W*廿.廿)日1486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681205881/ >>451
ああ!それは楽しい!いたのかな(´^ω^`)
700スペらしいね(´^ω^`)
外野だから微笑ましいってしていられるけど自ジャンルだったら泣いてる…(´・ω・`) ヘタでもひまが動くと活性化するのでは(´^ω^`) >>450
お米が一粒ずつしっかりしていて食感が良かった(´^ω^`)
お米だけ食べても植物の甘みを感じる美味しい良きお米でした(´^ω^`) なんかテレビの感じが土日と違うと思ったら今日は木曜日だった(´^ω^`) 屋上遊園地って日本でもう8軒しかないんだ(´;ω;`)
帝都にはもうないのか(´;ω;`) >>458
やっぱメンテナンスとか大変なのかな(´;ω;`) 屋上遊園地って昭和レトロじゃなくて平成レトロか?(´^ω^`) これ買ったー四つ(´^ω^`)
全国味くらべ 赤いきつねうどん 東」「同 西」「同 関西」「同 北海道」 >>463
西と関西はどう違うんや?(´^ω^`) 北海道
北海道北部でとれる利尻昆布とかつお節のだしをベースとした風味豊かでまろやかなつゆ
東日本
昆布とかつお節を使っただしをベースとした品のあるつゆ
関西
昆布にかつお節、さらに雑節・煮干しを加えただしをベースとした淡口醤油仕立てのすっきり関西風のつゆ
西日本
昆布とかつお節のだしをベースに、煮干し・雑節のだしを加えた、淡口醤油仕立てのすっきりしたつゆ >>468
でっかいどーは利尻昆布使用なの贅沢すぎる(´^ω^`)うらやま >>470
いーねー(´^ω^`)
いてら!(´^ω^`) わし明日出勤だけど昼食代として1200円出ると聞いてちょっとやる気出た(´^ω^`) ケータリング?か何かのランチが出るじえもいるよね(´^ω^`) >>477
なぜ作ってる最中に気づかなかったのか(´;ω;`) アニメ意識の漫画原作はあったが今はソシャゲ化目当ての漫画が出てきてるのねあからさまぁ(;´^ω^`) >>475
うらやま(´^ω^`)
じえの会社太っ腹(´^ω^`) 明日早起きなのにチラリとも眠気が来ない(´・ω・`) dellのサイトで欲望のままにPC構成していったら45万円になった:(´^ω^`):
でもオプションに無いからやらなかっただけで本当はメモリを64積みたい…(´・ω・`) >>483
購入予定なくただ欲望のまま組んでくの楽しいよね(´^ω^`) こどもの日(´^ω^`)
こどものにち(´(●)ω(●)`) >>484
それがね購入予定はあるんすよ(´・ω・`)
どの程度妥協するかな…(´;ω;`) >>490
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 食べ比べしてるけど北海道のおあげが甘い…(´・ω・`) >>502
利尻昆布かわからんけどうめえ(´・ω・`)
でも塩分は醤油マシマシの東日本より高い(´・ω・`)
にったんには禁止ね(´・ω・`) >>510
ミネラルバランスがあるから天然塩は血圧上がりにくくなるらしい
昨今塩分で血圧あがったりするのは精製塩だからじゃないかという話に移行している
まぁ天然塩も取りすぎるのはいくない減塩しすぎてもいくない(´・ω・`)
塩を齧って命をつなぐというのはそういうことかなって(´・ω・`) >>512
なるなる(´・ω・`)
天然塩は他の微量栄養素も含んでるってことね(´・ω・`) >>513
そそ(´・ω・`)
微量元素というと放射線処理された作物増えると食べ物で栄養素取れなくなって病気増えるかもしれんて昨夜タイムリーに聞いた(´・ω・`) 帰りにスーパー寄って食べ比べ赤いきつね探す(´^ω^`) 家庭菜園で野菜は生産できるけど米も生産できるようになったらなぁ(´・ω・`) 千と千尋の舞台再演するんだ(´^ω^`)
ちょっと見に行きたい(´^ω^`) >>521
ハシカンと上白石姉と両方見たい(´^ω^`) 人の考え方ってIQや学歴に限らない気がしてきた(´・ω・`) IQは分からないけど学歴にはよらないとは思う(´^ω^`) 今日は月食だけどあんまわかんないやつなのね(´・ω・`) やねよーりーたーかーいーこいのーぼぉーりー(´・ο・`) >>524
騙されやすいかにくいかはIQで相関があるぽいのだけど(´・ω・`)
人を疑ってはいけないと性善説信じてるとか反対になにか裏があるんじゃないかと考えるとか
極端にこいつは気に入らないやつだから悪いやつだとか・・・(´・ω・`)
そういう考え方って子供の頃に付き合う身近な大人、親の考え方の影響強いんじゃないかなって(´・ω・`) おしょた県の鹿様、観光客が多くてお煎餅食べ飽きてるって画像可愛い(´^ω^`) >>528
ふふっ観光客の数戻ったのね(´^ω^`) >>528
やれやれって顔してるのわろ(´^ω^`) >>529
今日鹿ぽんいっぱい来てくれる(´^ω^`) 西日本新幹線と東日本新幹線て連結してないんだっけ(´・ω・`)
たこ焼きとかめんたいこぅから乗って寝台新幹線ででっかいどーまで行きたい(´・ω・`) >>532
上野と東京で分断してるイメージ(´^ω^`)しらんけど >>527
環境や教育の部分が大きいのは間違いないと思う(´・ω・`)
わしはママンが徹底した性善説推しだったからわし自身も未だにそういう見方してしまう(´・ω・`)
ゆえに意識的に騙されないよーに気をつけてる:(´^ω^`): >>536
IQが高いとそもそも信用しやすい人を見分けてるらしいので騙されにくいらしい(´^ω^`)
IQあげてこ(´^ω^`) >>540
多分石川のがたこ焼きにまで伝わったよ(´・ω・`) >>538
代謝上げてこ!みたいなノリ(´^ω^`) 明日実家行く予定だったけどママンがお友達との遊びを優先させたためリスケ…(´・ω・`) パパンのお兄さんが昨日亡くなってしまったみたいなんだけどメール(PCのメールなのでパパンが自宅に帰るまで読めない)には返信したんだが電話は掛けても良いものか…(´・ω・`)
多分今日がお通夜だと思うんだけど何時から何時までかも何もわからないのでこの時間はまだやめておいたほうがいいかなぁ(´・ω・`)
ママンはメール使えないし…そして電話は恐らくショックを受けて気落ちしているであろうパパンに掛けてしまってもいいのか…ママンにパパンの様子を聞いてからの方がいいかな…泣いてるだろうしなぁ…(´・ω・`) >>546
ママン経由の方がいいと思うな(´・ω・`)
あと今日がお通夜なら20時くらいまでは弔問のお客さん対応とかもあって忙しいと思う(´・ω・`) >>547
念の為21時過ぎくらいまで待ってからママンに電話してみる(´・ω・`)
ありあり(´・ω・`) >>548
うむ(´・ω・`)
それがいいと思う(´・ω・`) えーん書き込むスレ間違えて真面目な討論が続いている中に場違いな温泉レスをしてしまった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています