なんでも雑談スレ@乙女2588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ゝ-'⌒)
|=` o ´=|
((´・ω・`)) 雑子でちゅかわいがってくだちゃい
ど゙゙゙"""つ
( )
∪ ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2587
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1682417760/ >>95
社長がどっちでもいいって言ってるし問題ないよ(´・ω・`) お昼からお休みとったぞーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
マリオ見るぞーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
と思ったらマリオ金曜日からだった_(:3」∠)_ >>100
サイゼリヤ警察やってる人がその発言を受けてサイゼリヤ警察やめるって発言してて吹いた(´・ω・`) >>103
ドンマイ(´・ω・`)
GWは混むだろうから金曜日の夜見に行け(´・ω・`) >>102
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 草の話してるだけなのに自由民権運動と成立してるのやっぱ面白い(´・ω・`) 初めて買った攻略本兼設定資料はカエルの為に鐘は鳴るだった(´・ω・`)
今でも大切に保管してる(´・ω・`) 買い直した攻略本はFF7だなDLセールしてたから(´・ω・`) あたいFF10の分厚いやつ(´・ω・`)
写真付きでキャストインタビューのってるの知らなくてあたいは(´・ω:;.:... 乙女のVFBも声優載ってるのは捨てたわ(´・ω・) あたい初めて買った攻略本FF5か聖剣2のだな(´・ω・`)
今のやつに比べるとずいぶんぺらいよね(´・ω・`) 実家の倉庫に残してきた本の数々は倉庫を使いたい母ちゃんが捨てました(´・ω・`) 同じく本やノートに書き綴った幼い妄想の数々は読まれたあとに捨てられました(´・ω・`) >>121
昔は複数の攻略本出てたね(´・ω・`)
初期に出るのはあんま使えないやつ(´・ω・`) >>125
ゲームの発売日と同時に出る薄いやつは序盤よくて中盤くらいまでしか情報載ってなかったりしたね(´・ω・`) >>127
本はいいよって言った(´・ω・`)
でも分別出来てないから残しておいてねって言った学生時代のものも同時に捨てられた(´・ω・`) 3月のつべの動画でもう京都が混んでることを知る(´・ω・`)
また当分行けないな(´・ω・`) >>131
うん(´・ω・`)
商売繁盛いいねとは思ってる(´・ω・`) マリオの興行収入が無限列車3本分とかやばちょす(´・ω・`) >>133
日本ではどんだけいくかな(´・ω・`) 日曜以外休みなしのあたいに隙はなかった(´・ω・`) >>137
祝日にもランクがあって格式高いのは振替があるんだと思ってました!!(´・ω・`) まわりでマリオ見てる人一人もいない(´・ω・`)
話題にすらのぼらないホントに流行っとるのか(´・ω・`) >>144
そりゃまだ日本じゃやってないし(´・ω・`) >>144
あたいの周りは何人かいる(´・ω・`)
マリオに興味ない人の周りには同じく興味ない人がいるっていう類友的なやつでは(´・ω・`) >>148
授業で教えてくれなかったし…(´・ω・`) マリオがイケメンだったら世界中では人気でなかったね(´・ω・`) >>153
あたいはちょっとマリオきょうみある(´・ω・`)
でもまわりにオタクがいなかった(´・ω・`) >>156
ゼルダの主人公イケメン化されたんじゃなかったっけ(´・ω・`) ソイャ!!₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ソイャ!! >>158
初期は酷かった今はイケメンだよね(´・ω・`) あたいマリオほぼやったことないから知識がない(´・ω・`) >>154
カレンダー見なかったの…(´・ω・`) >>157
そっか(´・ω・`)
あたいの周りはわざわざ試写会見に行った人が何人もいて人気なんだなって(´・ω・`) >>162
一面しかやったことないけど音は耳に残る(´・ω・`)ポイーンポイーン!ドゥドゥドゥドゥー!ポイーンポイーン! ここからまた全然揃わないコナン大合唱スタート(´・ω・`) マリオほぼノーミスでクリアしなきゃいけないの辛い(´・ω・`) なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね? まさか開会式でマリオの影も形もなくなるとは思わなかった(´・ω・`) メルカリ毎回毎回出品で1Pとかいらねと思ってたら今日100Pあたってた!(´・ω・`) >>171
吸い込まれるように最初の穴に落ちていくあたい(´・ω・`) >>171
そう言われたらそうね(´・ω・`)ミスを許さないゲームね >>177
キャラだけじゃなくゲーム曲メドレーでも流れない徹底ぶり\( 'ω')/ >>176
うらやま(´・н・`)
あたいあたったことない(´・н・`) >>187
ソニーミュージックが牛耳ってたからって噂をゲハできいた(´・ω・`) あたいも何かに当たりたい!ロト買おうかな!(´・ω・`) >>193
一等当てて雑談ハウス建ててね(:3[__] >>193
おめでとうございます!あなたは雑談民に当選されました!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています