なんでも雑談スレ@乙女2588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ゝ-'⌒)
|=` o ´=|
((´・ω・`)) 雑子でちゅかわいがってくだちゃい
ど゙゙゙"""つ
( )
∪ ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2587
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682417760/ いちょつ
こんな時間に断捨離したくなってきた:(´・ω・`): 520kcalのドーナツ食べました(´・ω・`)
完全に無意識でした(´・ω・`)
あれはあたいではありませんでした(´・ω・`) >>11
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン お前を今すぐ寝かせればまた進みだす…ってコト?(´・ω・`) ストッキング誰も履かなくなったんだってね
言われてみれば見かけないわな(´・ω・`) えっあたい仕事の時履いてる…(´・ω・`)ババアだからか おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操終わった\( 'ω')/ あいつすぐ電線とかするしペラペラ過ぎて存在意義が(´・ω・`)
昔はスーツんときとか社会的マナーみたいな雰囲気で穿いてたけど今はタイツでいいし(´・ω・`) Bingで貯めたポインツが尼ギフ2万円分超えたので交換した\( 'ω')/
プライムセールで何か買いたい(´・ω・`) >>920
赤ちゃんだんだんおっきくなってきた(´;ω;`) 審神者ってけっこう歳行ってる人が多いのかな(´・ω・`)
風雲たけし城だのあき竹城だの…(´・ω・`) >>27
50代の楽しんでる人はしってる(´・ω・`) (((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ 台風のニュースで風に傘を逆さまにされて濡れまくってるのにまださそうとしててもうあきらめなよって状態の人よく見る(´・ω・`)アキラメナヨー >>27
博物館巡りが趣味だけど刀剣関係のイベントで若い女の子すごく増えたからババアだけでなく若い子も結構いると思う(´・ω・`) UIは使ってるうちに慣れるだろうけど桜付けがダルくなってるのはキツい(´・ω・`) 噂のポートピアやってみたけどよくこの大チャットAIブーム時代にこのクオリティで出そうと思ったね…AI感がほぼない(´・ω・`) 人口比率からいってもオタク文化の全盛期からいってもオバさんのが多い(´・ω・`) >>44
スクエニ的にはとにかく早く出して話題にさせたいけど
プレイヤーが別の使い方しておもちゃにされても困るから
大幅に性能制限させた上で一般公開した技術デモだから仕方ないね(´・ω・`) くっさいうんち❗✨🤟(*‘ω‘ *)👍✨⚡噴射❗🙌✨🙌✨🙌噴射❗(´・ω・`)🙌✨🙌✨🙌
またいっぱいひりたいな❗💩💩💩💩(*‘ω‘ *)💩🍴✨
ブリシャ!!(´・ω・`)🙏✨シャ!!✨ シャ!!✨ シャ!!✨ シャ!!✨ シャ!!✨シャッッ!!(*‘ω‘ *)🙏✨
🙌✨(*‘ω‘ *)🙏✨ハッピー🌟スマイル❗❗❗💥✨👉(´・ω・`)👈✨💥💩 >>46
いろいろ中途半端で自社技術のセルフネガキャンみたいになってしまってる気がする(´・ω・`)
>>47
ネタばれ禁止(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>56
キュンキュン♥(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>64
キャットフード臭いよね(´・ω・`)
近距離でのあくびクサッ(´・ω・`) あくびしてる猫の口に指先入れて邪魔するとキレる(´・ω・`) うちのは顔洗ってる前脚が降りてくるあたりに手を置くとしょうがないなあって顔で手の上に前脚を下ろしてくれる(´・ω・`)
擬似お手(´・ω・`) 最近見始めた情報サイト情報がすごく遅い(´・ω・`) >>72
ちょっと前に見かけたので猫ふんじゃった弾いてきた(´・ω・`)
それしか弾けない(´・ω・`) 雑ふんじゃった雑ふんじゃった雑ふんずけたら(´・ω・`)ごみゅうううう 目の前のおぢさんがミニスカはいてる(´・ω・`)
あたいより細い(´・ω・`) ブルマと体操服で踊るのをライフワークにしてるおっさんもいるよ(´・ω・`)
なおあたいより細い(´・ω・`) スカートちゃんとはいてるならいいやん(´・ω・`)
道端でそれを脱いだら変態認定になるけど(´・ω・`) コナミスタイルから荷物届いた多分設定資料集の修正版明日発売のゲームフラゲしちゃったかと思ったわ(´・ω・`) >>84
はいおそう(´・ω・`)
しかし何だろう休日の時間経過の速さは(´・ω・`) >>87
ほほー!読むのたのしみだぬぇ!(*´・ω・`*) >>86
気づいたら午後(:3[__]
そして今日何したっけ…?ってなる(:3[__] ずっとサイゼリアだと思ってたらサイゼリヤだった(´・ω・`)
地元にないから看板とかも見る機会なかったとはいえ(´・ω・`) >>95
社長がどっちでもいいって言ってるし問題ないよ(´・ω・`) お昼からお休みとったぞーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
マリオ見るぞーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
と思ったらマリオ金曜日からだった_(:3」∠)_ >>100
サイゼリヤ警察やってる人がその発言を受けてサイゼリヤ警察やめるって発言してて吹いた(´・ω・`) >>103
ドンマイ(´・ω・`)
GWは混むだろうから金曜日の夜見に行け(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています