W*廿.廿)日1486
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681205881/ しんどい時にはこれ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| >>1
おつおつ(´^ω^`)
>>2
(`・ω・´)つ|W*廿.廿)| >>1
おちゅ(´^ω^`)
>>2
よく効きます(`・ω・´) >>1
おちゅ(´^ω^`)
>>2
よく効きます(`・ω・´) >>1
おつゴールデンウィーク割と雨!(´・ω・`) GWは映画見る(´^ω^`)
何縛りにしようかなー(´^ω^`) 今度ディズニーいくからその日だけは雨降らんでくれい(´´ω``) >>12
どっちも詳しい内容分からんけどアクション凄そうで楽しいけど披露がやばそう(´^ω^`) >>12
わしもマリオ見たい(´^ω^`)
混んでそうだけど(´^ω^`) >>13
いーなー(´^ω^`)
ランド?シー?(´^ω^`) >>16
ランド行きたいけど雨ならシーかなあ(´・ω・`) 体のあちこちが痛い(´・ω・`)
まったく何もしてないのに(´・ω・`) >>19
日曜あたりになにかしませんでしたか?(´・ω・`) >>20
うーーむむ…?(´ーωー`)
なにも!(´(●)ω(●)`) 古の吉野家コピペのスープストック令和版見て笑ってしまった(´^ω^`) スープストックの鎮火がすごいね(*´・ω・`*)
ああいう文章書ける人すごいー(´^ω^`) スープストックの前に子連れ禁止の話題出てたのにそれには何もなかったぽいのがもにょる(´・ω・`) わし今日は水曜だと思って生きることにする(´・ω・`) 景気づけのためにスタバ行ったけどめちゃめちゃ混んでたので撤退(´;ω;`) >>33
わかる(´;ω;`)人(´;ω;`)
GW前なのだ(´;ω;`) >>36
熱はないんだけど微寒気は続いてる:(´・ω・`): 映画マリオ95分か(´^ω^`)
膀胱家出民にも優しい(´^ω^`) 一本満足バー食べたけどぜんぜん不満足(´・ω・`)おなすい 無印のご飯にかけるごま味噌坦々スープの最強の食べ方を見つけた(´・ω・`)
ラーメンの麺を軽く茹でた後両面油でカリっとするまで焼いてごま味噌坦々スープをかけて、白髪ネギとカイワレ、トッピング(´・ω・`)
砕いたナッツなんか入れるとコクが増して食感が楽しくなってさらにいい(´^ω^`)
お店の汁なし担々麺の味になるからぜひぜひ(´^ω^`) >>41
焼くってのが香ばしさを出してお店の味感出るのかな(´^ω^`) >>45
>>46
冷やさないように(´;ω;`)つ【腹巻き】【腹巻き】 引越し見積もりとるのめんどくさすぎ(´;ω;`)
まだ部屋に来てもらえる状態じゃないのにばんばんメールくるう(´;ω;`) >>48
明確に断るまで永遠に営業メールくるやつや(´;ω;`)
なんだったら断ってもくるやつ(´;ω;`) これは…発熱!と思ったけど平熱だった(´・ω・`)
のぼせてるのかな(´・///・`) >>51
お昼に辛いものやボリューミーなもの食べた?(´^ω^`) >>52
いやいつも通りかな?急に気温上がったせいかな(´・///・`) >>49
週末リモート見積もりで強制片付けイベ発生(`;ω;´)
部屋が片付くよ!やったねじえちゃん(`;ω;´) わし引っ越し屋さんの電話見積もりのバイトやってた(´^ω^`)
今はリモート見積もりなんてのがあるのね(´^ω^`) 好きな俳優さん達のラジオで言ってたチーズトマたまカレーうどんを食べてみんとす(´ ^ω^`)
それとは別にハマってるじえちゃんもいたし期待大(´ ^ω^`)
初丸亀なので作法がわからなくて見よう見まねでトレイ取ったりでドキドキした(´ ^ω^`)
とりあえずザクザク天ぷらを食べたくて一緒に買っちゃったかき揚げと海老天を先に食べてるけどうましうまし(*´^ω^`*)
もっと近くにあればなぁ(´・ω・`) >>57
トマたまカレー美味いよおおお(´^ω^`)
3種類のどれにした?(´^ω^`)
わしの推しは冷やし(´^ω^`) >>57
あ!書いてあった(´^ω^`)
チーズかぁ(´^ω^`)
チーズも美味しいよねええ(´^ω^`) >>58
うんおいしー!そしてなかなかボリューミィ(´ ^)ω(^`)
じえちゃんイチ推しの冷やしトマたま気になるなぁ次はそれ食べに来たいな(´ ^ω^`)
あときつねうどん+ザクザク海老天+かき揚げのThe・わしの夢うどんも食べたい(´ ^q^`) >>56
電話で見積もりするの難しくない?(´^ω^`)
わしも電話見積もり希望したけど無駄に広い家だからリモートか訪問って言われちゃった(´^ω;`) >>60
めっちゃお腹いっぱいになるよね(´^ω^`)
天ぷらも食べるとなおさら(´^ω^`) >>62
一軒家や広めのマンションとかは営業さんが見積もりに行ってたよ(´^ω^`)
電話でできるのは一人暮らしや小さな事務所とか(´^ω^`)
冷蔵庫は2ドアですか〜?とか聞くの(´^ω^`) 31だー(´・ω・`)
バーガンディチェリー結局食べそびれたのよね……ここのお店あるやん(´・ω・`)
コットンキャンディパステルって何やうまそうやんけ…これとダブルで食べるか(´・ω・`)
何々…アニバーサリーボックスで復刻デザインの陶磁器カップが付いてくる…ほーーん(´・ω・`)
可愛いけど節約しないとだしボックス買う程の贅沢はできないなーすでにダブルで十二分に贅沢よな(´・ω・`)
アマーロアフォガード…?なんやそれうまそうやんけ…(´・ω・`)
白桃ブランマンジェ…?(´・ω・`)
さくらも残ってるやんけ…食べた事ないやつやんけ…(´・ω・`)
( ´3ω1`)<アザッシター (((( ´;ω;`)BOX >>64
お仕事じえ(´^ω^`)
相見積もり取った方がいいのはわかってるけど金額によってはもう決めちゃいたい(´^ω^`;)
>>65
しよ!引越し(´^ω^`)
わし初一人暮らしから一旦実家に帰って年内にまた出てく(予定)から3年で3回引越すことになってしまた(´・ω・`) >>70
コーヒー系大好きとしては見逃せない(´;ω;`)
しかし近所の31は閉店してしまい…(´;ω;`) >>69
早く決めてスッキリしたいあるある(´^ω^`) メープルソルティバターのガレットサンド美味しいです(´・.ω・`) >>69
したーい(´;ω;`)
しかし住みたいと思える部屋に出会えないのだ(´;ω;`) >>65
したいー(´・ω・`)人(´・ω・`)
今日物件見てたら3階構造のアパートあってちょっと住んでみたい(´・ω・`)
>>75
ありり(´・□・`)つ○○○ ねえ紹介されてる短歌だけでもボロ泣き(´;ω;`)
にゃん(´;ω;`)
https://togetter.com/li/2132726 >>79
これ好き(*´;ω;`*)
飼い主が猫に望んでよいことはもはや長生きだけであること 猫が逝く「もういない」という感覚があり続ける未来を生きていく
にゃん(´;ω;`)
にゃん(´;ω;`) 奥さんいて三人の娘がいて自分の大学生の娘の下宿先で隣の部屋の女の子に猥褻とか怖すぎ(´;ω;`)
頭いかれてる(´;ω;`) ひえもう普通の私服のおっさんが女子トイレに侵入してるのか怖すぎ:(´;ω;`): >>86
頭おかC(´;ω;`)
どういう思考回路なんだ(´;ω;`) >>90
これ(´;ω;`)つttps://twitter.com/namazu__gc/status/1648540164698906631
大型店舗にはいい迷惑だけど警備員必須になってくるんじゃないか(´;ω;`)
駅のトイレとかも怖い(´;ω;`) >>91
こわわわ(´;ω;`)
女子ですけど?じゃねーよ(´;ω;`)
歌舞伎町タワーの謎トイレといいほんとやめて(´;ω;`) >>92
まだ歌舞伎町のトイレはあそこいかなきゃ良いだけで
他の階は普通らしいんだけど名古屋のは何の表記もない普通のトイレで起こってるのがさぁ(´;ω;`) 盗聴盗撮発見器ってあるけどあれってリアルタイムで無線通信してる機器見つけるものぽいよね(´・ω・`)
通信しない録画タイプだと可能なのかしら(´・ω・`) >>94
録画タイプは目視でしか見つけられないと思う(´・ω・`)
電波飛ばしてるわけじゃないから(´・ω・`)
設置と回収の時にとっ捕まえるしかない(´;ω;`) 映画マリオを字幕で見るか吹き替えで見るか(´・ω・`) 昨日23時くらいに知らないうちに眠ってたんだけど目覚めさわやか(´^ω^`)
やはり睡眠だな(´^ω^`) 銀河鉄道の父っていうのも上映予定なのね見たい映画沢山だ(´^ω^`)
コロナ明けだからかしら(´^ω^`) >>99
マリオ:宮野 真守
ピーチ姫:志田 有彩
ルイージ:畠中 祐
クッパ:三宅 健太
キノピオ:関 智一
ドンキーコング:武田 幸史
ちゃんと本職の声優さん使ってるところが好感持てる(´^ω^`) >>100
GW前封切りは多いね(´^ω^`)
TOKYO MERの劇場版も今日から(´^ω^`) こないだ夜酔っ払い&膀胱決壊寸前で駅の男子トイレに入ってしまったことをふいに思い出した(´・ω・`)
駆け込んで個室から出たら立ちスタイルの便器並んでてあ〜話題のジェンダーレストイレ・・・なわけないやろ!!!で一気に酔い覚めて慌てて女子トイレに移動して手だけ洗ったけど時すでにお寿司(´・ω・`)
一目散に駆け込んだから男子トイレマークも立ちスタイルトイレも全く目に入ってなかったのよね誰もいなくて本当に良かった本当にすみません以後気をつけます(´;ω;`) >>104
それは仕方ない(´;ω;`)
男子ですけどぉ?とか言ったわけじゃないし(´;ω;`) そういえばわし昨日丸亀いったな(´^ω^`)めんたいかまたま >>100
宮沢賢治の話かなと思ったら宮沢賢治のパパの話だった(´^ω^`)
面白そう(´^ω^`) じえー(´・ω・`)
カーテンの色何色?(´・ω・`) >>112
わしも緑(´^ω^`)
モスグリーン(´^ω^`) >>112
わしも緑系(´・ω・`)
薄いエメラルドグリーン(´・ω・`) 前の部屋では薄紫?ラベンダー?色だった(´^ω^`) 緑多い!まさに緑か白で悩んでる(´;ω;`)
ちなみに柄はあり?なし?(´・ω・`) >>118
リビングは花柄の緑で寝室は柄なし(`・ω・´) >>119
ちょ(´^ω^`)
じえと全く同じチョイス(´^ω^`) へー昔はチンパンジーのショーたくさんあったんだね(´・ω・`)
イルカに乗ったりバスケのシュートしたりすげー(´・ω・`)
今はチンパンジーの成長に良く無いらしい >>118
わしは柄はないけど織で多少のニュアンスがある(´^ω^`) >>121
日光猿軍団は知ってるけどチンパンジーのショーは初知り(´^ω^`) 今日具合悪くて早退してさっきまで寝てたんだけどころころされる夢見て起きた(´;ω;`)
体調悪いと夢見も悪いぜ(´;ω;`) >>123
70年代は至る所でやってたらしいよ(´・ω・`)
その時代でも大人のチンパンジーは人間より強いから扱いづらくて大人になったら引退するらしい(´´ω``) >>124
おつおつ一応ころころされる夢は吉夢というから(´;ω;`) >>126
起きたら体ちょっと楽になってたから夢で発散したのかも(´^ω^`) 今日の東京駅キャリーやスーツケースの人たちたくさんいた(´^ω^`)
みんなお出かけうらやま(´^ω^`) >>130
いーー!なーーー!!!(´(●)ω(●)`) 同僚が本日さっそくマリオ見に行ってる(´^ω^`)
はえーな(´^ω^`) 3Dプリンタで入れ歯の複製を作るサービスの名前が「予備の入れ歯・ヨビーバ」でわろん(´^ω^`) >>133
もう湯婆婆しか浮かばない(´^ω^`) >>136
じえよ(´;ω;`)
もしやまだお仕事中?(´;ω;`) >>136
乙なの(´;ω;`)つチップスターのりしお >>137
諦めて帰ってきました(´;ω;`)
>>138
ありあり(´;チの;`) >>139
月末の業務が終わらにゃい(´;ω;`) >>141
やーGWの終わりズラしてあげて(´;ω;`) 明日っていうか今日のキンキの番組にお酒入ってない貴重なリュウジが出演してるらしい(´^ω^`)
たのしみー(´^ω^`) 喉風邪もう一押しで治りそうなのに今度は歯痛(´;ω;`)
わしの健康運ガタガタ(´;ω;`) >>150
風邪に人手がさかれてるのじゃ(´;ω;`) 歯痛って熱が結構上がるときに来ない?大丈夫かい?(´・ω・`) やはりプリングルスのサワクリオニオンは中毒性がある:(´;ω;`): ここ2週間の気温天候の不安定さで体調崩してるところにPMSも参戦してきてもう無理ぃ(´^ω^`)
365日のうち健康な日が1日もない(´^ω^`) >>159
体調不良の重ねがけあるある(´;ω;`)つホットカルピス 万超えの服は買わないのによんまんえんの模造刀は買おうかずっとうんうん迷ってるの自分でもどうかと思う(´・ω・`)
でも服は消耗品だから…!いやしかし模造刀買っても眺めて満足するだけじゃん…!でももう次のチャンスがあるかわからないし…いやしかし値段が流石に…:(´;ω;`): わしもゲームのガチャに課金したくて仕方ない(´・ω・`)
次いつくるかわからんし(´・ω・`) にちこを描く時の資料にもなるのでは?
鉄でできてるみたいだしにちこはこんな重さのものを使いこなしてるんだなぁ見た目の可愛らしさとのギャップが素晴らしいなぁって妄想に質量が具体化されて現実味を帯びるのでは??
って買い物に高揚感を覚えるわしが囁いて勧めてくるぅ:(´;ω;`): >>163
買お(´^ω^`)
そしてにちこ描いてうp(´^ω^`) >>161
模造刀の相場が分からないけど絵を描くじえちゃんならあってもいいかも?(´^ω^`) 今年は宮沢賢治生誕90年なんだ(´^ω^`)
だから映画もやるのかな(´^ω^`) 飲酒してない酒飲み料理お兄さん大人しすぎワロタ(´^ω^`)
いつのまにスキレット出してたのほしい(´^ω^`) >>170
わしもTVerでみた(´^ω^`)
めちゃゆる番組(´^ω^`) 模造刀結局買いにおしょた県来たーけどまだ残ってるかわからないードキドキする(´;ω;`)
出るの遅くなるし雨は降るし御朱印帳忘れるしもう もうね(´;ω;`) >>169
リュウジEテレではめちゃくちゃ飲んでたくせに(´^ω^`) >>172
もし残ってたらじえちゃんを待ってだということなのだ(´^ω^`) 最近お昼寝すると逆に疲れるようになってきた(´・ω・`) 床掃除完了できたから今日はもうこれでオケ(´^ω^`) ttps://www.sweets-paradise.jp/collaboration/hetaliaws_sp
スイパラ?!(´・ω・`) >>179
にったんちったいおかわゆ(´^ω^`) >>179
にちこだけ鎖骨アピールしてるびっち(´(●)ω(●)`) スイパラ単体としても行ったことない:(´^ω^`): >>185
わしも(´^ω^`)人:(´^ω^`): >>173
あったー(*´;ω;`*)
展示無くてお店の人に聞く→完売しちゃった…
→諦めて帰るか…→待って!あった!→ペーパーナイフ(所持済)
→おっきい方なんです…→おっきい方完売しちゃった…
→神社参拝して帰るか…→待って!あるかも!→あった!!
ってなんだかワタワタしたお買い物だった(´ ^ω^`)
>>175
分不相応なお迎えだったのではって思っちゃってたからそう言ってもらえると嬉しいなぁありあり(´ ^ω^`)
そうだったらいいなー(´ ^ω^`)
お店の人に聞いたおすすめのお店とかで色々美味しそうなものを買ってきたので食べるの楽しみ(´ ^ω^`)
やっぱりおしょた県好き(´ ^ω^`) >>179
わしが模造刀背負っているが為にバスに乗れずトボトボ歩いている間に鎖骨!!!(´(●)ω(●)`)
さこつ!!!!!!!!!(´(●)ω(●)`) >>191
わろろろ(´^ω^`)
模造刀背負ってるとバス乗れないのか(´^ω^`) >>191
なんで模造刀!?(´・ω・`)
じえ俳優なの!?(´・ω・`) >>190
これはもう運命それはdestiny(´^ω^`)
じえのところにくる子だったんだよ(´^ω^`) いろいろ中途半端だけどもういいや(´;ω;`)
残りは連休明けのわしが頑張ってくれることでしょう(´;ω;`) >>195
おつー(´;ω;`)
早よ帰っておいで(´;ω;`) >>179
あれ5週間前から予約可ってことはもう予約出来る?(´^ω^`) >>198
できるね(´^ω^`)
アプリとらないとだけど(´^ω^`) >>179
あれ5週間前ということはもう予約出来るのかしら(´^ω^`) >>199
ちょごめん反映されてなくて二重書き込みしちゃっちゃ(´^ω;`) 気圧でちんでて今から明日の引越し見積もりのために片付けるので何卒応援よろしくお願いします(´;ω;`) >>202
龍体文字書いてみるとか?(´;ω;`) >>203
どういうこと(´;ω;`)
>>204
がんばる(´;ω;`) >>205
スピ系で信じられているにちこの古代文字(´^ω^`)
キニってのなら苦痛を和らげられるらしいのでもし頭痛ならおでことかにその文字を貼る?
書いて枕に挟んでみるとか?健康全般に使えるらしい(´^ω^`)つttps://i.imgur.com/Do81Pow.jpg
家電の故障にも効く謎仕様なので水漏れしてきた洗濯機に使おうかなとおもてる(;´^ω^`) >>206
なるなる(´;ω;`)
龍体文字の想像はついたんだけどてっきりそれで引越し屋さんをビビらせて交渉を有利に進める作戦かとおもた(´;ω;`)
荷物右から左に移動させてるだけで何も捗らないから早起きしてやろかな(´;ω;`) わしもわろた(´^ω^`)
まあ汚くても引っ越し屋さんが見積りしやすいよ(´^ω^`) そろそろ起きねば(´・ω・`)
しかしオフトゥンが心地良すぎる(´・ω・`) Zoom見積もりおわ〜引越し屋さんめちゃくちゃ即決迫ってくるじゃんどうしたらいいのさ(´´ω``)
ほかのとこのweb見積もり(割引前)よりか安かったからもうお願いしてしもうた(´´ω``) >>217
おつおつ(´・ω・`)
即決迫ってくるよね〜(´´ω``)
でも迷い始めると沼にハマるから決めちゃって良かったかも(´・ω・`) >>219
友だちが最近利用して安かったよって教えてくれた地域密着系の初めて知った会社(´・ω・`)
移動距離とかもろもろ条件の違いでその子より高くはなったけどもまあまあ(´・ω・`) >>218
ね〜(´´ω``)
たしかにあと数社相見積もり取るとして各々即決迫られると思うともういいやってなってきた(´´ω``) >>220
地域密着いいと思う(´^ω^`)
結局口コミに勝るものなしだよ(´^ω^`) モザイクで〜〜イベント開催!って神戸民にはハーバーランドねってわかるけど土地勘ない人にはモ、モザイク?!てなるのかしら(´・ω・`) >>222
zoom後上長で確認でさらに少し勉強してくれた(´^ω^`)
サカイの見積もりでもらえるお米気になるけどかなり強気な営業らしくわしには確実に向いてないな(´^ω;`)
それにしてもお金出して買ったものをお金出して処分したり移動させたり…持たない暮らしが1番コスパいいという悟りを得ました(´´ω``) >>223
新宿の旧モザイク通りを思い浮かべた(´^ω^`) >>224
サカイはめっちゃぐいぐいくるよ:(´^ω^`):
お米もらえるサービスなんて始めたんだ(´^ω^`) ミニマリストとまではいかなくても物の少ない暮らししたい(´・ω・`) 映画館のスタッフみんなマリオかルイージのキャップかぶってる(´^ω^`) >>231
かわわ(´^ω^`)
にちこにキノピオ帽かぶしたい(´(●)ω(●)`) キノピオ帽が大きくてふらふらしちやうにちこ(´(●)ω(●)`) 完全にパケ買いポップ買いしたナンバーズSってシャンプーが思いのほか良い(´^ω^`)
朝のブローが時短になる(´^ω^`) >>235
いやわしは違うのみた(´^ω^`)
マリオも早くみたい(´^ω^`)
お腹空きすぎてチュリトス初めてたびたけどおいCね(´^ω^`) 映画館といえばポップコーンだったけど最近チュリトスも市民権得てきてる(´^ω^`) 引っ越そうと想像してる地域で広さもちょとほしいなとおもてると
下町でアパートとか築30〜50年のテラスハウス(長屋)が多く出てくる(´・ω・`)
そこそこいい年齢だけど生物学上♀の1階かつ長屋暮らしは防犯上きついかなぁ(´・ω・`)
ご近所付き合いもしたくないし(´ーωー`) >>241
長屋はマジ生活音ダダ漏れやで(´;ω;`)
コンビニ袋がカサカサいう音すら聞こえるで(´;ω;`) >>238
宝塚の千秋楽のライビュ(´^ω^`)
退団者セレモニー泣いちゃった(´;ω;`) >>247
最近舞台やライブの上映するとこ多いよね(´^ω^`)
大画面だから現地感マシマシ(´^ω^`) 古いけど綺麗に使われてて水回りはリノベ済みで少し広いバルコニー付きの南向きで駅近スーパー図書館映画館かわいいカフェが徒歩圏内でお家賃相場以下のお部屋が見つかります様に(´・ω・`) >>249
コネで決まってしまうタイプのお部屋(´;ω;`) >>249
映画館徒歩圏内ハードル高くない?(´^ω^`) わしは駅近かつ通勤時間短いのがマスト(´^ω^`) 学術的価値ある動画なのに1年くらい前から派手なアンチがついてて常にマイナス評価が付きまくってる人いて本当に可哀想(´;ω;`)
裁判中らしいけどどうにかならんのかしら(´;ω;`) おついたちだ(´^ω^`)
5月どうでしょう(´^ω^`) >>265
わしも!(´^ω^`)人(*´^ω^`*)
何にするー?(´^ω^`)
わしはアイスカフェモカ!(´^ω^`) >>266
わしも運が悪くなければ同じのにする!(*´^ω^`*) >>255
シネコンばっかりだからハードル高い(´;ω;`)
ミニシアターならまだ…でも少ない……(´;ω;`) >>262
やさぐれメタルってチャンネル(´;ω;`)
261書き込んでから裁判が和解で解決した動画出てるの気づいた(´;ω;`)
そこのうp主のコメントが全てで相手側一派が異常なのよほんときょわい(´;ω;`)
まだ低評価が上回ってるしbot使ってる気がする(´;ω;`) >>270
あー基盤から金を取り出したりしてるチャンネルか!(´・ω・`)
裁判になったのは知ってたけど和解したんだ(´・ω・`)
廃液垂れ流してるとかデマ流されたりしてたよね(´・ω・`) 向井理主演でパリピ孔明ドラマ化だ…と…:(´^ω^`): >>273
英子誰がやんのやろ(´^ω^`)
相当な歌うまでないとできん(´^ω^`) >>270
やさメタ和解したんか(´・ω・`)
あとで和解動画見る(´・ω・`)
こういう裁判って当事者同士より外野がやかましくて拗れたりするのよね(´・ω・`) >>272>>275
わーんちゃんと理解してる人は理解してるのね(´;ω;`)
ほんとあのアンチ界隈きょわい(´;ω;`) おついたちか(´^ω^`)
今月の金運(´^ω^`) ゴルカム展行ってたじえいたよね?(´・ω・`)
わしの地元にもようやく来てくれてやっと見れた(´;ω;`)
https://i.imgur.com/qAHJsp9.jpg >>281
でっかいどー子(´(●)ω(●)`)
何かグッズ買った???(´(●)ω(●)`) >>282
図録とクリアファイルコレクション買ったよ(´^ω^`)
入場者特典で色紙鶴見中尉でお面鯉登くんもろた(´^ω^`)
白石コインと白石はんこ散々悩んで止めたけどやっぱり買えば良かったかなあ…(´・ω・`)
これはでっかいどー版熊さん(´^ω^`)つ
https://i.imgur.com/wHoCrkQ.jpg >>274
エイベックスが売り出したい女歌手になるのかなあ(´・ω・`) 金カム展がでっかいどー開催はつまり凱旋では(´^ω^`) 夢でオンリーイベに出てたんだけど誕席配置なのに新刊はおろか無配もペパも無いという
おそろしい、しかしありがちな状況でどないしよ…ってなってた(´;ω;`)
欠席の紙を貼るべきかでも荷物は置きたいとか無駄に悩んでた(´・ω・`)
いや未だかつて誕席に配置されたことはないけど(´・ω・`) >>286
今札幌で最後函館ってのが良いよぬ(´^ω^`) 友だちに聞いたんだけど紙袋の551ロゴの下に令和年月日って入ってるんだって(´^ω^`)
今日だけしか使えないやーつすごい(´^ω^`) >>288
うわああ(´;ω;`)
怖い夢めめ(´;ω;`) >>290
令和5年5月1日で551かぁ(´^ω^`)
シャレが効いてる(´^ω^`) >>290
551食べたくなってきた(´^ω^`)
新大阪駅の551混みすぎててビックリしたけど確かに他県の人にとってお土産にはいいよね(´^ω^`) 551のぶたまんがあるときーーー(*´^ω^`*) >>294
そのCMまだ見たことない(´^ω^`)
たこ焼き行くといつも流れないか期待してるけど(´^ω^`) 551といえば一昨日模造刀買った時に551の店舗限定のチャーシューまんが超美味しいって他に模造刀買いに来たお客さんが言ってたよってお店の人から聞いたので一度食べてみたい(´ ^ω^`) しごおわり(´・ω・`)
寄り道して551行こうかと思ったけど雨だから直帰(´・ω・`) わしもしごおわ(´^ω^`)
そして雨(´^ω^`) >>299
今度は6月下旬に帝都か遠いね(´・ω・`)
創業者のお孫さんが帝都で豚まん店開いてるらしいよ(´^ω^`) >>300
調べた!(´(●)ω(●)`)
恵比寿か!(´(●)ω(●)`) 去年だったか帝都の催事で551出た時並びすぎてたこ焼きの本店行った方が早いんじゃって実践してた人いたのを思い出した(´^ω^`) >>299
実は通販できるのだ(´ ^ω^`)つ
https://shop-551horai.co.jp/shop
わしも実家に送るつもりなのだ(´ ^ω^`) パンが食べたいから風邪ひきかけだと思う(´・ω・`) >>302
わろろろん(´^ω^`)
確かにそうかも(´^ω^`) >>296
模造刀買ったってなかなかにパワーワード(´^ω^`) 別の用事でまた丸亀のあるモールに来たから試したかった冷きつねうどん+かき揚げ+海老天にしたけど
釜揚げうどんなるものがおついたちは半額だったのを見てやっぱりそっちにするべきだったのかな〜半額〜〜って迷いながらも変更するタイミングを完全に逃してそのままきつねうどんを受け取ってしまった(´・ω・`)
冷やしきつねとってもおいしい(´ ^)ω(^`)
しかしせっかく半額で初釜揚げうどんを食べるチャンスを…(´;ω;`) おおん引っ越し検討してる地域がなんだか色々お店出来てて活性化してて家賃上がりそうな気配(´;ω;`) >>309
この機会に思い切って引越しちゃおう(´;ω;`) >>308
また来月いこ!(´^ω^`)
わしも今日みんなが釜揚げうどん頼むなかカレーうどんたびた(´^ω^`) >>314
吹き替え!(´^ω^`)
吹き替えのほうがにほん人がクスッと笑える訳になってるんだって(´^ω^`) >>315
英語をそのまま翻訳したんじゃなく本編製作中に日本語版も作った「特別日本語版」ってニュースでみた(´^ω^`)
海外でもファンの希望で日本語版を英字幕で上映してるとこもあるらしい(´^ω^`) 明日行ったら連休だから夜更かししちゃう(´・ω・`)
もう気がそぞろ(´・ω・`) >>316
海外ファンの気持ちわかる〜(´^ω^`) あっもう今日メットガラかΣ(´・ω・`)
早く寝ればよかった(´・ω・`;)
今から風呂ります(´・ω・`) あ5月と4月末誕生日のじえハピバー(*´^ω^`*)
わしもハピバ(´^ω^`) >>324
おめおめケーキたびよ(´^ω^`)つ🎂 >>324
じえハピバー(´^ω^`)
ありありわしも5月(´^ω^`)
ひま誕ももうすぐだね(´^ω^`) じえおめ(´^ω^`)
寝不足すぎるのでボスのカフェイン飲料のーむ(´・ω・`)
効くかな(´・ω・`) にちこのたすき掛けの紐になったら口に咥えて貰えるかも(´・∩・`) >>334
(´・ω・`)(乗用茶刈機)
ttps://i.imgur.com/GlvSnjQ.jpg >>331
眠気はいなくならないしデスクでお昼寝しようとしたら眠れないっていう最悪の結果になった(´;ω;`)
眠りの浅瀬に呼び戻される感じ(´;ω;`) >>338
おおう(´;ω;`)
生殺し(´;ω;`) なーつーもーちーかづくはーちじゅーぅはちや!(´^ω^`) あーれーにみーえるはにーちこじゃなーいか!(´(●)ω(●)`) いつも満員のエレベーターにわしひとり(´;ω;`)
みんな休んでるんだ(´;ω;`) マリオ見てきた(´^ω^`)
4DXおすすめ(*´^ω^`*) >>343
おかえおかえ(´^ω^`)
4DXすぐ席埋まっちゃう:(´^ω^`): 突然顔に液体をかけられ火をつけられるとか怖すぎる(´;ω;`)
通り魔こわいこわい(´;ω;`) しごおわ(´^ω^`)
連休ログイン!(´^ω^`) 昨日551の話してたびたくなっちゃった(´・ω・`)
並んでるかなー買って帰りたいなー(´・ω・`) 今日職場で関西出身の人に551の限定袋の話したら「食べたくなったから帰りに買って帰る」って言ってて
東京には売ってないですよ(´・ω・`)って言ったら知らなかったみたいでめっちゃ驚いてた(´^ω^`)
恵比寿のお店を教えてあげといた(´^ω^`) 今日帰省するぽい人たちで551もりくろーもすごい人だったので冷凍餃子焼きます(´;ω;`)つ🍺🥟 >>345
わしが見てきたのはIMAXなんだけどこれ4DXでみたらおもしろいなって(´^ω^`) お休み嬉しい(´^ω^`)
すぐ終わっちゃうけど(´^ω^`) 今日はべろべろに酔っ払っても良いこととする!(´^ω^`) >>356
あれたこ焼きのみなの?もしかして・・・って
関西じゃなくてほんとにたこ焼きのみだった知らなかった(´^ω^`) >>354
IMAXかー(´^ω^`)
迫力あるよね(´^ω^`) テレサテンのモノマネする芸人さんがテレサイレブンって名乗ってるのわろ(´^ω^`) 8日からアクリルパネルと座席の間引きなくなるとこ多いのかな(´・ω・`)
コロナなくなってないけど2020年より前の世界が戻ってくるのはじーんとくるな(´・ω・`) わしゃコロナ禍が居心地良かったのでちょと戸惑いそう
間隔あけすぎみたいなとこあったからそれは良かったと思うけど(´・ω・`) >>370
剥けむけサイクルから抜け出せない(´・ω・`) >>373
毎日捲れてくる(´;ω;`)
>>374
取ってる方だと思うけど足りてないかもしれない(´・ω・`) >>375
皮膚がささくれてるとどうしても剥きたくなっちゃうよね(´;ω;`) >>375
めくれてると気になっちゃうと思うからお風呂出る間際とか充分にふやけてる時に
指で撫でてめくれてる部分を落としてお風呂上りはしっかり保護してみて(´・ω・`)
こすり過ぎないようにあくまでも撫でて落ちる範囲でね(´・ω・`)
剥いた下の皮膚は未成熟だから乾燥しやすくすぐ傷んじゃうので悪循環になっちゃうのよね(´・ω・`) まーた夜更かししてる(´・ω・`)
風呂ーる(´・ω・`) 中もゴールデンウィークなんだ(´・ω・`)
共産だからメーデー大切にするのねなるほど(´・ω・`) メーデーと聞くと救難信号の方のメーデーを思い出す(´・ω・`) >>378
なるる(´;ω;`)
とりまワセリンぬりぬりした(´;ω;`) 今実店舗のあるレンタルショップってGEOとTSUTAYAだけだっけ(´・ω・`) 牛乳からヨーグルトを錬成しようと頑張ったけど分離したから
ヨーグルトのホエーでたんぱく質固まっただけだねこれ(´・ω・`) >>383
全国展開してるチェーンはその二つだけかかな(´・ω・`)
地域密着型や個人店はちらほらあるかもだけど(´・ω・`) >>385
ありり店舗もレンタル業務も撤退するTSUTAYAに頼りきりだったから参った(´;ω;`) >>386
たぶん(´・ω・`)
難しいね(´・ω・`)
元からカッテージチーズ作ろうと思ってたんで良いんだけどね(´・ω・`) たまたま見掛けたツイ「こんな時間(午前1時過ぎ)に学校のチャイム鳴った〜怖い」
わし「設定ミスとかなのかなー深夜のチャイムは不気味よな〜(´・ω・`)」
ツイ「前に廃校になった所…」
わし「こわい:(´;ω;`): 」 >>392
げ…元気に授業してるんだよ!:(´;ω;`): >>396
にったん今日は遅い朝なのね(´(●)ω(●)`)
なんでかな?(´(●)ω(●)`)
最愛と一緒だったからかな?(´(●)ω(●)`)かな? >>395
夜のお勉強(意味深)は良いけど夜のお勉強(ホラー)はやだー:(´;ω;`):
いやまてよ
最愛の好奇心に負けて廃校に忍び込んだ学生自カプがこわいこわいキャッキャしつつイチャコラ夜のお勉強(意味深)の流れにな…ったかと思いきや夜のお勉強(ホラー)に遭遇し
なんやかんや怪現象に見舞われ逃げ惑いながらも(時に立ち向かいながら)無事脱出して更に絆が深まったね!やったー!なお話ならわし大歓迎では…?(´・ω・`)
お勉強(意味深)は後日改めて別の場所でやってもろて(´ ^ω^`) >>400
それならわしも大歓迎(´^ω^`)
ホラーテイストパラレル好き(´^ω^`) ジェラピケのシリーズって基本再販しないのかな(´・ω・`)
今さらめっちゃ欲しいの見つけてしまったけど軒並み完売(´;ω;`) >>403
どんなやつなのか気になるけどわしまで欲しいのに買えない苦しみに嵌ることになりそうで知るのが怖い(´;ω;`) >>404
(´;ω;`)
ジェラピケのルームウェアって上下別売りじゃん?でも合わせて着たいじゃん?上は在庫ありなんならセールになってるのに下だけ完売なの(´;ω;`) 昨日しごおわで浮かれて買ったセブンの味噌バターラーメンを食びます(´ ^ω^`)
うまい(´ ^ω^`)
うまいうまい(´ ^ω^`)
とてもうまい(´ ^ω^`)
そこに同じく気が大きくなって卵1.5個で300円がなんぼのもんじゃーいと買ってしまったやみつきだれの煮卵を投入します(´ ^ω^`)
とてもとてもうまい(*´;ω;`*) >>405
ああ〜片方だけなら手に入るってのはそれはそれでつらい(´;ω;`)
なじぇ皆下の方ばっかり買うのです(´;ω;`) >>406
読んでるだけでお腹すいたよーーー(´;ω;`) >>406
お弁当コーナー?(´・ω・`)
チルド?(´・ω・`) >>408
ギャア(´;ω;`)
わ、わし的には生徒最愛×教師にちこで「センセーお勉強ばっかりで恋愛したことないの?🥺おれが気持ちいいこと教えてあげよっか…」ていう感じのエチチなやつが読みたいんだけどちょ、ちょきりんはどう?:(´・ω・`); >>407
下の方ばかり買うのでなく上を多く作ってるのかもしれない(´・ω・`) マリオ楽しかった(´^ω^`)
マリオ界の自演子ことテレサもちゃんといた(´^ω^`) >>415
いたねー(´^ω^`)
わし的にへいほーよかった(*´^ω^`*) >>417
ヘイホー仕事してたね〜(´^ω^`)
ドンキーコングも良かった(´^ω^`)
ストーリーはシンプルだけど小ネタ満載で楽しかった(´^ω^`) >>413
パピコって真ん中にソースが入ってるカップアイスだっけ?(´^ω^`) >>420
横だけどそれはたぶんパナップ(´^ω^`)
パピコは2つに割ってちゅーちゅーするやつ(´^ω^`) >>421
GW中なので規制も入ってるぽい(´・ω・`) 牛乳+ヨーグルト放置してたらなんだかいい感じのすっぱい香りがしてたとろみも微かにあるヨーグル菌つよし(´^ω^`) >>424
すごい(´^ω^`)
めっちゃ生きてる(´^ω^`) >>427
あまりにも液体なので水切り中(´^ω^`) 22時前に確かに揺れたのにどこも情報出してくれなくてなんでー?と思って調べてみて
設置された観測ポイントが揺れないと速報が出ないということを初めて知った(´・ω・`) >>431
わしそれでよく戸惑う(´・ω・`)
自分の目眩か何かだったのか?でもツイで検索すると他にも揺れてる人おる…みたいな(´・ω・`) 引越し代を貯める為にも節約せねばなんだけど勝牛がGW牛カツ並→大クーポンを送ってきて早くも決意が揺らいでしまっている:(´・q・`):
でも牛カツはお高いので我慢なのだ我慢…:(´・ω・`): >>433
美味しいものを食べる→気力が湧く→お仕事頑張れる→お金が出来る(´・ω・`) やばい皮膚癌みたいになってるホクロあった(´・ω・`) >>439
元からホクロ取りたくて美容皮膚科物色してたけど普通の皮膚科でも見てくれるかなぁ
美容皮膚科の方行った方が良いかしら(´・ω・`) 羽根と十字架?かエンブレム?のデザインの黒いランドセルを雑貨屋さんの一角で見掛けて幼馴染パロおしょた普が使ってそう〜と思ってググったけど見つけられなかった(´ ^ω^`)
でもこれとかもカッケーとかいって使ってそう(´ ^ω^`)
ドラゴンはおしょた米もかっこいいんだぞ!ロマンなんだぞ!って選ぶかなぁとか考えて楽しかった(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/3NENdiM.jpg
https://i.imgur.com/5bwuCzY.jpg
https://i.imgur.com/BskSnaq.jpg
ウィザードランドセルはおしょた先生かな(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/8nkcDop.jpg
なんとなくにちこは上級生になった時も飽きないようにとかを考えて無難にシンプルなのを選びそう(´ ^ω^`) >>440
形とかん?と思う要素があるなら普通の皮膚科の方が良さげ(´・ω・`)
悪いものじゃないと確定したら美容皮膚科でいいと思うけど(´・ω・`) >>441
カッケー(´^ω^`)
最近のランドセルすごいな(´^ω^`) メラノーマとかじゃなかったら保険適用外だから最初皮膚科に行くことおすすめする
わしも青ボクロちゃん数年に一回医者に見せてるよ(´・ω・`) おはよう(´^ω^`)
そしておやすみなさい(´^ω^`) ご飯炊く(´^ω^`)
今日のお米は青天の霹靂(´^ω^`) スパコミ某バスケが島中も阿鼻叫喚だったらしいね(´・ω・`)
凄いなあ原作が盛り上がっても同人まで再燃は珍しいよね(´・ω・`) >>448
おっ名前よく聞くやつだレポよろ(´^ω^`) >>449
しゅごい(´^ω^`)
プロが戻ってきたりしてないのかな(´^ω^`) >>451
ああ!それは楽しい!いたのかな(´^ω^`)
700スペらしいね(´^ω^`)
外野だから微笑ましいってしていられるけど自ジャンルだったら泣いてる…(´・ω・`) ヘタでもひまが動くと活性化するのでは(´^ω^`) >>450
お米が一粒ずつしっかりしていて食感が良かった(´^ω^`)
お米だけ食べても植物の甘みを感じる美味しい良きお米でした(´^ω^`) なんかテレビの感じが土日と違うと思ったら今日は木曜日だった(´^ω^`) 屋上遊園地って日本でもう8軒しかないんだ(´;ω;`)
帝都にはもうないのか(´;ω;`) >>458
やっぱメンテナンスとか大変なのかな(´;ω;`) 屋上遊園地って昭和レトロじゃなくて平成レトロか?(´^ω^`) これ買ったー四つ(´^ω^`)
全国味くらべ 赤いきつねうどん 東」「同 西」「同 関西」「同 北海道」 >>463
西と関西はどう違うんや?(´^ω^`) 北海道
北海道北部でとれる利尻昆布とかつお節のだしをベースとした風味豊かでまろやかなつゆ
東日本
昆布とかつお節を使っただしをベースとした品のあるつゆ
関西
昆布にかつお節、さらに雑節・煮干しを加えただしをベースとした淡口醤油仕立てのすっきり関西風のつゆ
西日本
昆布とかつお節のだしをベースに、煮干し・雑節のだしを加えた、淡口醤油仕立てのすっきりしたつゆ >>468
でっかいどーは利尻昆布使用なの贅沢すぎる(´^ω^`)うらやま >>470
いーねー(´^ω^`)
いてら!(´^ω^`) わし明日出勤だけど昼食代として1200円出ると聞いてちょっとやる気出た(´^ω^`) ケータリング?か何かのランチが出るじえもいるよね(´^ω^`) >>477
なぜ作ってる最中に気づかなかったのか(´;ω;`) アニメ意識の漫画原作はあったが今はソシャゲ化目当ての漫画が出てきてるのねあからさまぁ(;´^ω^`) >>475
うらやま(´^ω^`)
じえの会社太っ腹(´^ω^`) 明日早起きなのにチラリとも眠気が来ない(´・ω・`) dellのサイトで欲望のままにPC構成していったら45万円になった:(´^ω^`):
でもオプションに無いからやらなかっただけで本当はメモリを64積みたい…(´・ω・`) >>483
購入予定なくただ欲望のまま組んでくの楽しいよね(´^ω^`) こどもの日(´^ω^`)
こどものにち(´(●)ω(●)`) >>484
それがね購入予定はあるんすよ(´・ω・`)
どの程度妥協するかな…(´;ω;`) >>490
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 食べ比べしてるけど北海道のおあげが甘い…(´・ω・`) >>502
利尻昆布かわからんけどうめえ(´・ω・`)
でも塩分は醤油マシマシの東日本より高い(´・ω・`)
にったんには禁止ね(´・ω・`) >>510
ミネラルバランスがあるから天然塩は血圧上がりにくくなるらしい
昨今塩分で血圧あがったりするのは精製塩だからじゃないかという話に移行している
まぁ天然塩も取りすぎるのはいくない減塩しすぎてもいくない(´・ω・`)
塩を齧って命をつなぐというのはそういうことかなって(´・ω・`) >>512
なるなる(´・ω・`)
天然塩は他の微量栄養素も含んでるってことね(´・ω・`) >>513
そそ(´・ω・`)
微量元素というと放射線処理された作物増えると食べ物で栄養素取れなくなって病気増えるかもしれんて昨夜タイムリーに聞いた(´・ω・`) 帰りにスーパー寄って食べ比べ赤いきつね探す(´^ω^`) 家庭菜園で野菜は生産できるけど米も生産できるようになったらなぁ(´・ω・`) 千と千尋の舞台再演するんだ(´^ω^`)
ちょっと見に行きたい(´^ω^`) >>521
ハシカンと上白石姉と両方見たい(´^ω^`) 人の考え方ってIQや学歴に限らない気がしてきた(´・ω・`) IQは分からないけど学歴にはよらないとは思う(´^ω^`) 今日は月食だけどあんまわかんないやつなのね(´・ω・`) やねよーりーたーかーいーこいのーぼぉーりー(´・ο・`) >>524
騙されやすいかにくいかはIQで相関があるぽいのだけど(´・ω・`)
人を疑ってはいけないと性善説信じてるとか反対になにか裏があるんじゃないかと考えるとか
極端にこいつは気に入らないやつだから悪いやつだとか・・・(´・ω・`)
そういう考え方って子供の頃に付き合う身近な大人、親の考え方の影響強いんじゃないかなって(´・ω・`) おしょた県の鹿様、観光客が多くてお煎餅食べ飽きてるって画像可愛い(´^ω^`) >>528
ふふっ観光客の数戻ったのね(´^ω^`) >>528
やれやれって顔してるのわろ(´^ω^`) >>529
今日鹿ぽんいっぱい来てくれる(´^ω^`) 西日本新幹線と東日本新幹線て連結してないんだっけ(´・ω・`)
たこ焼きとかめんたいこぅから乗って寝台新幹線ででっかいどーまで行きたい(´・ω・`) >>532
上野と東京で分断してるイメージ(´^ω^`)しらんけど >>527
環境や教育の部分が大きいのは間違いないと思う(´・ω・`)
わしはママンが徹底した性善説推しだったからわし自身も未だにそういう見方してしまう(´・ω・`)
ゆえに意識的に騙されないよーに気をつけてる:(´^ω^`): >>536
IQが高いとそもそも信用しやすい人を見分けてるらしいので騙されにくいらしい(´^ω^`)
IQあげてこ(´^ω^`) >>540
多分石川のがたこ焼きにまで伝わったよ(´・ω・`) >>538
代謝上げてこ!みたいなノリ(´^ω^`) 明日実家行く予定だったけどママンがお友達との遊びを優先させたためリスケ…(´・ω・`) パパンのお兄さんが昨日亡くなってしまったみたいなんだけどメール(PCのメールなのでパパンが自宅に帰るまで読めない)には返信したんだが電話は掛けても良いものか…(´・ω・`)
多分今日がお通夜だと思うんだけど何時から何時までかも何もわからないのでこの時間はまだやめておいたほうがいいかなぁ(´・ω・`)
ママンはメール使えないし…そして電話は恐らくショックを受けて気落ちしているであろうパパンに掛けてしまってもいいのか…ママンにパパンの様子を聞いてからの方がいいかな…泣いてるだろうしなぁ…(´・ω・`) >>546
ママン経由の方がいいと思うな(´・ω・`)
あと今日がお通夜なら20時くらいまでは弔問のお客さん対応とかもあって忙しいと思う(´・ω・`) >>547
念の為21時過ぎくらいまで待ってからママンに電話してみる(´・ω・`)
ありあり(´・ω・`) >>548
うむ(´・ω・`)
それがいいと思う(´・ω・`) えーん書き込むスレ間違えて真面目な討論が続いている中に場違いな温泉レスをしてしまった(´;ω;`) >>552
久し振りに温泉行きたかったけど混み具合がエグすぎてヤバヤバのヤバで無理って内容…(´;ω;`)
https://i.imgur.com/qAhHwwY.jpg 温泉がダメなら銭湯も混んでるのかなーと色々検索してるんだけど翻訳が荒ぶっとる(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/5OChgQB.jpg >>557
ちょジャブジャブジャブジャブなにこれわろん(´^ω^`) >>557
Google入浴してる(´ ^ω^`) >>557
時々荒ぶるのなんなんだろうね(´^ω^`) わかるー(´^ω^`)
大人になって見るとラピュタとナウシカの元の設定が多いよね(´・ω・`) ふとでっかいどー行きたいなーと飛行機検索してたが飛行機1人で乗るのはじめてなのに思い当たり持ち込み可能物わからなすぎて詰んだ(´・ω・`) 液体に制限あるくらいで基本OKじゃない?(´・ω・`) >>569
刃物はカッターナイフでも駄目だよ(´・ω・`)
イベで帝都に行くとき何度もカッター没収されたわ…(´;ω;`)
イベ直前は色々極限だから忘れちゃうのよ(´;ω;`) 帰国時にうっかりお土産で買ったジャムの瓶を手荷物に入れてて止められた記憶…(´;ω;`) いいなこれ使えるくらいのかわいこちゃんになりたかった(´^ω^`)
ttps://www.felissimo.co.jp/mahoubu/369113.html >>582
魔法部というネーミングがフェリシモっぽいと思ったらフェリシモだった(´^ω^`) >>585
放棄かこの場で食べるか選んでって言われた(´^ω^`;)
この場で〜はまあジョークで普通に放棄(没収)した(´^ω;`)
ちな仏国(´^ω^`;) >>582
マダムよくこんなヒラヒラの傘さしてるから大丈夫(´^ω^`) 10時上映開始の映画があるのにまだ映画館の入り口が開かないのはなぜ(´・ω・`) >>592
おはおは(´^ω^`)
土曜日ですもの(´^ω^`) >>591
今見終わった(´^ω^`)
なんかゴタついてたみたいで10分前に開いた(´^ω^`)
わしはチケット前もってネットで取ってたから良かったけど当日窓口派の人は焦ったと思う(´・ω・`) >>594
10分前でチケットなしはあせるぅ:(´^ω^`):
わしも事前予約派だけど(´^ω^`) 今日普通に土曜日だから皮膚科やってたのか(´・ω・`)
行けばよかった(´・ω・`) 下戸だけどカクテル作る動画が好きすぎる(´^ω^`) 風がすごい:(´・ω・`):
部屋にいてもゴゥンゴゥン聞こえる:(´・ω・`): わしブラッディーメアリーのタバスコ多め好き(´^ω^`)
スパイスソルトありだと尚よし(´^ω^`) 古民家ステイちょー楽しかった癒された(´^ω^`)
ガチャガチャの地元に帰ってきちゃってあの空間に戻りたすぎめ泣いてる(´;ω;`) ゴールデンウィーク1日くらいは部屋の片付けに充てようと思ってたけど案の定無理だったね(´^ω^`) >>601
おいくらまんえんくらいなの?(´^ω^`) >>605
明日かぁ(´^ω^`)
寝ちゃいそう:(´^ω^`): やぱ生米パンはケーキみたいに寝かしてから再加熱した方が美味しい(´・ω・`) >>602
みれるかな(´^ω^`)
https://imepic.jp/tpvcfNEa
>>603
2泊(´^ω^`)
1週間くらい泊まりたいっていうかもう住みたい(´^ω;`)
>>607
1泊諭吉さん1.5人いらないくらいかな(´^ω^`)
GW期間だから旅行支援使えなかった(´;ω;`) >>611
ああ〜お庭素敵そう(´^ω^`)
てかそこらのお家なら手軽に買えそうに思える(´^ω^`) >>612
お庭アングルと屋根裏ベッドルームはこちら(´^ω^`)
https://imepic.jp/RBzDiTAC
内装もちょうすてきだった(´^ω^`)
田舎に憧れるけど免許もないしバイタリティ的にも都会のシステムに生かされてる人間ことわし(´;ω;`) >>611
見れた!(´^ω^`)
クロワッサン美味しそう(´^ω^`) >>613
屋根裏ベッドルーム(´(●)ω(●)`)
いいなーいいなーうらやま(´^ω^`) >>610
もっちもち?もちっちもちなの?(´・ω・`) >>611
GWでそのお値段ならかなりリーズナブルでは(´^ω^`) 美容鍼行きたい(´・ω・`)
小顔になりたい(´・ω・`) >>619
施術中の画像が怖すぎるやつ:(´^ω^`): >>622
芸人さんが施術してもらってて縦0.8mm横0.8mm顔のサイズ小さくなっててやりたさに火がついた(´^ω^`) >>623
ほぼ1センチやん(´(●)ω(●)`)
すご(´(●)ω(●)`) 風がすごすぎて換気できない(´・ω・`)
これからもっと強まるとかやべー(´・ω・`) シャーロット王女の白いケープドレス?素敵(´^ω^`) >>626
可愛いよね(´^ω^`)
キャサリン妃とお揃いの花冠も良き(´^ω^`) 夏に向けて下着のことが過ぎってるんだけど吸水性抜群なペーパータオル生地の使い捨て下着とかエコに真っ向から立ち向かう感じのどやろ(´・ω・`) >>628
肌触りをクリアできればアリ(´^ω^`) あ蚊🦟か(´;ω;`)
蜂🐝かとおもた(´;ω;`) >>635
蚊だった睡眠を邪魔されただけ(´^ω^`)
まだ刺されてないと信じたい(´・ω・`) GW最終日だし映画行こうかなって思ったけど雨だから中止(´・ω・`) 🐝の絵文字かわいい(´^ω^`)
丸っこい(´^ω^`) おさるのジョージの原題ってキュリオスジョージなんだ(´^ω^`)
昔の邦題がひとまねこざる(´^ω^`) >>641
ひとまねこざるバージョンも見たことあるある(´^ω^`) 基本Eテレがついてるからおさるのジョージとおしり探偵はちぬほど見てる(´^ω^`) おさるのジョージはUSJにもアトラクションがあるんやで(´^ω^`) >>642
増えるためには水が必要だからね(´;ω;`) >>647
予報では明日の日中から3週間先までずーっと晴れよ(´^ω^`)
水やりサボれない(´・ω・`) わしも仕事やーやー(´;ω;`)
でもやめるほどやーやーかと言われると難しい(´・ω・`)
副業に本腰入れたいしやーやーなお仕事は辞めたいけどうーむ(´・ω・`) わしは家事のがよっぽどやーやー(´・ω・`)
にちこお掃除手伝って(´^ω^`) ファブリーズでやっと仕留めた近年稀に見る程の見事な蚊だったが膨れてなかったので♂だったのかな(´・ω・`) 変な夢見たので供養(´・ω・`)
わし氏夜に電車の先頭車両に乗ってたら目の前の線路の上に人がぼんやり立ってるのが見えた(´・ω・`)
運転手さんも見えたのか突然の急ブレーキ(´・ω・`)
でもその人が立ってたとこは通り過ぎていた(´・ω・`)
嫌に冷静に窓ガラス割れてない?運転手さんは無事?なんて思ってたところで心臓バクバクしながら起きた(´・ω・`)
嫌な夢だった(´・ω・`) >>657
起きたとき心臓バクバクやーよねー(´;ω;`) >>652
行った?(´^ω^`)
わしも行きたい(´^ω^`) >>660
行った!(´^ω^`)
ラッキーロードとバーガンディチェリーとアメリカンバナナスプリット(´^ω^`) ラッキーロードてなんや(´・ω・`)
ロッキーロードねほんとiPhoneの変換悪さしてくる(´・ω・`) >>659
久々に飛び起きたわ…全くせっかくの休日だってのに(´・ω・`) >>661
アメリカンバナナスプリット初知り(´^ω^`)
限定かな(´^ω^`) 試みに納豆といろいろなものを合わせてるんだけどなめ茸がすごい美味しい(´(●)ω(●)`)
ごはん泥棒(´(●)ω(●)`) >>663
ひどい有様や(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/CWrDrHg.jpg >>661
バーガンディチェリーすき(´^ω^`)
最初限定味だったと思うけどもうレギュラーなのかな(´^ω^`) >>666
昔中井のブラックバラエティでやってた気がする(´・ω・`)
ここブラバラ知らない子のが多いかな(´・ω・`) >>658
そこまで羽は大きくなくて普通の蚊だったと思う(´^ω^`) >>670
ブラバラは知ってるけど見たことはないかも(´^ω^`) うぉん朝に宅配受け取れなくて不在票も入ってなくて夜にも来ない(´;ω;`) >>668
まじで一回座ったら立ち上がれなくなって1日終わった(´;ω;`)あう >>673
通販?(´;ω;`)
もし通販だったら確定メールとかに送り状番号書いてない?(´;ω;`) エアリアルの塩バター味が合法麻薬すぎる:(´^ω^`): 虎注文したけど予約だから忘れそう:(´^ω^`): >>678
忘れてるとサプライズ感増すしアリといえばアリ(´^ω^`) あー今日ずっと頭重かったのは気圧のせいか(´・ω・`)
寝ても寝ても眠かった(´ーωー`) ゴールデンウィークのイベントは開場時にスペースにいないと頒布禁止とか結構あったらしいね(´・ω・`) >>681
今までは黙認されてた部分だったからね(´・ω・`) >>676
親戚からの荷物なんで今日受け取れなかったのが申し訳ない(´;ω;`) >>683
えーん(´;ω;`)
不在票入れてぇ(´;ω;`) >>687
最近腰痛い言ってるじて?マットレス変えたとか?(´・ω・`) >>688
違うじえ(´;ω;`)
わしはカーニバーのための腰痛なり(´;ω;`) ネットめちゃ遅くない?(´・ω・`)
メール受信せん(´・ω・`) >>694
有線?わしのとこはなんもないなぁ(´・ω・`)
てか通信障害ぐぐるだけで全国網羅出来るようにしてくれよん(´・ω・`) >>696
おけおけ(´^ω^`)
使えるものは使おう(´^ω^`) 家出る時に部屋の鍵とパスケース(IC定期とメインクレカ入り)がいつものとこになくて(´;ω;`)
昨日外出して家に入れてるから家の中にはあるはずだけど探すの時間切れでスペアキー持って出たのね(´・ω・`)
外出て日傘開いたらポトッて何か落ちたと思ったらパスケースでした(´;ω;`)
自分が意味不明すぎてつらい(´;ω;`) >>700
とりあえずあってよかった(´;ω;`) >>700
謎すぎる(´^ω^`)
日傘の間にはまり込んでたのかな(´^ω^`) 仕事伸びて今からお昼(´^ω^`)
お店空いてる(´^ω^`) >>703
やってるお店あって良かった(´^ω^`)
14時までのとこ多いから(´・ω・`) >>704
お店自体は開いてるんだけどランチタイムのお得メニューはことごとく終わってた(´^ω^`;) >>705
ああん残念(´・ω・`)
でも食べられて良かった(´^ω^`) 四国旅行のお土産にうずしおパイもらたからお裾分け(´^ω^`)つ🌀🌀🌀🌀 スマホ上でモノラル切り替えする方法わかった(´・ω・`)
だがしかし音が籠もる(´・ω・`) ボタンカバーという洒落おつアイテムを知りました(´^ω^`) >>710
なになに(´^ω^`)
くるみボタンとは別物?(´^ω^`) マルチコピー機で支払い番号発券したいのにおっさんが陣取ってずーーーーーーーっとコピーしてて動かん腹立つ(´;ω;`♯) ぐぬぬってたけど退く時に会釈してくれたから許すよ(´・ω・`)
心の中でイラついてしまってごめんねおじさん(´・ω・`) >>714
ちょっとした気遣いで心晴れるあるある(´^ω^`) 連休明けの月曜は強敵であった(´・ω:∵゚:.‥. 去年?じえが激推ししてたお濃い茶ラムネを発見したので買ってみた(´^ω^`) >>720
違国日記(´;ω;`)
そろそろ終わりかなあと思ってたけどさみしい(´;ω;`) マッサージ行きたいい(´;ω;`)
腰痛いい(´;ω;`) 紗々のはちみつ紅茶美味しい(´^ω^`)
いい香り(´^ω^`) >>712
そうーボタンにスライド式で取り外し出来る(´^ω^`) 気象病によるだるさと夏に向けて増える立ち眩みに備えて苓桂朮甘湯買うてきた(´・ω・`)
作用調べたら色々な面でわしの体質に合ってるみたいだから他の部分の不調にも効いてくれるといいな(´・ω・`) >>719
らむねの定義がわからなくなるけど美味しい!(´^ω^`)
お医者さんに日本人向けに新しく出たカフェイン錠剤ですよって処方されたらプラセボでキマりそう(´^ω^`) >>729
おお(´・ω・`)
漢方は合うとばっちし効くから期待やね(´^ω^`) >>727
オサレ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/RiTaVgk.jpg >>732
おースチームパンクっぽい(´^ω^`) >>733
帝都(´・ω・`)
でも気のせいだったみたい(´^ω^`) グッスマですじくのフィギュアセールしてるー(´・ω・`)
もし迷ってたじえいたらこの機会に!(´・ω・`) >>736
アクリルスタンドもお買い得になってたけどにちこ売り切れとった(´;ω;`) ひま誕!(´・ω・`)
おめ!感謝!おめ!(´・ω・`) . |
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙ # ゚┃!┃; 。
; 。 ・┃ひ┃・ #
。 ;゙ #┃ま┃# 。
゙・# : ┃誕┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # :
; '.; . │
. ( ´^ω^)│ おめおめ
:/ つΦ 半端な時間に目が覚めてスマホ弄ってたら怖面白い話を知ってしまい二度寝する時間を逃してしまった(´;ω;`)
続きを読み進めたくて仕方ないけどおちごとに行かねばならぬ(´;ω;`)
https://kakuyomu.jp/works/16817330652495155185 5月は自演子もおたおめな子がいたはず(´^ω^`) >>747
この話まえも別じえが紹介してたやつ:(´^ω^`):
わしも少しずつ読み進めてる:(´^ω^`): 口周りの永久脱毛したい(´・ω・`)
でも永脱は痛みが強いから顔にはおすすめしないという意見も散見される(´・ω・`) やるなら早めがいいで(´^ω^`)
わしはもうシミとか色素沈着多くてむり(´´ω``) わしはシミ消しレーザーしたい(´・ω・`)
全顔やりたい(´・ω・`) >>756
アイスチャイティーラテ!(´^ω^`) シミ取りとVIO脱毛と歯のホワイトニングと矯正したい(´・ω・`)
VIOは将来介護されるかもの場合に介護士さんの手を煩わせないようにのやつ(´・ω・`) >>758
介護を見据えた脱毛はわしもやりたい(´・ω・`) 午後の人事面談(定期)が気になってご飯が喉を通らない(´・ω・`) >>758
VIOはわしサロンの光脱毛でやったから痛いだけで全然効果なかった…(´・ω・`)
やはりレーザーの医療脱毛でないと駄目か(´・ω・`) チョコザップにエステ脱毛をセルフでやれるらしいけどVIOに当てるやついないよな?(´^ω^`) チョコザップVIOできるかな?みたいな書き込み見つけてこわ:(´^ω^`):
他人と共有するものでケツアナあてるな:(´^ω^`): 家庭用脱毛器いいよ(´^ω^`)
生えたら当てるをしてたら抑毛効果あるしムダ毛処理する頻度が激減した(´^ω^`) しゃっちょさんが放置したせいで混乱と複雑化を極めてる案件の処理が昨日から終わらない(´´ω``)
主犯のしゃっちょさんはけろりとしている(´´ω``) 自己責任でケノンをOに当てたことある(´・ω・`)
プロにやってもらうのが1番よね(´・ω・`) >>769
な 何があったっていうんです(´;ω;`) >>769
いててててて:(´・ω・`):
ってイメージです(´・ω・`) >>770
>>771
けしあな焼けたとかないから大丈夫よ(´^ω^`)
>>772
痛かったけどわし的に耐えられる痛さだった(´・ω・`)
効果全くない訳では無かったけど根絶までいくのは大変そう(´・ω・`)
放置したらまたボーボーになった…(´・ω・`) >>773
やはりプロ(´・ω・`)
プロに頼もう(´・ω・`) けしあな焼けたって感じの絵本ありそう(´・ω・`) この語感はあれだ"キンギョが逃げた"か(´^ω^`) しごおわ!(´・ω・`)
成城石井寄って帰る(´・ω・`) しごわ(´・ω・`)
今日の晩ごはんは納豆ごはん(´・ω・`) すれ違ったカップルのどっちかはわからないけど香水の匂いがキツくて思わずウ゛ッと息を止めたくらいなんだけどトンカツ屋さんに入っていっておおう…(´・ω・`)
食べ物屋さんであの匂いを振り撒くのか……:(´・ω・`;;): >>782
この時期にしか出会えない冷製トムヤムスープのパクチーサラダヌードル(´^ω^`) >>784
香水つけすぎな人って香りに慣れちゃってて自分では気づかないんだよね(´;ω;`) さてジャンプラの漫画に感化されて20年近く振りにケンタッキーを買ったわし氏の胃は3つのチキンに耐えられるのか…?!:(´ ^ω^`):
中学生の時に買ったっきりでボックス買うのも初めて…(´ ^ω^`)
食べるとおいしー!って思うのに何故か進んで買いに行こうとは思わなかったんだよなぁ今もだけど(´ ^ω^`)
フライドチキンより照り焼きチキン派だからかな(´ ^ω^`) >>787
あっ…3つかぁ…:(´^ω^`):
いい試合になると思う(´^ω^`) >>787
大根の酢漬けがあれば一緒に食べよう(´^ω^`) >>789
無い…:(´ ^ω^`):
ので烏龍茶で迎え討とうと思う:(´ ^ω^`): >>783
納豆はいいぞ!(´^ω^`)
美味しいしお安いし栄養満点で腹持ちもいい(´^ω^`) またソファでぼーっとしてしまった(´・ω・`)
ご飯ご飯(´・ω・`) 朝洗濯してそのまま干し忘れて出社してからの今(´;ω;`) >>794
うーむむむむもう一回かな(´・ω・`) >>791
胃が勝利した┗(´ ^ω^`)┛
でもわしやっぱりケンタあんまり好みじゃないんだなって再認識してしまった…(´・ω・`)
ジューシーって言われてる部位も入ってたんだけどどれも等しくパサパサしてて味濃過ぎて合わなかった(´・ω・`)
テイクアウトして冷めたのを食べたってのも影響してると思うけど(´・ω・`)
逆に子供の頃パサパサに感じて苦手だったビスケットが美味しかった(´ ^ω^`)
こっちは記憶よりもしっとりしてた(´ ^ω^`) >>792
食後にそら豆ミーノとムーンライトたびちゃったからヘルシーになれんだ(´・ω・`) >>796
勝利おめ!(´^ω^`)
わしもビスケットは大人になってから美味しいと感じるようになった(´^ω^`) >>796
しょっぱいよね(´・ω・`)゛
たまに食べたくなるけどコストコのロティサリーチキンの方が好き(´^ω^`)
まあ一番はおうちで揚げた唐揚げだけど(´^ω^`) >>804
ありあり(´^◯^`)
素敵な名前(´^ω^`) >>796
ちょっと羨ましい(´・ω・`)
わしはがっつり美味!と感じるので気付くと食べたくなって食べてるから少し控えたい…(´・ω・`) わしも胃と味覚がわんぱくすぎていつだってお腹いっぱいになりたいのよね(´・ω・`)
少し大人しくなりたい(´・ω・`) 寒い:(´・ω・`):
コピーしたての書類で暖を取る(´・ω・`) 本日、過去の案件に2件ミスが見つかりかつ血の池でもはやお昼食べるきしないチーン >>816
じえええ(´;ω;`)つ(´・ω・`) さっきの地震やたら縦に揺れた気がする(´・ω・`) >>817
気を抜いたり忙しかったりするとだめね(∩´・ω・`∩) 最近どこもランチ混みすぎやろがいって思ってたけど在宅だった人たちが出社してきてるのか(´・ω・`) >>818
トントントントンって感じの縦揺れだった(´・ω・`) 丸亀の冷やしトマたまカレーうどん美味しすぎる(*´;ω;`*) >>820
社食推奨されてた人達が解き放たれた可能性も(´^ω^`) >>823
ありそう(´^ω^`)
弊社も休憩室お昼推奨ルールなくなったし(´^ω^`) やしろ◯ずきにドン引き(´;ω;`)
自分が不倫したくせに慰謝料取られそうになったら奥さん自◯に追い込む発言で脅迫するとか(´;ω;`) >>826
ひさびさガチのドン引き案件だった(´;ω;`)
カラーコーンとかお母さんネタとか愉快な感じで売ってたからなおさら引いた(´;ω;`) >>826
たまに流れてくる漫画読んでたからショックだったわ(´´ω``) おかんがまともだったのが救いだけど逆に心配(´;ω;`) >>829
それ思った(´;ω;`)
おかんも可哀想(´;ω;`) 楽天モバーイ!2022年決算最終4265億円の赤字
(´;ω;`) イヤンホホ忘れた(´;ω;`)
めっちゃおたく喋りの男子高校生2人が後ろにいる地獄のバスライド(´;ω;`) 途中送信してもた(´;ω;`)
ユーザーだから突然サ終したら困るう(´・ω・`) >>835
さすがに突然サ終は無いと思いたい(´;ω;`)
auあたりが巻き取りそう(´;ω;`) モバーイはあうの基地局使ってるんだっけ?(´・ω・`) やしろあ◯きのTwitter見たら奥様が誕生日おめでとうしてたけどどゆこと?(´;ω;`) >>832
えっ(´^ω^`)
えええ:(´・ω・`): ブログでも仮面仲良し夫婦し続けてなかったっけ(´・ω・`) お下の話ごめんね下げるね(´・ω・`)
夕食の直前に粉末青汁を飲んで夕食後にピルクルミラクルケアを1本飲むようにしたら便秘が改善されて1〜2日に1回とか下手すると1日に2〜3回の日もあるようになった(´・ω・`)
どうしたわしの腹…今まで4〜5日は出ないのが普通で1週間出ないとかもザラだったのに(´・ω・`)
普通のヤクルトやミルミルで同じ摂取の仕方の時は全然効果なかったけど乳酸菌の量の違いで効いたのかしら(´・ω・`)
それと月イチのものが30日で来た(´・ω・`)
どうした…今までは40日前後だったじゃないか…おかげで職場のトイレで途方に暮れる羽目になる所だったぞ(´・ω・`)
そして全く痛みがないのもどうした(´・ω・`)
いつもは1週間前に1日だけ腹と腰が痛くなっていざ始まると最初だけ少し痛いって感じだったのに今回は1週間前も始まってからも全く痛くない……どうした…(´・ω・`)
これも青汁とピルクルに関係してるんだろうか(´・ω・`) >>843
他に変えたものがないのであれば青汁とピルクルのおかげじゃ(´^ω^`)b >>843
ピルクルミラクルケア初知り(´^ω^`)
効きそう(´^ω^`) 乳酸菌って種類があって自分の腸に合うやつはてきめんに効果でるみたいね(´^ω^`)
ヤクルトの製品ごとに違うのかは謎だけども(´・ω・`) ママンといもーとはビオフェルミンがよく効くけどわしはいまいち(´^ω^`)
家族でも個人差大きい(´^ω^`) 節々が痛くてこれ熱出る前兆な気がする(´´ω``) ナッシュと三ツ星それぞれ2回ずつ頼んだけどわしはナッシュの方が好きだ(´^ω^`)
野菜の多さなら三ツ星だけどどうせサラダとか一品足すし(´^ω^`) 今日大安で一粒万倍日だったのか(´^ω^`)
漫然と過ごしてしまった(´^ω^`) サイコロきっぷ第3弾は岡山発になってしもた(´;ω;`)
びー(´;ω;`) >>855
ありり(´・ω・`)
出発地まで行く費用で足出そうね(´・ω・`) 帰宅即お風呂で優勝したはずなのに歯磨きするまでにうだうだしちゃって就寝いつもの時間と変わらんち(´・ω・`) >>860
だいじょび(´・ω・`)
わしのとこはあんまり揺れなかった(´・ω・`)
しかし変な時間に起きたから睡眠リズムががが(´;ω;`) >>865
おっしゅごいもう7巻か(´^ω^`)
移った時はどうなることかと思ったけどさす集(´^ω^`) 夜食RTA回とファービー回が収録か(´^ω^`)
にったんいっぱいナリ(´^ω^`) インスタで見かけた無限蒸し春キャベツ作ったらめちゃくちゃおいしくて昨日1/4玉ペロリでお腹も快調(´^ω^`)
加熱してあるから食べやすくてお弁当の副菜にもできてさいこ〜なんだなあ(´^ω^`) 実家に電話したら後ろでぬこがにゃーーんにゃーぁあーーーーんんってめっちゃ大きい声で鳴いてて
あ!これはご飯のおねだりだとわかったので早々に電話を切った(´^ω^`) 春キャベツ1/4玉を千切りにしてフライパンに入れて蓋して弱火で蒸し焼きにする
軽くしんなりしたらオリブ油大2 酢大1 砂糖小1 塩小1/3 醤油小1/2をよく混ぜてまわしかける
お好みの熱の入り具合で火を止めて完成(´・ω・`) >>874
にゃぁーーんにゃんにゃん(´^ω^`) >>875
簡単(´^ω^`)
そして美味そう(´^ω^`) 1人トリキするか無限キャベツするか迷う(´・ω・`) あ〜〜〜〜電車止まってる〜〜〜〜〜〜〜〜(´・ω・`) エコバッグ持ち歩くとミニバッグパンパンになる(´・ω・`)
今までは上着のポケットに入れてたけど薄着になってポケットの服も少なくなってきた(´・ω・`)
小荷物派のじえはどうしてる?(´・ω・`) >>882
商品名わからないけどクシュクシュした素材のエコバックはどうだろう(´・ω・`)
畳まないから嵩張らなさそう(´・ω・`) ご飯炊きます(´^ω^`)
今日は新潟県の新之助(´^ω^`) >>882
わしはエコバック使わず買い物時はレジ袋もらう(´・ω・`)
そしてそのレジ袋はゴミ用として使う(´・ω・`) >>883
キャベツといいビールにした(´^ω^`)
ごはんにキャベツと納豆のっけて海苔ふりかけて食べたらめちゃくちゃうまま(´^ω^`) >>884
今かなり小さくなるやつあるよね(´^ω^`)
今のもかなり小さいんだけど(´・ω・`)
>>886
それが一番か(´・ω・`)
いっそのことバッグホルダー自作しようかなと考え中(´・ω・`) >>889
自作いいと思う!(´^ω^`)
わしも能力あったら作りたい(´^ω^`) >>887
おかずにもツマミにもなりそう(´^ω^`) >>893
明日はもっと寒いらしい(´・ω・`)
雨も降るらしい(´・ω・`) エコバックホルダーで検索すると可愛いのたくさん出てくる(´^ω^`) >>898
わからーぬ(´;ω;`)
でもたまになるのよね(´;ω;`) >>899
関節の腫れ痒みならリウマチの可能性があるぽい(´;ω;`) >>900
えっ(´;ω;`)
マジか〜(´;ω;`) >>901
関節なの?(´;ω;`)
他にも水疱とかあったら別の湿疹の可能性もあるけれど(´;ω;`) もう銭湯にトランス女性入る事案起こってるらしい(´・ω・`)
以前女湯にオートロック付けてるとこあって解錠キーをチェックインの時配ってるとこあったけどどうするんだろ(´・ω・`) ゼルダ新作今日からだったのか(´・ω・`)
前作で画面酔いして早期リタイアしたんよね(´・ω・`) >>906
わしが見たのと同じ事案かな?(´;ω;`)
上は工事済みだけど下は男のままで女風呂入って他の女性客に通報されたってやつ(´;ω;`) >>908
品川のやつ(´・ω・`)
てかトイレとか大衆浴場にスポット当たってるけど
女性フロアわけてるカプセルホテルも問題になってくるよねアホやなぁとしか(´・ω・`) >>909
あーカプセルホテルはありそう(´・ω・`)
女装してたら分からんよね(´・ω・`) >>909
同じやつだー(´;ω;`)
女装してマスクしてたからフロントでは気づかなかったってやつ(´;ω;`) >>911
マスクしてたんだ(´´ω``)
きっしーがサミットまでに海外向けに良い顔したいらしいのだけど
国内の女性の旅行者の激減もさることながら
海外でもLGBT法案通らないどころか反LGBT法案通ってるようだし
インバウンド需要とか言ってるのに海外からの女性客も激減するんじゃねアボカド(´・ω・`)
てか旅行もだけど女は高い費用でしか出張もできない国にならね(´・ω・`) >>912
法案は通るっぽいけどかなり修正される感じじゃない?(´・ω・`)
性自認の文言消えてるし差別も不当な差別って変えて一応まともな方に修正入ってる(´・ω・`)
個人的には一旦白紙にして作り直すのがいいと思うけどどーしてもサミットまでに間に合わせたいっぽいからのう(´´ω``) >>913
何にしても現在この状態だからこれからも事件増えそ(´・ω・`) >>915
もうちょい(´・ω・`)つキットカット うーん家の中でバジル栽培出来るって動画あるけどやはり日光ないとあんな育たない(´・ω・`)
日当たり良い家なんだろなぁ(´・ω・`) 小さなベランダのあるキッチンに憧れる(´・ω・`)
そこでハーブ育てたりするんだ(´・ω・`) >>902
関節周りって感じ(´;ω;`)
水疱はないけど寝てる間に掻いちゃったみたいで起きたら皮が剥けてた(´;ω;`) >>920
乾癬とかでもそんな症状出るみたいだけど乾いた皮膚が剥がれ落ちるっていうし(´・ω・`)
今の時期しもやけって事はないと思うから皮膚科か内科かできれば総合内科かなぁ(´・ω・`) >>920
よく見たら細かい水疱ない?(´・ω・`)
わしはこの時期毎年汗疱で手のひら指かゆかゆよ(´・ω・`) 家電の引き取り見積もり待ち(´・ω・`)
おなすい(´・ω・`) >>924
食べ物何もないん?(´;ω;`)つ甘夏 >>921
>>922
痒みはおまったけど皮むけしとるからとりあえず皮膚科行くー(´;ω;`) >>926
汗疱も汗疱で大変だから治るのだと良いね(´;ω;`) >>925
お米炊きたいけどちょうど食べようのタイミングで来たらヤダなって(´^甘夏^`)
どん兵衛たべた(´^ω^`) どん兵衛で思い出したけど赤いきつねの全国食べ比べ?近所のスーパーになかった(´;ω;`)
探す旅に出ねば(´;ω;`) 了解と了承と承知の違いがわからんちん(´・ω・`) ウーン家電引き取りって結構かかるのね(´´ω``)
なんやかんやでめちゃくちゃお金かかる引越し(´´ω``) 承知は下から目線で了解は同列目線かなあ(´・ω・`)
了承はその間(´^ω^`) >>932
なるほなるほ(´^ω^`)
間・・・(´^ω^`) >>931
ほんそれ(´;ω;`)
時間もお金も手間もかかる(´;ω;`) これからしばらく金ロー楽しみ(´^ω^`)
特にインディージョーンズ週間(´^ω^`) これ楽しみすぎる(´^ω^`)
ttps://jp.marugame.com/menu/marugameshakeudon/index.html
ttps://i.imgur.com/PpqTwVj.jpg パンケーキ1枚か2枚で悩んで欲望のまま2枚注文したら欲張りすぎましたわね(´;ω(;`)ウプ >>939
バッシャーーンっならないよう気をつけないと:(´^ω^`): 壁紙画像とかでよく見るポピー畑って海外じゃなくて茨城だったのかー(´・ω・`) >>943
ポピー祭りするくらい力入れてるみたいね(´^ω^`) 青汁と乳酸菌飲料生活わしも始めようかな(´・ω・`) とくに気圧に変動はないっぽいのに低気圧の時みたいな頭痛(´ーωー`) >>945
じえの話聞くとやりたくなるよね(´^ω^`) 月曜休みとったからauマンデーで何か映画見よう(´^ω^`) >>947
昔ファンケルの青汁飲んでた時りんごジュースや豆乳で飲むのハマってたのよね(´・ω・`)
最近喉渇くしまた飲みたくなってきた(´・ω・`) 帝都住みじえJREポイントためてる?(´・ω・`)
なんかjr西のサイコロきっぷみたいなの6000ポイントで交換できるみたいだよ(´^ω^`)
どこかにビューーンてやつ(´^ω^`) 救いはないんですかってガチムチレスリングが元ネタだったのか(´^ω^`) >>951
本当はSuica viewにしてポイント貯めるのが最強ポイ活なんだけどまだしてない:(´^ω^`):
JR東版サイコロも憧れるぅ(´^ω^`) わしも最近元ネタがあるのを知ったネットスラングがあったんだけどまるごと忘れた(´^ω^`) わしもカンパン食べちゃったから足しとかなきゃ(´・ω・`) サイコロ第三弾岡山中継にして3泊くらいで行くのもありかと思いつつおしょたの地が出たら泣けるけどたこ焼きに帰る新幹線代より少し安いから損はないのか(´・ω・`)
単にサイコロが振りたいだけな気もする(´・ω・`) >>958
振りたい時が振りどきだよ!(´^ω^`) >>961
突然こんなこと言ってごめんね
実を言うと多分数日後には卒業します(´・ω・`) >>962
嘘だ!(´;ω;`)
痔主は卒業できない!!(´;ω;`) >>962
どうしたら卒業できるの?!?!?!(´(●)ω(●)`) えっ(´^ω^`)
いつもこの時間帯余裕で座れてたのに今日はみんなおでかけなの(´^ω^`)
わし目的地まで40分立つの?:(´^ω^`): >>965
ゴールデンウィークずらし旅始まってる:(´^ω^`): 京葉線ならずらしてネズミー行く人多そう(´^ω^`) ジェラピケとドリカムのコラボかわい(´^ω^`)
DREAMS COME TRUEって寝巻きにプリントしてあるの良すぎ(´^ω^`)
https://www.fashion-press.net/news/103470 >>968
これはガチのぬこ好きか企画から制作まで関わってる(´^ω^`) >>970
あら可愛い(´^ω^`)
ジェラピケのコラボってどれも可愛い(´^ω^`)
ピーナッツの時のスヌーピーの耳付きウェアも可愛かった(´^ω^`) 喉いた(´´ω``)
甥っ子の風邪もらったかも(´´ω``) >>964
わしの場合は時々ベンピッピか下した時になるから参考になるかわからないのだけど(´・ω・`)
以下下ネタ
おうちにいる時にくだしたらそのまま風呂って
シャワーの湯が当たりそうな指の第一関節分だけでも中に入れて石鹸で綺麗にして
その後使い捨て手袋でワセリンを中と周辺に塗り塗り
そして睡眠をよく取って自然治癒に頼ってると違和感なくなってる(´・ω・`)
食べ物もたんぱく質取ってたほうが良いかも(´・ω・`) らんまんの浜辺美波まさかの八犬伝にハマってる腐女子キャラでワロタ(´^ω^`)
万太郎と竹雄で主従萌えしそう(´^ω^`) >>978
そんなウェブコミあったなー江戸時代のふじょしの話(´^ω^`) >>989
咲くは江戸にもその資質だよね?(´^ω^`)
あれすごい好きだった(´^ω^`) 雨穴さんテレビ出てたのか(´・ω・`)
見たかった(´・ω・`) >>992
タイプライターズってついさっきやってた番組(´^ω^`)
まさか真っ昼間に出るとは思わなくて油断した(´^ω^`) わしのご先祖は江戸の自演子だったよ(´・ω・`)
日受け浮世草子のコレクションしてた(´・ω・`) >>993
なぬ!見逃し配信あるぽいね(´^ω^`) >>993
真っ昼間から出る言い方ぇ(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16日 17時間 44分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。