W*廿.廿)日1486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681205881/ >>195
おつー(´;ω;`)
早よ帰っておいで(´;ω;`) >>179
あれ5週間前から予約可ってことはもう予約出来る?(´^ω^`) >>198
できるね(´^ω^`)
アプリとらないとだけど(´^ω^`) >>179
あれ5週間前ということはもう予約出来るのかしら(´^ω^`) >>199
ちょごめん反映されてなくて二重書き込みしちゃっちゃ(´^ω;`) 気圧でちんでて今から明日の引越し見積もりのために片付けるので何卒応援よろしくお願いします(´;ω;`) >>202
龍体文字書いてみるとか?(´;ω;`) >>203
どういうこと(´;ω;`)
>>204
がんばる(´;ω;`) >>205
スピ系で信じられているにちこの古代文字(´^ω^`)
キニってのなら苦痛を和らげられるらしいのでもし頭痛ならおでことかにその文字を貼る?
書いて枕に挟んでみるとか?健康全般に使えるらしい(´^ω^`)つttps://i.imgur.com/Do81Pow.jpg
家電の故障にも効く謎仕様なので水漏れしてきた洗濯機に使おうかなとおもてる(;´^ω^`) >>206
なるなる(´;ω;`)
龍体文字の想像はついたんだけどてっきりそれで引越し屋さんをビビらせて交渉を有利に進める作戦かとおもた(´;ω;`)
荷物右から左に移動させてるだけで何も捗らないから早起きしてやろかな(´;ω;`) わしもわろた(´^ω^`)
まあ汚くても引っ越し屋さんが見積りしやすいよ(´^ω^`) そろそろ起きねば(´・ω・`)
しかしオフトゥンが心地良すぎる(´・ω・`) Zoom見積もりおわ〜引越し屋さんめちゃくちゃ即決迫ってくるじゃんどうしたらいいのさ(´´ω``)
ほかのとこのweb見積もり(割引前)よりか安かったからもうお願いしてしもうた(´´ω``) >>217
おつおつ(´・ω・`)
即決迫ってくるよね〜(´´ω``)
でも迷い始めると沼にハマるから決めちゃって良かったかも(´・ω・`) >>219
友だちが最近利用して安かったよって教えてくれた地域密着系の初めて知った会社(´・ω・`)
移動距離とかもろもろ条件の違いでその子より高くはなったけどもまあまあ(´・ω・`) >>218
ね〜(´´ω``)
たしかにあと数社相見積もり取るとして各々即決迫られると思うともういいやってなってきた(´´ω``) >>220
地域密着いいと思う(´^ω^`)
結局口コミに勝るものなしだよ(´^ω^`) モザイクで〜〜イベント開催!って神戸民にはハーバーランドねってわかるけど土地勘ない人にはモ、モザイク?!てなるのかしら(´・ω・`) >>222
zoom後上長で確認でさらに少し勉強してくれた(´^ω^`)
サカイの見積もりでもらえるお米気になるけどかなり強気な営業らしくわしには確実に向いてないな(´^ω;`)
それにしてもお金出して買ったものをお金出して処分したり移動させたり…持たない暮らしが1番コスパいいという悟りを得ました(´´ω``) >>223
新宿の旧モザイク通りを思い浮かべた(´^ω^`) >>224
サカイはめっちゃぐいぐいくるよ:(´^ω^`):
お米もらえるサービスなんて始めたんだ(´^ω^`) ミニマリストとまではいかなくても物の少ない暮らししたい(´・ω・`) 映画館のスタッフみんなマリオかルイージのキャップかぶってる(´^ω^`) >>231
かわわ(´^ω^`)
にちこにキノピオ帽かぶしたい(´(●)ω(●)`) キノピオ帽が大きくてふらふらしちやうにちこ(´(●)ω(●)`) 完全にパケ買いポップ買いしたナンバーズSってシャンプーが思いのほか良い(´^ω^`)
朝のブローが時短になる(´^ω^`) >>235
いやわしは違うのみた(´^ω^`)
マリオも早くみたい(´^ω^`)
お腹空きすぎてチュリトス初めてたびたけどおいCね(´^ω^`) 映画館といえばポップコーンだったけど最近チュリトスも市民権得てきてる(´^ω^`) 引っ越そうと想像してる地域で広さもちょとほしいなとおもてると
下町でアパートとか築30〜50年のテラスハウス(長屋)が多く出てくる(´・ω・`)
そこそこいい年齢だけど生物学上♀の1階かつ長屋暮らしは防犯上きついかなぁ(´・ω・`)
ご近所付き合いもしたくないし(´ーωー`) >>241
長屋はマジ生活音ダダ漏れやで(´;ω;`)
コンビニ袋がカサカサいう音すら聞こえるで(´;ω;`) >>238
宝塚の千秋楽のライビュ(´^ω^`)
退団者セレモニー泣いちゃった(´;ω;`) >>247
最近舞台やライブの上映するとこ多いよね(´^ω^`)
大画面だから現地感マシマシ(´^ω^`) 古いけど綺麗に使われてて水回りはリノベ済みで少し広いバルコニー付きの南向きで駅近スーパー図書館映画館かわいいカフェが徒歩圏内でお家賃相場以下のお部屋が見つかります様に(´・ω・`) >>249
コネで決まってしまうタイプのお部屋(´;ω;`) >>249
映画館徒歩圏内ハードル高くない?(´^ω^`) わしは駅近かつ通勤時間短いのがマスト(´^ω^`) 学術的価値ある動画なのに1年くらい前から派手なアンチがついてて常にマイナス評価が付きまくってる人いて本当に可哀想(´;ω;`)
裁判中らしいけどどうにかならんのかしら(´;ω;`) おついたちだ(´^ω^`)
5月どうでしょう(´^ω^`) >>265
わしも!(´^ω^`)人(*´^ω^`*)
何にするー?(´^ω^`)
わしはアイスカフェモカ!(´^ω^`) >>266
わしも運が悪くなければ同じのにする!(*´^ω^`*) >>255
シネコンばっかりだからハードル高い(´;ω;`)
ミニシアターならまだ…でも少ない……(´;ω;`) >>262
やさぐれメタルってチャンネル(´;ω;`)
261書き込んでから裁判が和解で解決した動画出てるの気づいた(´;ω;`)
そこのうp主のコメントが全てで相手側一派が異常なのよほんときょわい(´;ω;`)
まだ低評価が上回ってるしbot使ってる気がする(´;ω;`) >>270
あー基盤から金を取り出したりしてるチャンネルか!(´・ω・`)
裁判になったのは知ってたけど和解したんだ(´・ω・`)
廃液垂れ流してるとかデマ流されたりしてたよね(´・ω・`) 向井理主演でパリピ孔明ドラマ化だ…と…:(´^ω^`): >>273
英子誰がやんのやろ(´^ω^`)
相当な歌うまでないとできん(´^ω^`) >>270
やさメタ和解したんか(´・ω・`)
あとで和解動画見る(´・ω・`)
こういう裁判って当事者同士より外野がやかましくて拗れたりするのよね(´・ω・`) >>272>>275
わーんちゃんと理解してる人は理解してるのね(´;ω;`)
ほんとあのアンチ界隈きょわい(´;ω;`) おついたちか(´^ω^`)
今月の金運(´^ω^`) ゴルカム展行ってたじえいたよね?(´・ω・`)
わしの地元にもようやく来てくれてやっと見れた(´;ω;`)
https://i.imgur.com/qAHJsp9.jpg >>281
でっかいどー子(´(●)ω(●)`)
何かグッズ買った???(´(●)ω(●)`) >>282
図録とクリアファイルコレクション買ったよ(´^ω^`)
入場者特典で色紙鶴見中尉でお面鯉登くんもろた(´^ω^`)
白石コインと白石はんこ散々悩んで止めたけどやっぱり買えば良かったかなあ…(´・ω・`)
これはでっかいどー版熊さん(´^ω^`)つ
https://i.imgur.com/wHoCrkQ.jpg >>274
エイベックスが売り出したい女歌手になるのかなあ(´・ω・`) 金カム展がでっかいどー開催はつまり凱旋では(´^ω^`) 夢でオンリーイベに出てたんだけど誕席配置なのに新刊はおろか無配もペパも無いという
おそろしい、しかしありがちな状況でどないしよ…ってなってた(´;ω;`)
欠席の紙を貼るべきかでも荷物は置きたいとか無駄に悩んでた(´・ω・`)
いや未だかつて誕席に配置されたことはないけど(´・ω・`) >>286
今札幌で最後函館ってのが良いよぬ(´^ω^`) 友だちに聞いたんだけど紙袋の551ロゴの下に令和年月日って入ってるんだって(´^ω^`)
今日だけしか使えないやーつすごい(´^ω^`) >>288
うわああ(´;ω;`)
怖い夢めめ(´;ω;`) >>290
令和5年5月1日で551かぁ(´^ω^`)
シャレが効いてる(´^ω^`) >>290
551食べたくなってきた(´^ω^`)
新大阪駅の551混みすぎててビックリしたけど確かに他県の人にとってお土産にはいいよね(´^ω^`) 551のぶたまんがあるときーーー(*´^ω^`*) >>294
そのCMまだ見たことない(´^ω^`)
たこ焼き行くといつも流れないか期待してるけど(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています