なんでも雑談スレ@乙女2588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ゝ-'⌒)
|=` o ´=|
((´・ω・`)) 雑子でちゅかわいがってくだちゃい
ど゙゙゙"""つ
( )
∪ ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2587
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682417760/ いや故意の可能性も否定はできないよ
人の心なんて読めないもの(´・ω・`) いまの大河のほうは歴史を壊してるけどな(´・ω・`) まあ、不味くはないがまた飲もうとは思わないね
結局おーいお茶の濃いやつが最強 悪意がなかったと証明できないなら全て言い訳だよね(´・ω・`) いうて重文だからなあ(´・ω・`)
ふつーに直せるでしょ(´・ω・`) 滋賀の重要文化財なんてたいしたもんじゃねえだろ(´・ω・`) テレビの前でNHKを…ぶっこわ〜す!してそうな雑子(´・ω・`) >>418
あたいが尼さんの一人だったら確実に最初にコロコロされる奴になる:(´・ω・`): 昔社員旅行で厳島神社に行ったときにガイドの人が言ってたけど台風で壊れた時には職員の人が一斉に海に飛び込んで部品ってか材木とか拾いに行ったらしい(´・ω・`)
国宝だから建立当時のままの材木じゃないといけないんだとかで(´・ω・`) 笠置シズ子でなんで重文の寺で撮影すんだ(´・ω・`) Don't worry, I'm wearing!(´・ω・`)パーンツ! きちんと整備管理してなかった寺側が悪い(´・ω・`) 大阪は維新王国だけあって文化の破壊が好きだな(´・ω・`) >>438
でも結局文楽は継承者いないんでしょ(´・ω・`) Eテレでしかみたことないけどお姫様のお人形とかめっちゃ綺麗よね(´・ω・`) AIがエロ画像を作れるのは男をシコらせて少子化→人類滅亡させるのが狙いってマジらしいよ(´・ω・`) うちはカレンダー通りだな土日と旗日がお休み(´・ω・`) GW中は1人一日500レスがノルマね(´・ω・`) 混んでる時期に混んでる行楽地に行く人が理解できない(:3[__] GWがめぐってくるたびに渋滞情報に愉悦の雑子を思い出す(´・ω・`) 空いてる時期の観光地は店員のやる気ゼロなとこあるよね(´・ω・`) 行楽地で嫌々働いてる学生バイトを見られるのがGW(´・ω・`) みなさんが静かになるまで5分かかりました(´・ω・`) >>457
人が来なすぎてやぎと会話してるお兄さん見た(´・ω・`) ダイエットしてからお菓子やジュースやめたんだけど
今まで月に5万から10万近くお菓子代に使ってたのが分かってびっくり(´・)ω(・`)
めっちゃお金使わなくなった(´・)ω(・`) ソイャ!!₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ソイャ!! AIにヤンデレになってもらって会話してるんだけどちょっと萌える(´・ω・`) 近所の子供に宇田川ってあだ名つけられた(´;ω;`) >>462
それでダイエットの成果は出ましたか(´-ω-`) >>273
このまえレンにつかいました\( 'ω')/
>>274
もう石300しかないです\( 'ω')/むりです\( 'ω')/ うほ!??!?(´・ω・`)
うほ…うほ…う…(´・ω・`)
ほほほほほほほほほほほ:(´・ω・`): あたいのYou Tubeの広告がやたらとイケメンヴィランを推してくる(:3[__] >>480
40\( 'ω')/
そのまえのサイラスが80連\( 'ω')/ >>484
セフセフ\( 'ω')/
あたい100超えても来ないことあるし(´・ω・) >>487
イケメン○○系って全然やる気おきない(:3[__] >>490
むかしやってた(´・ω・`)
華ヤカの偽物みたいのとかあった(´・ω・`) セタンタかノアのピックアップが来ると思ってティアマト我慢してたのに想定外です(´・ω・`) ツイツイ明日発売だからどこの店舗も売り切れたり残り個数少ないねどこで予約するか迷ってた雑子買ったのかな(´・ω・`) あたいの中でイケメンなんちゃらってアバターの着せ替えに課金するやつで止まってるんだけど今のってどんな感じなんだろう(´・ω・`) イケメンヴィランってツイステかと思ったけどタイトルそのままなの:(´・ω・`): イケメン雑子(身長170センチ男役スター系)(´・ω・`) 笑ってないと気が狂っちゃう!
それとも狂ってるから可笑しいのかな! >>498
(石油王快便いいにおい)(´・ω・`) 【悲報】 となりのトトロでサツキとメイとメイの母にはトトロが見えて、カンタには見えなかった理由誰にも分からない >>503
わーいありがとう!((\( '🍨')/)) ゴールデンウィーク最終日の高速の渋滞の長さだけが生きる喜びの雑子元気かな(´・ω・`) 歯を磨いたのにカーチャンがプリンくれた(´;ω;`)っ🍮 >>507
あいつおもろい雑子だったぬ(´・ω・`) >>508
噛まないで吸えば大丈夫\( 'ω')/ >>507
憎しみが強すぎて怖かったなあいつ(´・ω・`) >>507
意外とそんなことすっかり忘れて結婚して一児の母になって渋滞に参加してるかもよ(´・ω・`) >>497
サイバードの乙女はイケメン大奥が売れたのか部門だかブランドがいつの間にかイケメンシリーズって名称になって
イケメン〜で統一してる(´・ω・`) >>517
なんでそんなこというの!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています