なんでも雑談スレ@乙女2587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GWみんな何する?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2586
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682340163/ いまからがんばりまさ(´・ω・`)
家計簿とお金の計算とパソコンの環境作りとめるかりアップ15くらい(´・ω・`) >>668
やーいお前の推し無能ー!(´・ω・`) >>679
雰囲気イケメンとすら呼べないのに(´・ω・`) 小五郎は映画で奥さんに似てるからあんたが犯人じゃないと良いなと思って証拠集めしてたら犯人だと分かってしまったってやつ好き(´・ω・`) >>684
あれ好き(´・ω・`)
コナンより先に気づいてるのがなおよし(´・ω・`) のりしおのポテチ久しぶりに食べたら止まらん!!!(´・ω・`)うおおお >>692
そりゃ生きる為には雑子も食べるよ(´・ω・`) 原作でコナンが愛人と思った関係を小五郎が親子と見破ってた話も好き(´・ω・`) なんかすき家の空調急に寒くなった\:( 'ω'):/ >>704
回転率を上げる秘策(´・ω・`)マイナス5度砲 >>704
食べたら温かくなるよ(´・ω・`)っカレー 事件現場でチョロチョロしてたらゲンコツも飛ぶよ(´・ω・`)
最近は警察含めて感覚が麻痺してるのか誰も注意しないし推理に参加してても咎めないけど おめーのブラジャー見せてくれワイヤーってのが入ってんだろ(´・ω・`) >>707
参加どころかコナンに頼りまくり(´・ω・`) >>707
小学一年生なんか保護者が掴んどけよって思う(´・ω・`) 生理痛とか頭痛だとバファリンやらロキソニンやら差し出す雑子いるけど口内炎雑子には徹底して薬差し出す雑子いないところ好きだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>711
口内炎の薬が思い浮かばない(´・ω・`) >>712
なんか貼るパッチのやつとかハイチオールCとかかねぇ?(´・ω・`)
うがい薬濃い目で口漱ぎまくると治るの早いとか聞いたことあるけど口内炎めったにできないから試したことはない(´・ω・`) 口内炎が出来て水分飲めないくらい痛かった時はストローで飲んでた(´・ω・`)
雑子も買っとくべき(´・ω・`) 唇メスで切った時痛かったな(´・ω・`)
麻酔効いてない所で目から火花散ったわ(´・ω・`) 去年入社してイケメン扱いだった人がマスク文化終わって鎮静化した(´・ω・`) >>721
>>722
組織細胞取る目的でそんな深くメス入ってないけど
通り魔とか刺されたらそら動けなくなるわと思った(´・ω・`) サ終したゲームのアニメなんて見るもんじゃないわねゲームしたくてもできない(´・ω・`) >>726
なんのゲムー?(´・ω・`)
テイルズ?(´・ω・`) あたい折れた鼻を麻酔無しで戻したときが人生イチ痛かった(´・ω・`) >>729
あたいも折れた骨をきちんと折った方が良いとかでやられた時が痛かったな(´・ω・`) あたいは複雑骨折を単純骨折にする為にボキッてやったときかな(´・ω・`) あたいはバットを振ったときに勢い余って靭帯伸びちゃったときが(´・ω・`) >>732
あたいの数時間前のレス覚えててくれたの(*´・ω・`*) あたい階段の一番上からジャンプして足首折れた(´・ω・`) あたい骨折したことない:(´・ω・`):
絶対したくない死ぬまでしたくない:(´・ω・`): 骨折は女の義務だからね
骨折して1人前になるんだよ(´・ω・`) >>739
まぁまぁヒビも骨折ですよ(´・ω・`)
手術しない奴ならそこまで痛くないんじゃね(´・ω・`)
と思ったが靭帯損傷痛かった2日くらい寝れなかった(´・ω・`) カルシウムは更年期にも効果あるから飲んだ方がよいよ
サプリで唯一有用と言われている(´・ω・`) あたいはデブかつ運動不足でリングフィット始めた時に足首の骨にヒビ入った(´・ω・`) 骨粗鬆症予防にもなるしカルシウムは摂った方が良い(´・ω・`) あたいは毎朝ホットミルク飲んでる(´・ω・`)
朝の牛乳は睡眠改善効果もあるらしい(´・ω・`) 寝てるときよだれが出るのは胃腸が弱いから説聞いたからR1買ってきた(´・ω・`) >>748
デブがいきなりムリすんな(´・ω・`) あたいは足骨折中に腹膜炎で緊急入院した
腹膜炎は動けなくなるよマジで(´・ω・`)ちぬ 雑子の言うデブはどうせ60kgなんでしょ!(´;ω;`) >>753
でも無理したおかげで10キロ痩せました(´・ω・`) >>760
(σ・)ω(・)三σ))Д´) ドスドス 体重50キロある女キャラってなかなかいないよね(´・ω・`) >>762
どうしたらそんなに太れるんですかぁ?(´・ω・`) あたいはコケて足にひびをいれたしコケて両腕ひびいれたしタンスの角に足引っかけて右足小指左足小指右足小指と折ってるよ♡(´・ω・`) >>763
山田くんのヒロイン53キロだった(´・ω・`) アーモンドミルクいいよ(´・ω・`)
マルサンのローストアーモンドミルク(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています