なんでも雑談スレ@乙女2588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ゝ-'⌒)
|=` o ´=|
((´・ω・`)) 雑子でちゅかわいがってくだちゃい
ど゙゙゙"""つ
( )
∪ ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2587
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682417760/ テレッテッテテッテー♪テンッテーテテテテテッ♪テテテテッテレレレ(´・ω・`)
⭐ 🟡
🧔🏻 🧱🍄🧱🕳🌷🌷🪵🐢 🐢🧱🕳🪨⛳🏰パパパーパーパーラッパラー♪ すり抜けすら来ない(´・ω・`)グロい
今回だけじゃなくずっと…(´・ω・`) と思ったけどこれは神木くんが小さいのか(´・ω・`) 万太郎が漂流して万次郎になって帰ってくると思ってたのに!(´・ω・`) >>671
漂流することで長男から次男に(´・ω・`) >>671
ジョン万次郎坂本龍馬より年上やぞ(´・ω・`) >>674
漂流することで時間軸を超えたのね(´・ω・`) >>675
父ちゃんと母ちゃんに何かがあった(´・ω・`) 漂流中は何が起きても不思議じゃないからセーフ(´・ω・`) タイミング的にそろそろ龍馬ちんでる?まだ暗躍中?(´・ω・`) >>680
主人公が5歳の年にちんでる(´・ω・`) 小栗旬独立じゃなくて所属事務所の社長になるんか(´・ω・`) ドラコー特殊演出にクラスビーストでずるい(´・ω・`)
単体だからヴラドで良くね金時で良くねになるけど(´・ω・`) >>687
経営できんのあの人(´・ω・`)
めちゃDQNぽいけど(´・ω・`) >>691
経営はわからないけど人望はある(´・ω・`) 吸死の作者とうとう休養か…(´・ω・`)
漫画の絵は荒れてたし内容もうーんな感じだったしこの機会にじっくり休んで立て直して欲しい(´・ω・`) まさかGTO組でいキノコるのがノボルくんだとは思わなかった(´・ω・`) >>695
ほかは素行不良でクビとかいるのよね(´・ω・`) こーいーのジャーマンスープレックス〜\( 'ω')/ >>708
コンソメスープだから気持ちだけ貰っとくね(´;ω;`) ババアだから肉と油ものはもう心躍らない(´・ω・`) >>719
始めちょろちょろ中ぱっぱは?(´・ω・`) メルカリ三つ売れた(´・ω・`)
11個だして三つ売れた(´・ω・`) >>723
早く発送してください!!!(´・ω・`) ルマンドとはフランス語で世界を意味する造語ーー(´・ω・`)お前世界を >>728
漂流パラドクスセオリーの議論が低知能だといいたいンですか?!(´・ω・`) 雑談BGMはニャル子みたいな電波ソングでしかない(´・ω・`) あたい以外の雑子の雑談BGMはエロ音声だと思ってたのに(´・ω・`) (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! >>732
もっと盛り上がる音楽がいい(´・ω・`) 雑談にシリアスなBGMつけすぎや(´・ω・`)おしりかじりむしとかでええやろ 山田孝之が雑談読み上げてる雰囲気になっちゃう(´・ω・`) >>744
いちばん上は雑子一番下も雑子間に挟まれ雑子\( 'ω')/ ここは格調高いスレなのでIQ3レスやめてください(´・ω・`) IQ3ってことはIQ2よりかしこいじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています