なんでも雑談スレ@乙女2587
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
GWみんな何する?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2586
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682340163/ Amazonセールでちょっとした物を買った(´・ω・`) >>859
ちょっとしたパーティーに着ていけるやつ?(´・ω・`) >>855
たしか当時は性別は後天的な環境論で決定される説が主流で医師がその道の研究者だったんだよね(´・ω・`)
だからちんたまないときは最初から女の子として育てちゃうほうがお子さんは幸せになれますって主張がとおってしまった(´・ω・`)
手術かなんかして男に戻っても本人は満たされなかったのがなんか寂しいね(´-ω-`) >>863
ビールとつまみ買ってきて(´・ω・`)
つまみはチーたらがいい(´・ω・`) >>859
雑子のちょっとしたものってなんだろう(´・ω・`)
水をそそいで加湿する陶器のクマさんぐらいかな(´・ω・`) >>863
あぶないよ!!(´・ω・`)
メロドンに襲われるよ!(´・ω・`) よくわからんけど性の不一致て壮絶な悩みがあるんだろなあ…(´・ω・`) それが最後に見た>>863の言葉だった…(´・ω・`) ノートパソコン持ち運ぶのに便利だったわ(´・ω・`) >>869
あのキノコヘアのやつなんなん(´・ω・`) >>790
山田くんとLv999の恋をする
水星の魔女より面白いから見て!(`・н・´)=3 >>870
♆(⃔*・ω・*♆)⃕↝雑子〜!今から豚骨ラーメンたべよっ
꒰ঌ(*๓・ω・๓)໒꒱いけません。あずきバーで我慢しましょう ザッツ…そろそろ寝る…目が覚めたら…また…会いたいな…お…('、3_ヽ)_ >>876
これが自衛隊のどっかの基地で作られたメロドン(´・ω・`)っ
・大変強靭な肉体を持ち、マッハ5以上で走ることができる
・視界が360度あり、24時間四周を監視している
・少しなら言葉を話せる
https://www.mod.go.jp/asdf/omaezaki/1/kichishoukai/kyara/merodon.png >>878
ドンドンドン!!!ドンドンドン!!!!(´・ω・`) >>885
お前はあたいの赤ちゃんよ(´・ω・`) >>887
食って寝てうんこするだけでええんやで(:3[__] ハイキューの名台詞ってなんだと思う?(´・ω・`) >>891
ゲームできないしチャンネル権ないやで(´・ω・`) >>896
今月仕事辞めて来月からそうする(´・ω・`) >>898
正直正社員なら仕事は続けた方がいいと思う(´・ω・`) >>887
移動できないし意思も伝わらないもんね(´・ω・`)
雑子メロンパンかってきて!っていってもオムツかえられるとか苦痛(´・ω・`) いつまでも若々しくお洒落なナナちゃん(´・ω・`) >>905
>>906
メロンパンと牛乳とかわかってるね(´・◎・`) >>900
いたずら好きな兄貴の友達にオムツ外されて見られるんだよ(´;ω;`)
いやに決まってる(´;ω;`) 本間とあさぎの40分しかないのか(´エωロ`)ウーン 50代60代オッサン萌ならきちっとオッサン絵にしろや糞が(´・ω・`) >>915
何だっけあのポシャったゲーム(´・ω・`) オッサンもの乙女ゲーだと制服の王子様(おじさま)(アプリ)とDandy Shot(アプリ・PC・switch)がまだ生きてて
紳士倶楽部〜オジサマクラブ〜とオジサマ専科アプリ版がかつてあったぬ(´・ω・`) おっさん声はうんしょーさんと藤原啓治(´;ω;`) ダブスコ全巻買うとCV櫻井のキャラが攻略できる特典があった気がする(´・ω・`) >>926
紳士とオジサマ専科はやったことない(´・ω・`)アプリ情報系の何かで見た記憶があった
DandyShotはわいあっと(ユウヤ)の絵だった(´・ω・`)積んでる 誰だよごじょうくん(´・ω・`)
悟浄くん?(´・ω・`) >>931
着せ恋の五条くん(´・ω・`)
ヒロイン(まだ友達)の為に寝る魔を惜しんでコスプレ作った(´・ω・`)っBS日テレ ごじょうくん
ごじょうさん
ごじょうちゃん
(´・ω・`) 肉彦パイセンの頭の撃ち方スタイリッシュすぎ(´・ω・`) スキップとローファーヒロインは後でちゃんとしたヒーロー現れるの?(´・ω・`) 雑子のおかげで着せ恋初めて見たけど面白かったサンキュー雑子(´・ω・`) まりんちゃんと五条くんお似合い(´・ω・`)
それはそれとして乾姉妹も可愛かった(´・ω・`) >>941
たぶんまたくっつくでしょあれ(´・ω・`)
恋に目覚めるとかそういうあれそれ(´・ω・`) 乙女ゲ−のおとこなんてみんなメンドクサイでしょ\( 'ω')/ 何もしなくてもハイスペヒーローに溺愛されないとね(:3[__] レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。