なんでも雑談スレ@乙女2587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GWみんな何する?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2586
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682340163/ 何だかんだ留美子って連載終わらせてるな(´・ω・`)
犬夜叉長かったけど(´・ω・`) 烏丸蓮耶も若返ってんだっけ(´・ω・`)
やっぱり光彦が(´・ω・`) 灰原好きだけどコナンとくっついて欲しいとか微塵も思ったことないから今年の映画みたいなのが作られたのは驚き(´・ω・`)
初期にあった片思い描写なかったことになったと思ってたのに >>429
あたいも原作ではほぼ消えたと思ってた(´・ω・`)
ここ数年は原作より映画で描かれてるねコナンへの恋心は(´・ω・`) >>424
奈落だっけ逃げられた回数数えてる人がいて笑った(´・ω・`)
30回以上だった気がする(´・ω・`) コナンは灰原のことを大切に思ってるってよく言われるけどそれは信じ難い(´・ω・`) >>434
蘭が特別大事なだけで他は平等に大事だよ(´・ω・`) >>429
オタクになる前から知ってる作品だからコナンとカプ萌えしてるやつらがいること知った時は本当に驚いた(´・ω・`)
その発想はなかったみたいな(´・ω・`) >>425
今後は中村か内田にすげ変わってくんじゃね(´・ω・`) コナンは自分の手で守りたいのは蘭だけというだけで他のキャラのことを大事に思ってないわけではない(´・ω・`) コナンの灰原や博士への態度の悪さはなんかリアル(´・ω・`) 男で灰原好きでHPでコ哀SS描いてた人が
今回の映画満足そうだった(´・ω・`) >>434
大切に思ってるよ(´・ω・`)
なんだかんだ少年探偵団の面子も大事にしてる(´・ω・`)
どうでもいい扱いなのは園子(´・ω・`) >>444
宣言しないでしなさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 子供になって人生やり直ししてるなら灰原哀とコナンも幼馴染カップルになる可能性あるのか(´・ω・`) 大人になると他人の子供の面倒見てる博士は聖人に見える(´・ω・`) >>402
雑子のステマにまけておやつたべてそー!(´・ω・`)σ >>446
あれのどこが満足なのかわからないんだよ(´・ω・`)
キスの絵面が出ればそれだけで嬉しいのかな(´・ω・`) 正直人工呼吸をダシにスタッフゴリ押しの捏造カプにキスさせたかっただけだろ感あって無理(´・ω・`) 残業帰りのすき家キメるわよ\( 'ω')/明太チーズ牛丼 >>450
全部自腹で頻繁に旅行連れてったり遊園地行ったり(´・ω・`) ゼルダの伝説のCMを見て主人公の子をゼルダって呼んでガチ勢に怒られたの思い出した(´・ω・`) 小五郎撃たれそうになってたし蘭を巻き込みたくないって話ももう無理ありゅ(´・ω・`) >>449
あいつら永遠に成長しないんだけど(´・ω・`) >>447
マジで園子の扱いが雑なのわからない(´・ω・`) 子供いないおっさんが血縁関係ない女の子と暮らすとか事案(´・ω・`)
そこの家に盗聴器付ける奴も事案(´・ω・`) >>449
コナンは灰原好きじゃないからカップルになる可能性なんてないけど(´・ω・`) コナンババアも年季入ってるからウザさも一入(´・ω・`) ジンはコナンの味方なんでしょ!(´・ω・`)
無能なのはフェイク!(´・ω・`) 園子は主人公からの扱いが雑な代わりに溺愛彼氏ゲットしたから(´・ω・`) >>470
なんなら蘭より先に新一と出逢ってるんだけどほんとに眼中ないというか見下しきってるというか(´・ω・`) >>478
一年に数日も会えない彼氏だけど(´・ω・`) 前髪下ろした園子はめちゃくちゃ美少女(´・ω・`) >>477
敵だよ(´・ω・`)
怪しいの気に入らないのは味方でもすぐコロコロして
結果主人公が助かってるだけで(´・ω・`) >>487
コナン世界ではまだ半年も経っていないので(´-ω-`) 京極さんは園子の友達思いのところ好きになったのが本当に良い(´・ω・`) 庶民派園子には金持ちのくせにと難癖つけて金持ち園子には金持ちはこれだからと難癖をつける工藤新一(´・ω・`) 半年以内にポケベルからスマホに進化したの(´・ω・`) >>493
1日に何件殺人事件に出くわしてるんだよ(´・ω・`) >>470
あたいずっと彼女の親友くらいの距離なんだと思ってた(´・ω・`)
普通に幼なじみっていえるくらい長い年月いっしょにいてあれ(´・ω・`) >>496
自分も金持ちの息子のくせに(´・ω・`) >>495
わかる(´・ω・`)
回りを気にせず蘭の試合めちゃくちゃ応援するめっちゃ園子ぽい(´・ω・`)
園子のいいところわかってる(´・ω・`) まぁ普通に主人公の名前がタイトルに付いてると思うじゃん?(´・ω・`) コナンは基本性格悪いから(´・ω・`)
唯一の美点は一途なところ(´・ω・`) >>501
最初の頃は鈴木呼びだったしほんとにただの彼女の親友ポジ(´・ω・`) 新一って普通に性格悪いしキモいし蘭の男の趣味悪すぎ(´・ω・`) >>493
>>494
その短期間に何回殺人が:(´・ω・`): >>510
でも蘭が恋心自覚したNY事件の話はよかったよ(´・ω・`) >>507
青山の描く主人公ってヒロインの父親小馬鹿にするからあんま好きじゃない(´・ω・`) >>510
他の男に乗り換えたらいいね(´・ω・`) >>510
蘭以外にもモテてるからなぁ(´・ω・`) でも他になびきそうなのがキッドという地獄(´・ω・`) >>515
さくらももこ並に人に対して悪意あるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています