W*廿.廿)日1486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681205881/ >>19
日曜あたりになにかしませんでしたか?(´・ω・`) >>20
うーーむむ…?(´ーωー`)
なにも!(´(●)ω(●)`) 古の吉野家コピペのスープストック令和版見て笑ってしまった(´^ω^`) スープストックの鎮火がすごいね(*´・ω・`*)
ああいう文章書ける人すごいー(´^ω^`) スープストックの前に子連れ禁止の話題出てたのにそれには何もなかったぽいのがもにょる(´・ω・`) わし今日は水曜だと思って生きることにする(´・ω・`) 景気づけのためにスタバ行ったけどめちゃめちゃ混んでたので撤退(´;ω;`) >>33
わかる(´;ω;`)人(´;ω;`)
GW前なのだ(´;ω;`) >>36
熱はないんだけど微寒気は続いてる:(´・ω・`): 映画マリオ95分か(´^ω^`)
膀胱家出民にも優しい(´^ω^`) 一本満足バー食べたけどぜんぜん不満足(´・ω・`)おなすい 無印のご飯にかけるごま味噌坦々スープの最強の食べ方を見つけた(´・ω・`)
ラーメンの麺を軽く茹でた後両面油でカリっとするまで焼いてごま味噌坦々スープをかけて、白髪ネギとカイワレ、トッピング(´・ω・`)
砕いたナッツなんか入れるとコクが増して食感が楽しくなってさらにいい(´^ω^`)
お店の汁なし担々麺の味になるからぜひぜひ(´^ω^`) >>41
焼くってのが香ばしさを出してお店の味感出るのかな(´^ω^`) >>45
>>46
冷やさないように(´;ω;`)つ【腹巻き】【腹巻き】 引越し見積もりとるのめんどくさすぎ(´;ω;`)
まだ部屋に来てもらえる状態じゃないのにばんばんメールくるう(´;ω;`) >>48
明確に断るまで永遠に営業メールくるやつや(´;ω;`)
なんだったら断ってもくるやつ(´;ω;`) これは…発熱!と思ったけど平熱だった(´・ω・`)
のぼせてるのかな(´・///・`) >>51
お昼に辛いものやボリューミーなもの食べた?(´^ω^`) >>52
いやいつも通りかな?急に気温上がったせいかな(´・///・`) >>49
週末リモート見積もりで強制片付けイベ発生(`;ω;´)
部屋が片付くよ!やったねじえちゃん(`;ω;´) わし引っ越し屋さんの電話見積もりのバイトやってた(´^ω^`)
今はリモート見積もりなんてのがあるのね(´^ω^`) 好きな俳優さん達のラジオで言ってたチーズトマたまカレーうどんを食べてみんとす(´ ^ω^`)
それとは別にハマってるじえちゃんもいたし期待大(´ ^ω^`)
初丸亀なので作法がわからなくて見よう見まねでトレイ取ったりでドキドキした(´ ^ω^`)
とりあえずザクザク天ぷらを食べたくて一緒に買っちゃったかき揚げと海老天を先に食べてるけどうましうまし(*´^ω^`*)
もっと近くにあればなぁ(´・ω・`) >>57
トマたまカレー美味いよおおお(´^ω^`)
3種類のどれにした?(´^ω^`)
わしの推しは冷やし(´^ω^`) >>57
あ!書いてあった(´^ω^`)
チーズかぁ(´^ω^`)
チーズも美味しいよねええ(´^ω^`) >>58
うんおいしー!そしてなかなかボリューミィ(´ ^)ω(^`)
じえちゃんイチ推しの冷やしトマたま気になるなぁ次はそれ食べに来たいな(´ ^ω^`)
あときつねうどん+ザクザク海老天+かき揚げのThe・わしの夢うどんも食べたい(´ ^q^`) >>56
電話で見積もりするの難しくない?(´^ω^`)
わしも電話見積もり希望したけど無駄に広い家だからリモートか訪問って言われちゃった(´^ω;`) >>60
めっちゃお腹いっぱいになるよね(´^ω^`)
天ぷらも食べるとなおさら(´^ω^`) >>62
一軒家や広めのマンションとかは営業さんが見積もりに行ってたよ(´^ω^`)
電話でできるのは一人暮らしや小さな事務所とか(´^ω^`)
冷蔵庫は2ドアですか〜?とか聞くの(´^ω^`) 31だー(´・ω・`)
バーガンディチェリー結局食べそびれたのよね……ここのお店あるやん(´・ω・`)
コットンキャンディパステルって何やうまそうやんけ…これとダブルで食べるか(´・ω・`)
何々…アニバーサリーボックスで復刻デザインの陶磁器カップが付いてくる…ほーーん(´・ω・`)
可愛いけど節約しないとだしボックス買う程の贅沢はできないなーすでにダブルで十二分に贅沢よな(´・ω・`)
アマーロアフォガード…?なんやそれうまそうやんけ…(´・ω・`)
白桃ブランマンジェ…?(´・ω・`)
さくらも残ってるやんけ…食べた事ないやつやんけ…(´・ω・`)
( ´3ω1`)<アザッシター (((( ´;ω;`)BOX >>64
お仕事じえ(´^ω^`)
相見積もり取った方がいいのはわかってるけど金額によってはもう決めちゃいたい(´^ω^`;)
>>65
しよ!引越し(´^ω^`)
わし初一人暮らしから一旦実家に帰って年内にまた出てく(予定)から3年で3回引越すことになってしまた(´・ω・`) >>70
コーヒー系大好きとしては見逃せない(´;ω;`)
しかし近所の31は閉店してしまい…(´;ω;`) >>69
早く決めてスッキリしたいあるある(´^ω^`) メープルソルティバターのガレットサンド美味しいです(´・.ω・`) >>69
したーい(´;ω;`)
しかし住みたいと思える部屋に出会えないのだ(´;ω;`) >>65
したいー(´・ω・`)人(´・ω・`)
今日物件見てたら3階構造のアパートあってちょっと住んでみたい(´・ω・`)
>>75
ありり(´・□・`)つ○○○ ねえ紹介されてる短歌だけでもボロ泣き(´;ω;`)
にゃん(´;ω;`)
https://togetter.com/li/2132726 >>79
これ好き(*´;ω;`*)
飼い主が猫に望んでよいことはもはや長生きだけであること 猫が逝く「もういない」という感覚があり続ける未来を生きていく
にゃん(´;ω;`)
にゃん(´;ω;`) 奥さんいて三人の娘がいて自分の大学生の娘の下宿先で隣の部屋の女の子に猥褻とか怖すぎ(´;ω;`)
頭いかれてる(´;ω;`) ひえもう普通の私服のおっさんが女子トイレに侵入してるのか怖すぎ:(´;ω;`): >>86
頭おかC(´;ω;`)
どういう思考回路なんだ(´;ω;`) >>90
これ(´;ω;`)つttps://twitter.com/namazu__gc/status/1648540164698906631
大型店舗にはいい迷惑だけど警備員必須になってくるんじゃないか(´;ω;`)
駅のトイレとかも怖い(´;ω;`) >>91
こわわわ(´;ω;`)
女子ですけど?じゃねーよ(´;ω;`)
歌舞伎町タワーの謎トイレといいほんとやめて(´;ω;`) >>92
まだ歌舞伎町のトイレはあそこいかなきゃ良いだけで
他の階は普通らしいんだけど名古屋のは何の表記もない普通のトイレで起こってるのがさぁ(´;ω;`) 盗聴盗撮発見器ってあるけどあれってリアルタイムで無線通信してる機器見つけるものぽいよね(´・ω・`)
通信しない録画タイプだと可能なのかしら(´・ω・`) >>94
録画タイプは目視でしか見つけられないと思う(´・ω・`)
電波飛ばしてるわけじゃないから(´・ω・`)
設置と回収の時にとっ捕まえるしかない(´;ω;`) 映画マリオを字幕で見るか吹き替えで見るか(´・ω・`) 昨日23時くらいに知らないうちに眠ってたんだけど目覚めさわやか(´^ω^`)
やはり睡眠だな(´^ω^`) 銀河鉄道の父っていうのも上映予定なのね見たい映画沢山だ(´^ω^`)
コロナ明けだからかしら(´^ω^`) >>99
マリオ:宮野 真守
ピーチ姫:志田 有彩
ルイージ:畠中 祐
クッパ:三宅 健太
キノピオ:関 智一
ドンキーコング:武田 幸史
ちゃんと本職の声優さん使ってるところが好感持てる(´^ω^`) >>100
GW前封切りは多いね(´^ω^`)
TOKYO MERの劇場版も今日から(´^ω^`) こないだ夜酔っ払い&膀胱決壊寸前で駅の男子トイレに入ってしまったことをふいに思い出した(´・ω・`)
駆け込んで個室から出たら立ちスタイルの便器並んでてあ〜話題のジェンダーレストイレ・・・なわけないやろ!!!で一気に酔い覚めて慌てて女子トイレに移動して手だけ洗ったけど時すでにお寿司(´・ω・`)
一目散に駆け込んだから男子トイレマークも立ちスタイルトイレも全く目に入ってなかったのよね誰もいなくて本当に良かった本当にすみません以後気をつけます(´;ω;`) >>104
それは仕方ない(´;ω;`)
男子ですけどぉ?とか言ったわけじゃないし(´;ω;`) そういえばわし昨日丸亀いったな(´^ω^`)めんたいかまたま >>100
宮沢賢治の話かなと思ったら宮沢賢治のパパの話だった(´^ω^`)
面白そう(´^ω^`) じえー(´・ω・`)
カーテンの色何色?(´・ω・`) >>112
わしも緑(´^ω^`)
モスグリーン(´^ω^`) >>112
わしも緑系(´・ω・`)
薄いエメラルドグリーン(´・ω・`) 前の部屋では薄紫?ラベンダー?色だった(´^ω^`) 緑多い!まさに緑か白で悩んでる(´;ω;`)
ちなみに柄はあり?なし?(´・ω・`) >>118
リビングは花柄の緑で寝室は柄なし(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています