なんでも雑談スレ@乙女2588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ゝ-'⌒)
|=` o ´=|
((´・ω・`)) 雑子でちゅかわいがってくだちゃい
ど゙゙゙"""つ
( )
∪ ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2587
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682417760/ >>560
納豆漬物明太子あたりとなめたけで白米四天王いけるね(´・)ω(・`) >>557
せかいのきおく
銀河鉄道の父
魔女の香水
ター
(´・ω・`) >>561
パリタクシーいいねカーチャン好きそうだわサンクス!(´・ω・`)φ三φ >>564
お前もありがとぉ(´;ω;`)φ三φ
連休中に何本か観たいから参考にする! >>566
渋いな!いいぬぇ!!(´・ω・`)φ三φ あたいはマリオ見る!(´・ω・`)
4DX!(´・ω・`) >>557
可能性は低いけどカーチャンが若い頃にハマショー好きだったら伝説の野外ライブ上映するらしいよ(´・ω・`) >>571
カーチャン洋楽派だった(´・ω・`)でもありがとぉ >>575
なんでよ…_(:3」∠)_シクシク
>>576
大したもの食べてないから書き込めない:_(:3」∠)_: 昨日も出たのに今日3💩チャンスめ:(´・ω・`): 🐙🎶🎀🐙🎶🎀\\\\(*⌒◎⌒*)////🐙🎶🎀🐙🎶🎀 あたいは今日丸亀でトマたまカレーうどん食べた\( 'ω')/ (´・ω・( Y )・ ・ 。
💸∴。
💴
・ ゚💳。・゚💴
💳 ゚💰
* .。。・💸
💴💸 ・・💰*・ >>583
うまかった?(´・ω・`)
やっぱ白い服着て食うには難易度高い?(´・ω・`) >>584
金の卵とならぬ現ナマを産む尻雑(´・ω・`)! あたいの近所の丸亀は出来が悪いんだよなあ(´・ω・`) 今日寒ない??もうすぐ5月なのに寒ない??:(´・ω・`): >>585
山口は不祥事
長瀬は歌えないのが不満(´・ω・`) あたいらの知らないどこかのスレで雑子が盛り上がってるのかも?!(´・ω・`) >>586
美味しかったよ\( 'ω')/
希望なら紙エプロンくれるから汁の飛び散りとかは気にしなくていいと思う\( 'ω')/ >>601
ぬってー\( 'ω')/
みせてー\( 'ω')/ >>604
なぜかホルモン注射のメロディで再生された\( 'ω')/ >>605
あたいはあいのータマうけーとーめーてーだった\( 'ω')/ 集って\( 'ω')/
そしてお話して\( 'ω')/ >>623
ちいかわの酒飲みババアみたい(´・ω・`) 11個出品した(:3_ヽ)_
あと7個ある[▓▓]‹:) 僕の心のヤバイやつという漫画のタイトルを見る度に脳内でチョコプラがこれ絶対ヤバイやつ〜♪って歌いだす(´・ω・`) お腹すいて苦しくなってきたわ(:3[__]
空腹を紛らわすために寝るわ あたい仕事辞めるからこれから女王スナイパー増えるよ(´・ω・`) >>635
お疲れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アーイワズボーントゥーラビュー\( 'ω')/ >>640
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>642
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>645
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>647
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン スナイナーイ(∩ω∩)
パー( 'ω')┳━── ( ゚ω゚)・∵.ン テレッテッテテッテー♪テンッテーテテテテテッ♪テテテテッテレレレ(´・ω・`)
⭐ 🟡
🧔🏻 🧱🍄🧱🕳🌷🌷🪵🐢 🐢🧱🕳🪨⛳🏰パパパーパーパーラッパラー♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています