なんでも雑談スレ@乙女2587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GWみんな何する?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2586
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682340163/ あたい骨折したことない:(´・ω・`):
絶対したくない死ぬまでしたくない:(´・ω・`): 骨折は女の義務だからね
骨折して1人前になるんだよ(´・ω・`) >>739
まぁまぁヒビも骨折ですよ(´・ω・`)
手術しない奴ならそこまで痛くないんじゃね(´・ω・`)
と思ったが靭帯損傷痛かった2日くらい寝れなかった(´・ω・`) カルシウムは更年期にも効果あるから飲んだ方がよいよ
サプリで唯一有用と言われている(´・ω・`) あたいはデブかつ運動不足でリングフィット始めた時に足首の骨にヒビ入った(´・ω・`) 骨粗鬆症予防にもなるしカルシウムは摂った方が良い(´・ω・`) あたいは毎朝ホットミルク飲んでる(´・ω・`)
朝の牛乳は睡眠改善効果もあるらしい(´・ω・`) 寝てるときよだれが出るのは胃腸が弱いから説聞いたからR1買ってきた(´・ω・`) >>748
デブがいきなりムリすんな(´・ω・`) あたいは足骨折中に腹膜炎で緊急入院した
腹膜炎は動けなくなるよマジで(´・ω・`)ちぬ 雑子の言うデブはどうせ60kgなんでしょ!(´;ω;`) >>753
でも無理したおかげで10キロ痩せました(´・ω・`) >>760
(σ・)ω(・)三σ))Д´) ドスドス 体重50キロある女キャラってなかなかいないよね(´・ω・`) >>762
どうしたらそんなに太れるんですかぁ?(´・ω・`) あたいはコケて足にひびをいれたしコケて両腕ひびいれたしタンスの角に足引っかけて右足小指左足小指右足小指と折ってるよ♡(´・ω・`) >>763
山田くんのヒロイン53キロだった(´・ω・`) アーモンドミルクいいよ(´・ω・`)
マルサンのローストアーモンドミルク(´・ω・`) >>766
タンスの角に足ぶつけたら折れはしなかったけど
爪が剥がれて勢いよく流れる自分の血を見た(´・ω・`)
3日くらい何もしなくとも痛かった(´・ω・`) >>775
そりゃあたいが小五郎のやつ好きって言った雑子だからね(´・ω・`) >>777
石膏ギプス松葉杖両手三角巾の使い手だよ♡♡(´・ω・`) >>767
53`の意識のない女を運ぶ山田三角形(´・ω・`) >>782
雑食は基本不味い(´・ω・`)
美味しいお肉はみな草食(´・ω・`)
つまりヴィーガンはうまい(´・ω・`) >>771
業スーあるから安くておすすめ(´・ω・`)
イオン産のは薄かったけど安い(´・ω・`) >>783
ヴィーガン達は自分が食料にされない為に戦ってたんだな(´・ω・`) 昨日雑子がいってたゲイの人肉食いのwiki読んだ(´・ω・`) 人類以外が死に絶えたら真っ先にヴィーガンが狙われるのね(´・ω・`) >>798
ジェフリー・ダーマーで検索(´・ω・`) >>772
それと小五郎の金ピカ名刺で蘭の命救うやつがごっちゃになる(´・ω・`) お酒飲もうと思ったら無かった(´・ω・`)
ノーパンパジャマだけどコンビニ行ってええの(´・ω・`) >>769
あたい牛乳と混ぜて飲んでる(´・ω・`) >>809
船とか海とか結構多いよねコナン(´・ω・`) イージス艦に乗って蘭がすげー格闘戦するのもなかったっけ(´・ω・`) なんかお腹が不穏な動きをしている気がする(:3[__] アーモンドミルクはアーモンド効果一択(´・ω・`) お洒落雑子はPORTERてカバン知ってる?(´・ω・`) >>821
カズレーサーのやつ見てるのか(´・ω・`) ジェフリーダーマー享年若いから死刑になったのかと思ったら違った(´・ω・`) >>796
そういう連続殺人犯に取材をするのが趣味の学生がいて(´・ω・`)
アメリカで有名なピエロの殺人犯とにこやかに手紙をかわしていざ面会したら殺されかけたんだよね(´・ω・`)
取材手記を本にだしたけどのちのち本人は自殺(´・ω・`) >>829
ピエロってジョンウェインゲイシー?(´・ω・`) そこまでこだわるならマジックテープやめてくれんかな(´・ω・`) >>829
ピエロってーとジョン・ゲイシー?(´・ω・`) 産まれたときに金玉とちんこ潰しちゃった子供がいて(´・ω・`)
だから小さい頃から何もかも完璧に女の子として育てられたんだよね(´・ω・`)
医者も全面協力して不自由ないよう気づかないように環境を作り上げた(´・ω・`)
でも徐々に違和感を覚えはじめ思春期になるとココロは男性って自覚がでて性の不一致で悩むようになった(´・ω・`)
面白いよね(´・ω・`)
完璧にオトコに戻って彼女を作り手記もだしたけど数年後自殺(´・ω・`)
弟も自殺した(´・ω・`) なんで今頃厨二丸出しの長文書こうと思ったの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています