なんでも雑談スレ@乙女2587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GWみんな何する?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2586
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682340163/ >>617
へー父親はなんで家事しないの?(´・ω・`) 新一がプレイヤーキャラで蘭がノンプレイヤーキャラみたいな(´・ω・`)
新一がなんやかんや組織倒して
新一「ただいま」
蘭「おかえり」 帝丹より改方学園のセーラーの方が好み(´・ω・`) >>622
映像化の原作枯渇してるから(´・ω・`) >>582
かーちゃんがいたところで料理は出来んし(´・ω・`) >>633
かーちゃんいずれ弁護士復帰しただろうし結局蘭が家事担当になるよね(´・ω・`) >>628
TLそこらにいっぱい転がってるのに(´・ω・`) 麻酔で強制的に眠らされてる人可哀想って思ってたけどクズなの(´・ω・`) >>632
温玉チーズキムチついかね(´・ω・`) ドラマ化向いてる原作沢山ありそうだけどなぁ(´・ω・`) >>640
無能のクズだよ(´・ω・`)
子供に暴力も振るうし(´・ω・`) あそこ持ちビルだから探偵業なくても収入あるんでそ(´・ω・`) コナンがきて眠りの小五郎として仕事が増えるまでは昼間から競馬見ながら飲んだくれてたし(´・ω・`) >>642
現代物だとなかなかきびしそ(´・ω・`) 七つ屋志のぶの宝石匣とかドラマ化すると思ってたけどしない(´・ω・`) (´・ω・`)oO(コナン雑楽しそうでいいなぁ…) 眠りの小五郎同窓会で背負い投げしたのかっこよかったよ\( 'ω')/ >>642
今はドラマ化前提で人気作家に連載させる方向だから発掘には力入れてない(´・ω・`) >>651
山田なんとかがやるのかなとよぎったけど高校生はキツイか(´・ω・`) 哀ちゃん元に戻ったら博士との同居できなくなる(´・ω・`) >>660
近くにアパートでも借りたら(´・ω・`) >>658
ばかって言った奴の方がばか!!!(´・ω・`) >>655
(´・ω・`)oO(ジンが好きです…無能でも…) いまからがんばりまさ(´・ω・`)
家計簿とお金の計算とパソコンの環境作りとめるかりアップ15くらい(´・ω・`) >>668
やーいお前の推し無能ー!(´・ω・`) >>679
雰囲気イケメンとすら呼べないのに(´・ω・`) 小五郎は映画で奥さんに似てるからあんたが犯人じゃないと良いなと思って証拠集めしてたら犯人だと分かってしまったってやつ好き(´・ω・`) >>684
あれ好き(´・ω・`)
コナンより先に気づいてるのがなおよし(´・ω・`) のりしおのポテチ久しぶりに食べたら止まらん!!!(´・ω・`)うおおお >>692
そりゃ生きる為には雑子も食べるよ(´・ω・`) 原作でコナンが愛人と思った関係を小五郎が親子と見破ってた話も好き(´・ω・`) なんかすき家の空調急に寒くなった\:( 'ω'):/ >>704
回転率を上げる秘策(´・ω・`)マイナス5度砲 >>704
食べたら温かくなるよ(´・ω・`)っカレー 事件現場でチョロチョロしてたらゲンコツも飛ぶよ(´・ω・`)
最近は警察含めて感覚が麻痺してるのか誰も注意しないし推理に参加してても咎めないけど おめーのブラジャー見せてくれワイヤーってのが入ってんだろ(´・ω・`) >>707
参加どころかコナンに頼りまくり(´・ω・`) >>707
小学一年生なんか保護者が掴んどけよって思う(´・ω・`) 生理痛とか頭痛だとバファリンやらロキソニンやら差し出す雑子いるけど口内炎雑子には徹底して薬差し出す雑子いないところ好きだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>711
口内炎の薬が思い浮かばない(´・ω・`) >>712
なんか貼るパッチのやつとかハイチオールCとかかねぇ?(´・ω・`)
うがい薬濃い目で口漱ぎまくると治るの早いとか聞いたことあるけど口内炎めったにできないから試したことはない(´・ω・`) 口内炎が出来て水分飲めないくらい痛かった時はストローで飲んでた(´・ω・`)
雑子も買っとくべき(´・ω・`) 唇メスで切った時痛かったな(´・ω・`)
麻酔効いてない所で目から火花散ったわ(´・ω・`) 去年入社してイケメン扱いだった人がマスク文化終わって鎮静化した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています