなくなったらサンデーに何があるのかわからなくなる(´・ω・`) タツオじゃなくてタツヒサ(´・ω・`)いま覚えたし次の瞬間わすれる >>393
今歯磨き終わったとこなのに(´;ω;`)! >>410
博士を人質に取られたら躊躇いなくあなたを殺すわよな灰原がいい(´・ω・`) >>418
ジャンプなのかサンデーなのかマガジンなのかもわからない(´・ω・`) 何だかんだ留美子って連載終わらせてるな(´・ω・`)
犬夜叉長かったけど(´・ω・`) 烏丸蓮耶も若返ってんだっけ(´・ω・`)
やっぱり光彦が(´・ω・`) 灰原好きだけどコナンとくっついて欲しいとか微塵も思ったことないから今年の映画みたいなのが作られたのは驚き(´・ω・`)
初期にあった片思い描写なかったことになったと思ってたのに >>429
あたいも原作ではほぼ消えたと思ってた(´・ω・`)
ここ数年は原作より映画で描かれてるねコナンへの恋心は(´・ω・`) >>424
奈落だっけ逃げられた回数数えてる人がいて笑った(´・ω・`)
30回以上だった気がする(´・ω・`) コナンは灰原のことを大切に思ってるってよく言われるけどそれは信じ難い(´・ω・`) >>434
蘭が特別大事なだけで他は平等に大事だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています