W*廿.廿)日1486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681205881/ マルチコピー機で支払い番号発券したいのにおっさんが陣取ってずーーーーーーーっとコピーしてて動かん腹立つ(´;ω;`♯) ぐぬぬってたけど退く時に会釈してくれたから許すよ(´・ω・`)
心の中でイラついてしまってごめんねおじさん(´・ω・`) >>714
ちょっとした気遣いで心晴れるあるある(´^ω^`) 連休明けの月曜は強敵であった(´・ω:∵゚:.‥. 去年?じえが激推ししてたお濃い茶ラムネを発見したので買ってみた(´^ω^`) >>720
違国日記(´;ω;`)
そろそろ終わりかなあと思ってたけどさみしい(´;ω;`) マッサージ行きたいい(´;ω;`)
腰痛いい(´;ω;`) 紗々のはちみつ紅茶美味しい(´^ω^`)
いい香り(´^ω^`) >>712
そうーボタンにスライド式で取り外し出来る(´^ω^`) 気象病によるだるさと夏に向けて増える立ち眩みに備えて苓桂朮甘湯買うてきた(´・ω・`)
作用調べたら色々な面でわしの体質に合ってるみたいだから他の部分の不調にも効いてくれるといいな(´・ω・`) >>719
らむねの定義がわからなくなるけど美味しい!(´^ω^`)
お医者さんに日本人向けに新しく出たカフェイン錠剤ですよって処方されたらプラセボでキマりそう(´^ω^`) >>729
おお(´・ω・`)
漢方は合うとばっちし効くから期待やね(´^ω^`) >>727
オサレ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/RiTaVgk.jpg >>732
おースチームパンクっぽい(´^ω^`) >>733
帝都(´・ω・`)
でも気のせいだったみたい(´^ω^`) グッスマですじくのフィギュアセールしてるー(´・ω・`)
もし迷ってたじえいたらこの機会に!(´・ω・`) >>736
アクリルスタンドもお買い得になってたけどにちこ売り切れとった(´;ω;`) ひま誕!(´・ω・`)
おめ!感謝!おめ!(´・ω・`) . |
/ ̄ ̄ ̄\
/ .\
.| .∧ |
.| ./川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙ # ゚┃!┃; 。
; 。 ・┃ひ┃・ #
。 ;゙ #┃ま┃# 。
゙・# : ┃誕┃。 ; 。
.;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # :
; '.; . │
. ( ´^ω^)│ おめおめ
:/ つΦ 半端な時間に目が覚めてスマホ弄ってたら怖面白い話を知ってしまい二度寝する時間を逃してしまった(´;ω;`)
続きを読み進めたくて仕方ないけどおちごとに行かねばならぬ(´;ω;`)
https://kakuyomu.jp/works/16817330652495155185 5月は自演子もおたおめな子がいたはず(´^ω^`) >>747
この話まえも別じえが紹介してたやつ:(´^ω^`):
わしも少しずつ読み進めてる:(´^ω^`): 口周りの永久脱毛したい(´・ω・`)
でも永脱は痛みが強いから顔にはおすすめしないという意見も散見される(´・ω・`) やるなら早めがいいで(´^ω^`)
わしはもうシミとか色素沈着多くてむり(´´ω``) わしはシミ消しレーザーしたい(´・ω・`)
全顔やりたい(´・ω・`) >>756
アイスチャイティーラテ!(´^ω^`) シミ取りとVIO脱毛と歯のホワイトニングと矯正したい(´・ω・`)
VIOは将来介護されるかもの場合に介護士さんの手を煩わせないようにのやつ(´・ω・`) >>758
介護を見据えた脱毛はわしもやりたい(´・ω・`) 午後の人事面談(定期)が気になってご飯が喉を通らない(´・ω・`) >>758
VIOはわしサロンの光脱毛でやったから痛いだけで全然効果なかった…(´・ω・`)
やはりレーザーの医療脱毛でないと駄目か(´・ω・`) チョコザップにエステ脱毛をセルフでやれるらしいけどVIOに当てるやついないよな?(´^ω^`) チョコザップVIOできるかな?みたいな書き込み見つけてこわ:(´^ω^`):
他人と共有するものでケツアナあてるな:(´^ω^`): 家庭用脱毛器いいよ(´^ω^`)
生えたら当てるをしてたら抑毛効果あるしムダ毛処理する頻度が激減した(´^ω^`) しゃっちょさんが放置したせいで混乱と複雑化を極めてる案件の処理が昨日から終わらない(´´ω``)
主犯のしゃっちょさんはけろりとしている(´´ω``) 自己責任でケノンをOに当てたことある(´・ω・`)
プロにやってもらうのが1番よね(´・ω・`) >>769
な 何があったっていうんです(´;ω;`) >>769
いててててて:(´・ω・`):
ってイメージです(´・ω・`) >>770
>>771
けしあな焼けたとかないから大丈夫よ(´^ω^`)
>>772
痛かったけどわし的に耐えられる痛さだった(´・ω・`)
効果全くない訳では無かったけど根絶までいくのは大変そう(´・ω・`)
放置したらまたボーボーになった…(´・ω・`) >>773
やはりプロ(´・ω・`)
プロに頼もう(´・ω・`) けしあな焼けたって感じの絵本ありそう(´・ω・`) この語感はあれだ"キンギョが逃げた"か(´^ω^`) しごおわ!(´・ω・`)
成城石井寄って帰る(´・ω・`) しごわ(´・ω・`)
今日の晩ごはんは納豆ごはん(´・ω・`) すれ違ったカップルのどっちかはわからないけど香水の匂いがキツくて思わずウ゛ッと息を止めたくらいなんだけどトンカツ屋さんに入っていっておおう…(´・ω・`)
食べ物屋さんであの匂いを振り撒くのか……:(´・ω・`;;): >>782
この時期にしか出会えない冷製トムヤムスープのパクチーサラダヌードル(´^ω^`) >>784
香水つけすぎな人って香りに慣れちゃってて自分では気づかないんだよね(´;ω;`) さてジャンプラの漫画に感化されて20年近く振りにケンタッキーを買ったわし氏の胃は3つのチキンに耐えられるのか…?!:(´ ^ω^`):
中学生の時に買ったっきりでボックス買うのも初めて…(´ ^ω^`)
食べるとおいしー!って思うのに何故か進んで買いに行こうとは思わなかったんだよなぁ今もだけど(´ ^ω^`)
フライドチキンより照り焼きチキン派だからかな(´ ^ω^`) >>787
あっ…3つかぁ…:(´^ω^`):
いい試合になると思う(´^ω^`) >>787
大根の酢漬けがあれば一緒に食べよう(´^ω^`) >>789
無い…:(´ ^ω^`):
ので烏龍茶で迎え討とうと思う:(´ ^ω^`): >>783
納豆はいいぞ!(´^ω^`)
美味しいしお安いし栄養満点で腹持ちもいい(´^ω^`) またソファでぼーっとしてしまった(´・ω・`)
ご飯ご飯(´・ω・`) 朝洗濯してそのまま干し忘れて出社してからの今(´;ω;`) >>794
うーむむむむもう一回かな(´・ω・`) >>791
胃が勝利した┗(´ ^ω^`)┛
でもわしやっぱりケンタあんまり好みじゃないんだなって再認識してしまった…(´・ω・`)
ジューシーって言われてる部位も入ってたんだけどどれも等しくパサパサしてて味濃過ぎて合わなかった(´・ω・`)
テイクアウトして冷めたのを食べたってのも影響してると思うけど(´・ω・`)
逆に子供の頃パサパサに感じて苦手だったビスケットが美味しかった(´ ^ω^`)
こっちは記憶よりもしっとりしてた(´ ^ω^`) >>792
食後にそら豆ミーノとムーンライトたびちゃったからヘルシーになれんだ(´・ω・`) >>796
勝利おめ!(´^ω^`)
わしもビスケットは大人になってから美味しいと感じるようになった(´^ω^`) >>796
しょっぱいよね(´・ω・`)゛
たまに食べたくなるけどコストコのロティサリーチキンの方が好き(´^ω^`)
まあ一番はおうちで揚げた唐揚げだけど(´^ω^`) >>804
ありあり(´^◯^`)
素敵な名前(´^ω^`) >>796
ちょっと羨ましい(´・ω・`)
わしはがっつり美味!と感じるので気付くと食べたくなって食べてるから少し控えたい…(´・ω・`) わしも胃と味覚がわんぱくすぎていつだってお腹いっぱいになりたいのよね(´・ω・`)
少し大人しくなりたい(´・ω・`) 寒い:(´・ω・`):
コピーしたての書類で暖を取る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています