なんでも雑談スレ@乙女2588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ゝ-'⌒)
|=` o ´=|
((´・ω・`)) 雑子でちゅかわいがってくだちゃい
ど゙゙゙"""つ
( )
∪ ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2587
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682417760/ >>353
すみません(´・ω・`)
すこし静かにしてもらっていいですか(´・ω・`) 染められたなら……(´・ω・`)
………?(´・ω・`) 最近スパムのCMよく見るんだけどスライスしてスライスチーズを交互に挟んで焼くだけじゃ絶対塩っ辛いと思う(´・ω・`) >>370
しょっぱいしょっぱいで合わなそう(´・ω・`) 雑子って定期的にウルトラ粉雪るねお気に入りなの?(´・ω・`) 日本の卵、4億個が輸出され大人気「卵かけご飯」に夢中
ほんとかよー??てか卵不足で値上がりしてなかったっけ(´・ω・`) >>380
ダウン症のバービーかわええやん(´・ω・`)
ルッキズムって怒られるね(´・ω・`) >>379
日本国内の消費量10%で42億個くらいらしいので(´・ω・`)
420億個からしたら4億個なんか誤差だよ(´・ω・`) 昨日スーパー行ったら卵が一つも売ってなかったんだけど(:3[__] >>390
数が足りないなら余計に高いところで売りたいね(´・ω・`) 卵は昔高級品じゃったんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>391
閉店ギリギリに行くからよ(´・ω・`) >>394
お昼前でも売り切れてること多い(´・ω・`) >>393
一個ずつ売っててお歳暮にも人気(´・ω・`) 田舎のせいか卵の売り切れにあったことない(´・ω・`) おひとり様1パック制限かかってるのに売り切れる?(´・ω・`) あたいも値上がりはしたけど玉子売り切れてるところはまだ遭遇してないなぁ(´・ω・`) >>395
まじかよ今のところ売り切れ見たことないや(´・ω・`) ばーちゃんが子供の頃貧乏だったけど鶏飼ってたから卵食べれて自慢だったって言ってた(´・ω・`) >>402
卵と物々交換で色々と手に入れられそう(´・ω・`)! 人様のねこの成長に癒やされてる(´・ω・`)かわええ >>411
おらもっと産めよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 香港で日本の卵が売れてんだ(´・ω・`)
輸出量の92パーって凄いね(´・ω・`) マックのクリームソーダ飲んだ(´・ω・`)
氷が多すぎる(´;ω;`) ローソンでおにぎり3個買うとドリンコ無料だって!いけぞ!(´・ω・`) それを山で修行中の三人の尼さんに配ります(´・ω・`) 築地で外人は金に糸目を付けず買い占め
日本人は月に一度の1000dayの日だけ並ぶ
もう終わりだよこの国(´;ω;`) >>416
そのおにぎりはあたいのものだよ!!尼さんが殴りかかってきました(´・ω・`)
コマンド? NHKが重要文化財破壊だって(´・ω・`)まさに反日 濡れ縁の床の木材が破損ならタイミングの問題じゃね(´・ω・`)
遅かれ早かれでしょう(´・ω・`) いや故意の可能性も否定はできないよ
人の心なんて読めないもの(´・ω・`) いまの大河のほうは歴史を壊してるけどな(´・ω・`) まあ、不味くはないがまた飲もうとは思わないね
結局おーいお茶の濃いやつが最強 悪意がなかったと証明できないなら全て言い訳だよね(´・ω・`) いうて重文だからなあ(´・ω・`)
ふつーに直せるでしょ(´・ω・`) 滋賀の重要文化財なんてたいしたもんじゃねえだろ(´・ω・`) テレビの前でNHKを…ぶっこわ〜す!してそうな雑子(´・ω・`) >>418
あたいが尼さんの一人だったら確実に最初にコロコロされる奴になる:(´・ω・`): 昔社員旅行で厳島神社に行ったときにガイドの人が言ってたけど台風で壊れた時には職員の人が一斉に海に飛び込んで部品ってか材木とか拾いに行ったらしい(´・ω・`)
国宝だから建立当時のままの材木じゃないといけないんだとかで(´・ω・`) 笠置シズ子でなんで重文の寺で撮影すんだ(´・ω・`) Don't worry, I'm wearing!(´・ω・`)パーンツ! きちんと整備管理してなかった寺側が悪い(´・ω・`) 大阪は維新王国だけあって文化の破壊が好きだな(´・ω・`) >>438
でも結局文楽は継承者いないんでしょ(´・ω・`) Eテレでしかみたことないけどお姫様のお人形とかめっちゃ綺麗よね(´・ω・`) AIがエロ画像を作れるのは男をシコらせて少子化→人類滅亡させるのが狙いってマジらしいよ(´・ω・`) うちはカレンダー通りだな土日と旗日がお休み(´・ω・`) GW中は1人一日500レスがノルマね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています